ancheso Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Моему маленькому медвежонку сегодня исполнился год! Вроде только привезли его домой, этого толстолапого уголька, а уже рядом лежит взрослый красавец с умнейшими добрыми глазами, будто все понимает, что ему говоришь. Мы много пережили с ним с момента его появления : и боязнь выйти на улицу, упираясь и вылезая из ошейника, и болезни, и радости, и его танцы, чтобы только взяли с собой погулять, и когда хочеться прикончить его, но когда смотришь в эти глаза, хочеться только подойти, обнять и не отпускать...Но всё это я говорю лишь потом,что хочу только, чтобы он оставался таким же... : умным, преданным, и таким же весёлым.... С Днём Рождения, дорогой Честер! Мы все тебя очень любим! И побольше тебе сахарных косточек.Фотографии будут к вечеру, а вот пока видео, какой он был, каким стал!/>http://www.youtube.com/watch?v=5wS77Qg3H_0
ancheso Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Классное видео, с Днюхой вас!!!!!!!!Спасибо большое!!! Очень приятно!
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляем Честера с первой взрослой косточкой !!!Пусть всегда будет здоровеньким,красивым и послушненьким !!! С Праздничком !!!
ancheso Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляем Честера с первой взрослой косточкой !!!Пусть всегда будет здоровеньким,красивым и послушненьким !!! С Праздничком !!!Спасибо большое!!!!!! Очень очень приятно!!!!!!
ML&Stout Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!!Расти Честер большой и сильный, всегда только радуй хозяйку
Алексей и Ляля Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 И мы с Лялей поздравляем Честера с Днём рождения, с первой настоящей косточкой! Видео действительно классное :)
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо большущее, очень приятно!!! Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!!Расти Честер большой и сильный, всегда только радуй хозяйкуСпасибо большое!!! Приятно невероятно!!!!! Картинка классная :) И мы с Лялей поздравляем Честера с Днём рождения, с первой настоящей косточкой! Видео действительно классное :)Спасибо, спасибо )))) Я рада, что понравилось видео
Amigo Андреевич Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы с Амиго посмотрели видео! По нему видно как вы его любите! Честеру очень повезло что у него такие любящие хозяева-с чем его и поздравляем!
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы с Амиго посмотрели видео! По нему видно как вы его любите! Честеру очень повезло что у него такие любящие хозяева-с чем его и поздравляем! Ура!) Любим, любим Я думаю, ты своего не меньше чем я любишь! :D
nasa Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем Честера !!! С первой косточкой, и еще много-много косточек в жизни!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем Честера !!! С первой косточкой, и еще много-много косточек в жизни!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо!!! Так приятно!!!! Ой как люблю!!.. :)Я знала, что ты так ответишь!!!
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот наши и обещанные фотографии! Это тортикПодаём его величеству ! А здесь пытается сделать зайку, главное чтобы торт отдалиВ ожидании...Ну... а здесь он уже не удержалсяНу и как же праздник без "зайки"?Фоток из всех получилось нормальных вот столько :(
edge Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 поздравляем Честера!!! Будь здоровый и крепкий и всегда слушайся своих хозяев!!! :)
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 поздравляем Честера!!! Будь здоровый и крепкий и всегда слушайся своих хозяев!!! :)Спасибо, большое
Gurjia Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо, большое С днем рождения Честера!!!!!! Пусть и дальше радует вас своим присутствием в вашей жизни!!!
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 С днем рождения Честера!!!!!! Пусть и дальше радует вас своим присутствием в вашей жизни!!!Спасибо большое, приятно приятно приятно! Столько людей написало, с которыми я ещё не знакома
elena Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем Честера! Здоровья ему крепкого! Пусть живет долго и счастливо рядом с Вами!
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем Честера! Здоровья ему крепкого! Пусть живет долго и счастливо рядом с Вами!Спасибочки!
Gurjia Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо большое, приятно приятно приятно! Столько людей написало, с которыми я ещё не знакома Будем знакомы - я Лали и мой шоколабр Ричард
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Будем знакомы - я Лали и мой шоколабр Ричард Приятно познакомится! Имя интересное у вас!
Upka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Аня прикольный торт, и Честер явно рад был А зайку мы тоже чаще всего делаем с вытянутыми лапами
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, рад, ещё как рад )))) А мы по-другому и не умеем!!!
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Я хочу сказать Вам всем : Спасибо огромное за приятные поздравления, приятные картинки и пожелания! И хочу пожелать всем Вам, чтобы Вас радовали Ваши друзья, чтобы всегда оставались такими, какими они есть! Что они оживили нашу жизнь! Спасибо, что есть такой замечательный форум, и столько приятных людей в нём! Радуйтесь Вашим друзьям, каждому моменту, проведённому с ними, ведь они живут намного меньше, чем люди и намного лучше людей! Ещё раз спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.