ancheso Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Моему маленькому медвежонку сегодня исполнился год! Вроде только привезли его домой, этого толстолапого уголька, а уже рядом лежит взрослый красавец с умнейшими добрыми глазами, будто все понимает, что ему говоришь. Мы много пережили с ним с момента его появления : и боязнь выйти на улицу, упираясь и вылезая из ошейника, и болезни, и радости, и его танцы, чтобы только взяли с собой погулять, и когда хочеться прикончить его, но когда смотришь в эти глаза, хочеться только подойти, обнять и не отпускать...Но всё это я говорю лишь потом,что хочу только, чтобы он оставался таким же... : умным, преданным, и таким же весёлым.... С Днём Рождения, дорогой Честер! Мы все тебя очень любим! И побольше тебе сахарных косточек.Фотографии будут к вечеру, а вот пока видео, какой он был, каким стал!/>http://www.youtube.com/watch?v=5wS77Qg3H_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Классное видео, с Днюхой вас!!!!!!!!Спасибо большое!!! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляем Честера с первой взрослой косточкой !!!Пусть всегда будет здоровеньким,красивым и послушненьким !!! С Праздничком !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляем Честера с первой взрослой косточкой !!!Пусть всегда будет здоровеньким,красивым и послушненьким !!! С Праздничком !!!Спасибо большое!!!!!! Очень очень приятно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таленка Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ML&Stout Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!!Расти Честер большой и сильный, всегда только радуй хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 И мы с Лялей поздравляем Честера с Днём рождения, с первой настоящей косточкой! Видео действительно классное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо большущее, очень приятно!!! Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!!Расти Честер большой и сильный, всегда только радуй хозяйкуСпасибо большое!!! Приятно невероятно!!!!! Картинка классная :) И мы с Лялей поздравляем Честера с Днём рождения, с первой настоящей косточкой! Видео действительно классное :)Спасибо, спасибо )))) Я рада, что понравилось видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы с Амиго посмотрели видео! По нему видно как вы его любите! Честеру очень повезло что у него такие любящие хозяева-с чем его и поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы с Амиго посмотрели видео! По нему видно как вы его любите! Честеру очень повезло что у него такие любящие хозяева-с чем его и поздравляем! Ура!) Любим, любим Я думаю, ты своего не меньше чем я любишь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем Честера !!! С первой косточкой, и еще много-много косточек в жизни!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой как люблю!!.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем Честера !!! С первой косточкой, и еще много-много косточек в жизни!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо!!! Так приятно!!!! Ой как люблю!!.. :)Я знала, что ты так ответишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот наши и обещанные фотографии! Это тортикПодаём его величеству ! А здесь пытается сделать зайку, главное чтобы торт отдалиВ ожидании...Ну... а здесь он уже не удержалсяНу и как же праздник без "зайки"?Фоток из всех получилось нормальных вот столько :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 поздравляем Честера!!! Будь здоровый и крепкий и всегда слушайся своих хозяев!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 поздравляем Честера!!! Будь здоровый и крепкий и всегда слушайся своих хозяев!!! :)Спасибо, большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurjia Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо, большое С днем рождения Честера!!!!!! Пусть и дальше радует вас своим присутствием в вашей жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 С днем рождения Честера!!!!!! Пусть и дальше радует вас своим присутствием в вашей жизни!!!Спасибо большое, приятно приятно приятно! Столько людей написало, с которыми я ещё не знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем Честера! Здоровья ему крепкого! Пусть живет долго и счастливо рядом с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем Честера! Здоровья ему крепкого! Пусть живет долго и счастливо рядом с Вами!Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurjia Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо большое, приятно приятно приятно! Столько людей написало, с которыми я ещё не знакома Будем знакомы - я Лали и мой шоколабр Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Будем знакомы - я Лали и мой шоколабр Ричард Приятно познакомится! Имя интересное у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Аня прикольный торт, и Честер явно рад был А зайку мы тоже чаще всего делаем с вытянутыми лапами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, рад, ещё как рад )))) А мы по-другому и не умеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я хочу сказать Вам всем : Спасибо огромное за приятные поздравления, приятные картинки и пожелания! И хочу пожелать всем Вам, чтобы Вас радовали Ваши друзья, чтобы всегда оставались такими, какими они есть! Что они оживили нашу жизнь! Спасибо, что есть такой замечательный форум, и столько приятных людей в нём! Радуйтесь Вашим друзьям, каждому моменту, проведённому с ними, ведь они живут намного меньше, чем люди и намного лучше людей! Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.