Tierni Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Если не хочется кастрировать, то развязывайте!При некоторых вет. клиниках есть специальные кабинеты для озабоченных кобелей.Только ходить туда вам, потом придется довольно регулярно. Зато кобель удовлетворен и здоров(а то фиг знает, как со здоровьем у соседской собаки?). Да и щенков пристраивать не надо. Плюс ко всему, если повезет, то у кобеля выработается стойкая привязанность к человеку который помогает ему получить удовольствие и к течным сукам интересу поубавится(но не факт) Изменено 7 октября, 2006 пользователем Tierni
Наташа и Стив Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Если не хочется кастрировать, то развязывайте!При некоторых вет. клиниках есть специальные кабинеты для озабоченных :) кобелей.Только ходить туда вам, потом придется довольно регулярно. Зато кобель удовлетворен и здоров(а то фиг знает, как со здоровьем у соседской собаки?). Да и щенков пристраивать не надо. Плюс ко всему, если повезет, то у кобеля выработается стойкая привязанность к человеку который помогает ему получить удовольствие и к течным сукам интересу поубавится(но не факт) Бордель для собак! Какая прелесть!Всерьез предлагаете, или шутка такая?
Mariya@Donald Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 А у меня наоборот - мой иногда пытается подпортить репутацию своего друга ротика Хулиган какой-то
Tierni Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Бордель для собак! Какая прелесть!Всерьез предлагаете, или шутка такая?На полном серьезе :))))))) Связи с борделем не улавливаю. Если только половая эксплуатация искусственной вагины может быть приравнена к сексуальной эксплуатации несчастных сук в настоящих собачьих борделях? :) Если уж хочется мальчика развязать, то на мой взгляд, отличный вариант :)
Guzel Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 Спасибо всем за ответы!Думаю, пока обойдемся без резиновых кукол Пока успокоился, ведет себя идеально, правда не знаю, что будет, когда соседки по площадке опять пустовать будут.Если начнется такое, можете посоветовать какие-нибудь безопасные успокоительные? "Кот баюн" собакам подходит? Или до окончательного формирования и успокоительные давать не стоит?
fermoza Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Спасибо всем за ответы!Думаю, пока обойдемся без резиновых кукол Пока успокоился, ведет себя идеально, правда не знаю, что будет, когда соседки по площадке опять пустовать будут.Если начнется такое, можете посоветовать какие-нибудь безопасные успокоительные? "Кот баюн" собакам подходит? Или до окончательного формирования и успокоительные давать не стоит?он подходит, но проблему не снимаетсовсем слегка, и надо постоянно держать на нем...с другой стороны там травки, но суть в том, что если в любом случае собака не предполагается к племенному использованию и если все очень плохо, то зачем мучать и ее и себя?понаблюдайте за ним ещеподростковая гиперсекусальность может рассосатьсяМотька наш крайне спокойно относился всегда к тем меткам, которые Гришу доводили до исступленияда и к девочкам у него страсть если и была, то к очень избранным, причем вязка этого не изменила, ну такой вот темперамент, крайне спокойная собакаа что было бы с Гришей, если б он развязался, мне просто страшно подумать
Кристина и Ричард Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Спасибо! Радует, что собаки не похожи на котов А что коты??? У меня кострат кот 13 лет и до сих пор играет и бегает ! А уж раньше так вообще...
Guzel Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 fermoza, спасибо!Пока у нас все не так плохо. Течка у соседки прошла, Тим ведет себя замечательно. Летом пробовал приставать к нам - присекли, больше не повторяется. Даже "девочек" из одеяла себе делать перестал.Тоже останавливали и отвлекали. Перестал напрыгивать на всех девочек. С приятельницей боксершей замечательно играет, только иногда нежно ухаживает: лижет, дышит в ушко Будем надеяться, что после подросткового взрыва станет спокойнее. Обнадеживает то, что неразвязанные кобели после 3-4 лет становятся спокойнее. Осталось "совсем немного"
fermoza Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Обнадеживает то, что неразвязанные кобели после 3-4 лет становятся спокойнее. Осталось "совсем немного" а вот это чистой воды вранье... :) Гриша именно после трех впал в такой раж, что кроме скальпеля других мер уже просто не нашлось :)
muhis Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 у меня тоже после трёх интерес проявлять начал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти