Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если не хочется кастрировать, то развязывайте!

При некоторых вет. клиниках есть специальные кабинеты для озабоченных :dribble: кобелей.

Только ходить туда вам, потом придется довольно регулярно. Зато кобель удовлетворен и здоров(а то фиг знает, как со здоровьем у соседской собаки?). Да и щенков пристраивать не надо. Плюс ко всему, если повезет, то у кобеля выработается стойкая привязанность к человеку который помогает ему получить удовольствие и к течным сукам интересу поубавится(но не факт)

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано
Если не хочется кастрировать, то развязывайте!

При некоторых вет. клиниках есть специальные кабинеты для озабоченных :) кобелей.

Только ходить туда вам, потом придется довольно регулярно. Зато кобель удовлетворен и здоров(а то фиг знает, как со здоровьем у соседской собаки?). Да и щенков пристраивать не надо. Плюс ко всему, если повезет, то у кобеля выработается стойкая привязанность к человеку который помогает ему получить удовольствие и к течным сукам интересу поубавится(но не факт)

:dribble::gleam::lol2:

Бордель для собак! Какая прелесть!

Всерьез предлагаете, или шутка такая?

Опубликовано
:dribble::gleam::lol2:

Бордель для собак! Какая прелесть!

Всерьез предлагаете, или шутка такая?

На полном серьезе :))))))) Связи с борделем не улавливаю. Если только половая эксплуатация искусственной вагины может быть приравнена к сексуальной эксплуатации несчастных сук в настоящих собачьих борделях? :) Если уж хочется мальчика развязать, то на мой взгляд, отличный вариант :)

Опубликовано

Спасибо всем за ответы!

Думаю, пока обойдемся без резиновых кукол :dribble:

Пока успокоился, ведет себя идеально, правда не знаю, что будет, когда соседки по площадке опять пустовать будут.

Если начнется такое, можете посоветовать какие-нибудь безопасные успокоительные? "Кот баюн" собакам подходит? Или до окончательного формирования и успокоительные давать не стоит?

Опубликовано
Спасибо всем за ответы!

Думаю, пока обойдемся без резиновых кукол :gleam:

Пока успокоился, ведет себя идеально, правда не знаю, что будет, когда соседки по площадке опять пустовать будут.

Если начнется такое, можете посоветовать какие-нибудь безопасные успокоительные? "Кот баюн" собакам подходит? Или до окончательного формирования и успокоительные давать не стоит?

он подходит, но проблему не снимает

совсем слегка, и надо постоянно держать на нем...

с другой стороны там травки, но суть в том, что если в любом случае собака не предполагается к племенному использованию и если все очень плохо, то зачем мучать и ее и себя?

понаблюдайте за ним еще

подростковая гиперсекусальность может рассосаться

Мотька наш крайне спокойно относился всегда к тем меткам, которые Гришу доводили до исступления

да и к девочкам у него страсть если и была, то к очень избранным, причем вязка этого не изменила, ну такой вот темперамент, крайне спокойная собака

а что было бы с Гришей, если б он развязался, мне просто страшно подумать :dribble:

Опубликовано
Спасибо! Радует, что собаки не похожи на котов :gleam:

А что коты??? У меня кострат кот 13 лет и до сих пор играет и бегает ! А уж раньше так вообще... :dribble:

Опубликовано

fermoza, спасибо!

Пока у нас все не так плохо. Течка у соседки прошла, Тим ведет себя замечательно. Летом пробовал приставать к нам - присекли, больше не повторяется. Даже "девочек" из одеяла себе делать перестал.

Тоже останавливали и отвлекали. Перестал напрыгивать на всех девочек. С приятельницей боксершей замечательно играет, только иногда нежно ухаживает: лижет, дышит в ушко :gleam:

Будем надеяться, что после подросткового взрыва станет спокойнее. Обнадеживает то, что неразвязанные кобели после 3-4 лет становятся спокойнее. Осталось "совсем немного" :dribble:

Опубликовано
Обнадеживает то, что неразвязанные кобели после 3-4 лет становятся спокойнее. Осталось "совсем немного" :gleam:

а вот это чистой воды вранье...

:lol2: :)

Гриша именно после трех впал в такой раж, что кроме скальпеля других мер уже просто не нашлось :dribble: :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...