Юльчик Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Катюша, очень хочу тебя поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!Желаю тебе всего САМОГО доброго!!!Здоровья и счастья тебе и твоей замечательной семье, чтоб муж носил на руках, а за дочек постоянно распирало от гордости (в чем я даже не сомневаюсь ;))!!!А еще будь счастлива до головокружения!!! И пусть все твои даже самые маленькие желания поскорее сбудутся! :)Ты замечательный человечек, каких мало! Спасибо тебе за отзывчивость и доброту! Говорила и еще раз скажу - я ОЧЕНЬ рада, что мы с тобой познакомились! :)
mon solei Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Катюша,с Днём рождения!!!Побольше добра,тепла,весеннего настроения,счастья,здоровья и любви!!!
Amorozza Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага! Так вот к какому празднику старались Реми с Норманом!Ай молодцы, ребята! Катюша, с Днём рождения!Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия, побед любимым хвостатикам в России и не только!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Катюша, родная девочка моя, нет слов, чтобы высказать то, что я хотела бы тебе пожелать...Конечно, здоровья - чтоб дожить до глубокой старости. Любви и счастья - чтоб жизнь имела смысл.Радости от собственных успехов и успехов твоих детей - чтоб весь мир был у твоих ног.Добра, тепла и света, и чтобы тебя всегда окружали такие же удивительные люди, как ты сама.Всего тебе самого-самого лучшего, милая дорогая Катенька!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Катя, с Днем Рождения!Пусть родные и близкие, в том числе Норман и Реми радуют всегда так, как вчера и сегодня
aveglant Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Катерина, присоединяюсь ко всем и поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего самого-самого наилучшего, что только можно пожелать!
Katerina&Norman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Юля,Мотя,Катя,Лена,Маша,Наташа,спасибо огромное за поздравления!Сидела без интернета,только сегодня увидела.Вогнали в краску....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.