Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Форумчане, я опять прошу у вас совета!Мы кушаем сухой корм Акана, мешок подошел к концу, осталось на 3 дня и вот вчера стала заказывать корм и обнаружилось, нет его нигде,корм на таможне,когда будет информацию не дают Я не знаю как лучше поступить, временно перейти на другой корм, мне кажется не выход,покупать маленькие мешочки по 400гр. тоже не выход, так как не понятно когда корм будет и этого мешочка нам и на день не хватит :wacko: Я хочу попробовать давать ей пока в одно из трех кормлений курицу с рисом, так корма хват на большее кол-во дней,а если и тогда не появится кормить пока натуралкой? Подскажите, можно ли так временно продержаться? И еще вопрос, если давать рис с курицей или мясо в одно из кормлений, то в каком кол-ве?Мясо можно сырым, а курицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Может. просто клич бросить? Продаст кто нить Аканы на несколько дней то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Очень плохой выход вы нашли. Переводя на натуралку можете сорвать ей весь желудочно-кишечный тракт. В конце концов лучше любой сухой корм, чем натуралка. Акана ест в магазинах, в Пинчере например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Очень плохой выход вы нашли. Переводя на натуралку можете сорвать ей весь желудочно-кишечный тракт. В конце концов лучше любой сухой корм, чем натуралка. Акана ест в магазинах, в Пинчере например.Я кормлю Акана для щенков крупных пород,обзвонила все инет магазины, была в Марквете, нет его, только мешочки по 400гр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Позвоните в Пинчер, там есть этот корм, большие мешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня днем была в миске в золотом вавилоне на проспекте мира, лежал там большой мешок аканы для щенков крупных пород(оранжевая упаковка), и пакет был не один!в Марквете на пр мира тоже всегда есть акана в больших мешках для щ крупных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Очень плохой выход вы нашли. Переводя на натуралку можете сорвать ей весь желудочно-кишечный тракт. В конце концов лучше любой сухой корм, чем натуралка. +1 я тоже не понимаю для чего но натуралку то???? попробуйте какой-нить еще сухой корм... мы вот на эканубе (чувствуем себя прекрасно!) до этого ели про план, друг наш спаниель на брите и еще один друг голден на роял конин.. и у всех все отлично!не бойтесь эксперементировать, вдруг вашему щенку что то еще понравиться))а на натуралку если переходить - то переходить... а не на время, неделя-две-три - ситуацию не спасут., хотя если перейдете на натуралку, может там и останитесь когда увидите, как ваша собака с большим удовольствием за 30 сек все съедает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Спасибо большое всем за советы, корм купили в Миске на Ленинградке!!!Ура!Правда вчера закупила грудки и рис, но не удасться моей щенульке этим питаться, сами съедим Я до создания темы не звонила в розничные магазины, т.к. всегда через инет заказываю,сама мешок издалека не донесу,так вот во всех куда я звонила корма нет, а в одном даже сказали что до середины апреля не будет, вот я поддалась панике Изменено 3 марта, 2011 пользователем VESNA12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти