Guzel Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Часто читаю, что костяк раздается, голова формируется после первой вязки. А что делать, если мы Pat-класса и плановых вязок нам не видать? Я думаю, что мы не одни здесь такие не престижные мальчики. Поделитесь опытом, пожалуйста, как вы справляетесь с сексуальными проблемами.Вариант кастрации муж и дети отметают как неприемлемый. Может мы серые в этом плане, но мне этот вариант тоже кажется не подходящим. А подростковые проблемы (10 месяцев) уже вовсю начались Помогают ли какие-то успокоительные? На выгул ходила течная девочка, он неделю -две был не в себе. Если будет возможность повязать с какой-нибудь дворнягой (не закидывайте меня тапками), стоит ли это делать (для окончательного формирования) или лучше даже не пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я думаю, что энергию собаки надо направить в какое нибудь русло, тоесть найти ей занятие, начать чему либо его обучать. Если вы его любите и печетесь о его здоровье, то потратить время на это вам будет не жалко.Вот мы тож не отличаемся особой красотой видимо, я своего и не планирую вязать, хотя он у меня жуть какой КОБЕЛЬ. Но заняв его делом, он в неделю 3 дня точно думает, как ему отоспаться. Но это чисто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzel Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Да, когда выходные протаскали его 4 часа по лесу, два раза за день был на озере, помогло, потом несколько часов отсыпался. Но, к сожалению, не каждый день есть такая возможность, а в городе его так не вымотать.Мы думали, что сдевочками сложнее, два раза в году дурдом, а оказалось, что у нас дурдом вместе со всеми окрестными девочками А это похуже будет. Как у кого-то течка, так мы строго на поводке Может с возрастом это поутихнет, ведь у людей подростки и молодые люди тоже самые "озабоченные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Дрессировка, дрессировка и еще раз дрессировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzel Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ЛИС, дрессировкой сейчас занимаемся очень плотно. Пока нет раздражающих факторов - Тим просто отличник боевой и политической подготовки. Думаю, что дальше и при помехах будет послушным. Мне больше интересно, насколько вязки необходимы для окончательного и правильного формирования организма. Где-то читала страшилки, что собак без вязки необходимо кастрировать, иначе начнуться проблемы с опухолями и т.п.У нас на даче есть знакомая девочка дворняга. Они могут захотеть повязать их. Выдавать щенков за лабрадоров никто не собирается. Так вот стоит ли его при возможности развязывать? Если вязать раз в год - этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzel Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 И если не вязать вообще, не кастрировать, насколько это вредно для здоровья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ох у моего кастрированного Гриши и до кастрации с размером головы все было нормальноразмер головы как впрочем и все остальные экстерьерные параметры зависят от генетики, а не от вязок и т.д. и т.п.какой собаке суждено быть, такой она и будетпредложите матери 3 летнего мальчика "развязать" его в этом возрасте, вы думаете у него вырастут усы, борода и пивное брюшко? так что дело только за природой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрая С. Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А что делать, если мы Pat-класса и плановых вязок нам не видать? Я думаю, что мы не одни здесь такие не престижные мальчики. Поделитесь опытом, пожалуйста, как вы справляетесь с сексуальными проблемами.Вариант кастрации муж и дети отметают как неприемлемый. кобель не под разведение, докучает поведением, но кастрировать не хотите... странно)))Ну.. у Вас еще все впереди на осмысление и принятие правильного решения *прячет скальпель в карман* Опять же на размере головы вязки уж ну никак не скажутся А так - терпение, дрессура, прогулки, успокоительные средства, кастрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 предложите матери 3 летнего мальчика "развязать" его в этом возрасте, вы думаете у него вырастут усы, борода и пивное брюшко? так что дело только за природой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А так - терпение, дрессура, прогулки, успокоительные средства, кастрация.Тем более сейчас можно кастрировать без изменения внешнего вида. Т.е. никто и никогда не узнает, что у вас стрерилизованный кобель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 предложите матери 3 летнего мальчика "развязать" его в этом возрасте, вы думаете у него вырастут усы, борода и пивное брюшко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрая С. Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Тем более сейчас можно кастрировать без изменения внешнего вида. Т.е. никто и никогда не узнает, что у вас стрерилизованный кобель.ЭТо как? "без изменения внешнего вида"? ))) А раньше что, уши на затылок подшивали при кастрации?))) И раньше и сейчас кастрировали и кастрируют одинаково Доступы оперативные разные.Но при любом все будет выглядеть потом вполне эстетично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzel Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Да размер головы это так, к слову пришлось Понятно, что против генетики не попрешь и всему свое время МудраяС, неужели кастрация - это единственно верное решение?Кастрированные коты становятся вялыми, апатичными, толстыми. На собак это так же влияет?Если мы справимся с поведенческими проблемами, а они допекают только когда у соседей по площадке течка, то воздержание не вредно для здоровья? Уменьшится ли сексуальность с возрастом?Если не трудно, расскажите, чем кастрация лучше чем воздержание, если собака послушна и управляема.Просто нам надо принять для себя решение как жить дальше, к чему стремиться.Я вижу три варианта:1. Воздержание и воспитание.2. Вязка с кем получится и сколько раз получится (породу портить не собираемся)3. Кастрация.Кастрация пока пугает больше всего. Мне, как человеку серому в ветеринарии, она кажется самым экстремальным решением.По первому варианту волнует возможный вред здоровью.По второму, то что вязка может быть единственной в жизни или редкими. По этому варианту какие возражения, если щенков никто не собирается продавать как лабрадоров?Может быть я повторяюсь, но вопрос для нас очень болезненный. "Сынулька" вырос, не хочется своими неправильными действиями ему навредить. Пока у нас есть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) ЭТо как? "без изменения внешнего вида"? ))) А раньше что, уши на затылок подшивали при кастрации?))) И раньше и сейчас кастрировали и кастрируют одинаково :) Доступы оперативные разные.Но при любом все будет выглядеть потом вполне эстетично :)ну а чо?внешне Гриша вполне себе кобельвнешний вид его претерпел минимальные изменения...уши на месте, правда эээ... но! при современном состоянии эстетической медицины: рестилайн, силикон, ботокс... :)Guzelприезжайте к нам, я вам покажу "вялого, апатичного, жирного кастрата" :) :) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzel Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 fermoza, раз вы знакомы с этим непонаслышке, расскажите, пожалуйста, как изменилось поведение Гриши, отношения с другими собаками, все, что считаете нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 fermoza, раз вы знакомы с этим непонаслышке, расскажите, пожалуйста, как изменилось поведение Гриши, отношения с другими собаками, все, что считаете нужным 1. у него больше не стеклянные глаза2. его не интересуют метки, над которыми он трясся и пускал слюни, пугая меня как минимум инфарктом3. он НАЧАЛ в возрасте ТРИ года ИГРАТЬ!!!!! с людьми и собаками4. стал очень ласковым и нежным, он у нас теперь в семье наша общая мама5. перестал убегать к собакамнедостатки: постоянно хочет жрать, что ему при его суставах запрещено - но пусть это будет самой большой проблемой в моей жизния еще два месяца назда думала, что потеряла собаку безвозвратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzel Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 приезжайте к нам, я вам покажу "вялого, апатичного, жирного кастрата" :) Спасибо! Радует, что собаки не похожи на котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzel Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 3. он НАЧАЛ в возрасте ТРИ года ИГРАТЬ!!!!! с людьми и собакаминедостатки: постоянно хочет жрать, что ему при его суставах запрещено - но пусть это будет самой большой проблемой в моей жизния еще два месяца назда думала, что потеряла собаку безвозвратноСпасибо! Т.е. к трем годам сексуальная активность не уменьшилась, а только росла Мы надеялись, что после 2-х лет пойдет на убыль. Будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ЭТо как? "без изменения внешнего вида"? ))) А раньше что, уши на затылок подшивали при кастрации?))) И раньше и сейчас кастрировали и кастрируют одинаково Доступы оперативные разные.Но при любом все будет выглядеть потом вполне эстетично Я имею ввиду бубенчики. У нас ходит кобель аргентинского дога, яйки у него на месте. Каково же было наше удивление, что он кастрированный. Я не вет и не знаю как это делается, но хозяйка говорила, что что-то ему там то ли перерезали, то ли перевязали. Т.е. он стерильный, но мужские причиндалы у него на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрая С. Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Кастрированные коты становятся вялыми, апатичными, толстыми. На собак это так же влияет?полная ерунда.Не такие они. 1 из 20-ти может и такой. Мифы это.Приезжайте и своего КОТА покажу "вялого апатичного".. гы гы...или вышлю вам его бандеролью, тока потом обратно не приму со словами "эта тварь спать не дает и носится по дому постоянно и просит общения и жратвы" Если не трудно, расскажите, чем кастрация лучше чем воздержание, если собака послушна и управляемаЕсли Ваша собака послушна и управляема - не кастрируйте. Не вижу тогда сложностей Вязка с кем получится и сколько раз получится (породу портить не собираемся)а вот развязанный кобель может стать еще более неуправляемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Приезжайте и своего КОТА покажу "вялого апатичного".. гы гы...А потом к нам приезжайте. На еще одного глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мудрая С. Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я имею ввиду бубенчики. У нас ходит кобель аргентинского дога, яйки у него на месте. Каково же было наше удивление, что он кастрированный. Я не вет и не знаю как это делается, но хозяйка говорила, что что-то ему там то ли перерезали, то ли перевязали. Т.е. он стерильный, но мужские причиндалы у него на местеСомневаюсь) Думаю семенников-таки у него нет.Касаемо остального.. по вашему семенники вместе с кожей удаляют? )) отрезают нах все по самые плечи? ))))Разрез делается либо на коже мошонки, из которой вынимают семенники и отрезают, мошонку зашивают и она остается на месте (мешочки) либо разрез вообще делается не через мошонку, а выше (около члена).И всю жизнь так было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Сомневаюсь) Думаю семенников-таки у него нет.Касаемо остального.. по вашему семенники вместе с кожей удаляют? )) отрезают нах все по самые плечи? ))))Разрез делается либо на коже мошонки, из которой вынимают семенники и отрезают, мошонку зашивают и она остается на месте (мешочки) либо разрез вообще делается не через мошонку, а выше (около члена).И всю жизнь так было))))Катьвопрос для публикикстати а вот операция по перевязке канатиков - это же просто стерильность? или не?гормон по логике все так же должон играть???прошу комменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Сомневаюсь) Думаю семенников-таки у него нет.Касаемо остального.. по вашему семенники вместе с кожей удаляют? )) отрезают нах все по самые плечи? ))))Разрез делается либо на коже мошонки, из которой вынимают семенники и отрезают, мошонку зашивают и она остается на месте (мешочки) либо разрез вообще делается не через мошонку, а выше (около члена).И всю жизнь так было))))Я не врач и, думаю, вы абсолютно правы. Сама была удивлена. Но у него были семенники, или что-то их иммитирующее. Я видела стерилизованных кобелей раньше, у этого пса был не пустой мешочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я не врач и, думаю, вы абсолютно правы. Сама была удивлена. Но у него были семенники, или что-то их иммитирующее. Я видела стерилизованных кобелей раньше, у этого пса был не пустой мешочек.силикон - силикон- силикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти