Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно. Давайте советоваться

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:helpsmilie:

Значит так.

Позвонил Игорь.

Ему поступила инфа о лабре в каком то частном приюте, а может и не в приюте :dntknw:

Там был стафф и лабр, стаффа сегодня сразу же забрала стафф команда (к слову сказать сильная команда у них - молодцы). Осталось много двориков и лабр. Игорь отзвонился мне. Я на себя ответственность не взяла (простите уж).

Игорь съездил туда. Там близкий метис, черный, от 2 до 4 лет (точно не может сказать), на первый взгляд адекватный, ласковый. Если не заберут собак, на днях обещают отстрелить. Кто обещает- не знаю, за что - тоже не знаю. Информацией полной не владею.

Девочки, что делать я опять же не знаю, мы захлебнулись .... :sorry:

Опять простите, закидайте меня тапками, но я сказала собаку пока не брать! Почему? Да много причин ... деньги, куратор, но самая главная, собака кашляет, надо лечить - видимо вольерный кашель, а может и еще что то, нужен ветеринар, осмотр и тыды. У Игоря сидит много собак, собаки кураторские и все они могут заболеть и заболеют, потому что выгул один и вольеры рядом .... :sorry:

Фотографию обещал прислать.

На ваше решение.

Опубликовано

:helpsmilie:

Значит так.

Позвонил Игорь.

Ему поступила инфа о лабре в каком то частном приюте, а может и не в приюте :dntknw:

Там был стафф и лабр, стаффа сегодня сразу же забрала стафф команда (к слову сказать сильная команда у них - молодцы). Осталось много двориков и лабр. Игорь отзвонился мне. Я на себя ответственность не взяла (простите уж).

Игорь съездил туда. Там близкий метис, черный, от 2 до 4 лет (точно не может сказать), на первый взгляд адекватный, ласковый. Если не заберут собак, на днях обещают отстрелить. Кто обещает- не знаю, за что - тоже не знаю. Информацией полной не владею.

Девочки, что делать я опять же не знаю, мы захлебнулись .... :sorry:

Опять простите, закидайте меня тапками, но я сказала собаку пока не брать! Почему? Да много причин ... деньги, куратор, но самая главная, собака кашляет, надо лечить - видимо вольерный кашель, а может и еще что то, нужен ветеринар, осмотр и тыды. У Игоря сидит много собак, собаки кураторские и все они могут заболеть и заболеют, потому что выгул один и вольеры рядом .... :sorry:

Фотографию обещал прислать.

На ваше решение.

Оль, да всё правильно пока. Нужно фото и информации побольше (если приют - то почему отстрел? что там по здоровью? откуда взялся? давно ли сидит? как характер? - кто-то ведь должен все это знать). Ну, и потом уже решать, куда и на что его забирать.

Опубликовано

Девочки, если Игорь готов его посадить к себе, то с меня 2000 ежемесячно до пристройства. Но куратором быть не смогу, иначе для моей семьи это закончится разводом.

Опубликовано

Значит так! Я позвонила Игорю, он готов взять парня и без куратора. Сказал, что забрал бы его и в прошлый раз, но у пески был вольерный кашель. Сейчас пса лечат, как только он будет здоров, то можно переезжать к Игорю.

Что могу я:

2000 рублей ежемесячно до пристройства

Оплачу фотосессию и пиар

Соответственно нужно еще 5500 ежемесячно!!!! Помогите, пожалуйста! Блек серьезно истощил мои финансовые запасы.

Девочки и мальчики, честно скажу, что семья меня не одобряет, хоть и поддерживает и морально, и материально. Если узнают, что решила помочь еще одной собаке, то мне хана.

Опубликовано

Нин, не надо хана. 1000р. обещаю, сейчас точно, вероятнее всего, и ежемесячно. Только меня лучше пинать, а то я в последнее время соображаю как-то не очень.

Опубликовано

мне тоже хана скоро будет(( хотела на вновьприбывшую пенсионерку закинуть рублик,но наверное сюда зашлю,пенсионерочку поддержу со след. месяца.

Опубликовано

Отлично, у нас как я понимаю есть уже 4000!!! Девочки, спрячьте их в самые укромные закрома, начну сбор денег сразу, как Игорь заберет пса.

Давайте поможем бедолаге! Игорь сказал, что мальчишка близкий метис лабра. Очень веселый и общительный, с собаками дружелюбен. Хочет бегать и играть!

Опубликовано

Игорь - святой человек! Не перестаю им восхищаться....

Нин, пни меня тоже как денежка нужна будет. Много не обещаю, но по чуть-чуть поможем.

Опубликовано

Спасибо большое! Народ, нужны еще финкураторы!!! Передержка стоит 7500!!!!

С меня 1т.р.,только на Яндекс.Завтра переведу. Номер ЯК форумский?

Опубликовано

Девочки, а можно на форумский ящик перечислять? Я просто новичок и не в курсе дела пока. На Блека же я не деньги не собирала, вот и упустила этот момент. Мне было бы супер удобно, если бы средства поступали не ко мне, но если это сложно, то у меня есть ЯК и сбербанковская карта. Подскажите, как лучше?

Опубликовано

Девочки, а можно на форумский ящик перечислять? Я просто новичок и не в курсе дела пока. На Блека же я не деньги не собирала, вот и упустила этот момент. Мне было бы супер удобно, если бы средства поступали не ко мне, но если это сложно, то у меня есть ЯК и сбербанковская карта. Подскажите, как лучше?

На форумский можно, только там надо отписываться - от кого и на кого. Лучше на Ваши ЯК или на карту сбера. Вы тем, кто помощь предлагал, напишите номера в личку и туда будутсбрасывать!

Как только парня привезут, я к Игорю подъеду. У меня есть ошейники и рулетка. Надо подумать о кастрации ...

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

есть новости?

Я недавно интересовалась у модераторов,т.к.перечисляла деньги на эту собаку.

Деньгами никто не воспользовался.Где собака не известно :gleam:

Опубликовано

Если кто то будет куратором, возьмется за собаку - я все узнаю и отзвонюсь.

Пока куратора у собаки нет, никаких телодвижений тоже нет. :dntknw:

Если кто то хочет узнать поподробней - велком, телефон Игоря я дам, собака была в пригороде, в судьбе мальчика поучаствую с удовольствием.

Оля и Юджин , деньги действительно целы, лежат в кошельке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...