Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Очередная выводка щенков состоится 19 марта 2011 г. (суббота) с 10 до 17.00 (перерыв 13.00 - 13.30) по адресу: ул. Краснобогатырская ул., д. 2 (Московская Ярмарка Увлечений)Мы собираем следующие пометы: ПРЯМОШЕРСТНЫЕ РЕТРИВЕРЫ: 19.07.2010 – Flat Garden's Andrew XXII + Радость из Истры Файв О'Клок Ти07.08.2010 - Toffedreams Scuff'n'Puff + Радость из Истры Фантэстик ШоуГОЛДЕН РЕТРИВЕРЫ:23.06.2010 - Fine Art Rudgieri Elgrando + Сабрина29.06.2010 - Ковеш Тревор + Слав Троуфи Дансин Баттерфлай04.07.2010 - Fine Art Rudgieri Hermes + Фиона Бэст Герл11.07.2010 - Цезарь Гай Юлий + Франческа Нелли Юнита12.07.2010 - Christopher du Bois de la Rayere + Голд оф Пати Бамбина Коломбина21.07.2010 - Dewmist Kinzenze + Ковеш Темпарилье25.07.2010 - GoldenOne Safe Return + Chanel Rayleas de L'Orfillec25.07.2010 - Sansue Stradivari + Николь Поли Александра12.08.2010 - Ковеш Тревор + Лад Юнити Викториана Шарм18.08.2010 - Лексус Грэй Эрл + Нью Санни Порсэлэн Дорэ18.08.2010 - Ramchaine Whist + Стенвэйз Мелон Пай19.08.2010 - Хан Чинг Чорчанга Жюльен + Слав Троуфи Меллани19.08.2010 - Stanroph Step to the Music + Фортиссимо Мерцающая Звезда26.08.2010 - Romeo de Ria Vela + Луна Уайт Старс07.09.2010 - Риэра Анри Рависсант + Сканди Санрайз Мэй Мэй11.09.2010 - Fine Art Rudgieri Emperor + Радость из Истры Царица ШэбаЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ:12.07.2010 - Вей Тали Империал Голд Коин + Радиант Стар Шампань Бабл22.07.2010 - Ник Гуд Гест + Анабэль Гран При26.07.2010 - Woefdram's Up To Date + Нордик Стар Вайт28.07.2010 - Guideline's Trade Gothic + Тэльза30.07.2010 - Guideline's Trade Gothic + Мари Анж Гардьен05.08.2010 - Улан Дикси Лорд + Янни Вайс08.08.2010 - Капас Спирит Аск Померой Хау + Сьюзи Эмпресс Мэй08.08.2010 - Balrion Weathertop John Barleycorn + My Brand Enchanted08.08.2010 - Guideline's Trade Gothic + Фрост Хайз Амели09.08.2010 - Farnfield Chingachguk + Касадор Суэрте Жаклин Оларис12.08.2010 - Farnfield Chingachguk + Доливо Гольд Фиджи Фьюджи15.08.2010 - Guideline's Trade Gothic + Золотая Луна Клэр Пэри30.08.2010 - Юстас Лаки Моран + Паола Санни Филд02.09.2010 - Ник Гуд Гест + Де Анрит Джудит03.09.2010 - Pop Star of Tintagel Winds + Winnie's Under My SpellТакже на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток! В течение недели мы обзвоним всех владельцев щенков и сообщим более подробную информацию. По всем вопросам звоните (495) 545-14-68 - Ольга Следующая выводка состоится в мае 2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Спасибо, Ольга!!! Мы обязательно будем Вопросик, прямошерстников какими по очереди планируете (к скольки лучше прибыть)? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ирина и Хани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо, Ольга!!! Мы обязательно будем Вопросик, прямошерстников какими по очереди планируете (к скольки лучше прибыть)? Флэтиков ждем первыми, к 10 утра. Я сегодня начну обзвон заводчиков, но у нас в этот раз много пометов ожидается, так что сегодня всех не успею обзвонить. Но за несколько дней все заводчики точно будут проинформированы и должны будут сообщить все детали своим деткам. Если вдруг ваш заводчик окажется неогранизованным и ленивым и не позвонит вам, звоните мне 545-14-68, я все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Флэтиков ждем первыми, к 10 утра. Я сегодня начну обзвон заводчиков, но у нас в этот раз много пометов ожидается, так что сегодня всех не успею обзвонить. Но за несколько дней все заводчики точно будут проинформированы и должны будут сообщить все детали своим деткам. Если вдруг ваш заводчик окажется неогранизованным и ленивым и не позвонит вам, звоните мне 545-14-68, я все расскажу.Спасибо. Я тоже сейчас сообщила Лидии и Георгию по выводке и она Вам сама перезвонит. Мы с Лизой будем обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 подскажите пожалуйста, а в какое время надо будет приехать деткам Farnfield Chingachguk + Касадор Суэрте Жаклин Оларис-пока заводчик не позвонил, мы время распланируем на этот день подскажите пожалуйста, а в какое время надо будет приехать деткам Farnfield Chingachguk + Касадор Суэрте Жаклин Оларис-пока заводчик не позвонил, мы время распланируем на этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 подскажите пожалуйста, а в какое время надо будет приехать деткам Farnfield Chingachguk + Касадор Суэрте Жаклин Оларис-пока заводчик не позвонил, мы время распланируем на этот деньподскажите пожалуйста, а в какое время надо будет приехать деткам Farnfield Chingachguk + Касадор Суэрте Жаклин Оларис-пока заводчик не позвонил, мы время распланируем на этот деньЯ еще НЕ ОБЗВАНИВАЛА никого из заводчиков, так что никто позвонить вам не мог:))). Ваш помет мы ждем 15.30. Пожалуйста, потерпите все пару дней. Я думаю, заводчики будут обзванивать своих деток в основном после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidaMilanaTerra Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Скажите, плиз, мы родились 02.05.2010. Можем ли попасть на выводку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Скажите, плиз, мы родились 02.05.2010. Можем ли попасть на выводку?Можете. А вы из нашего клуба или хотите к нам вступить? Короче, позвоните 545-14-68, я все расскажу подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masskva Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ольга, подскажите, а для тех кто не смог присутствовать на выводке молодняка в феврале, к которому часу можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidaMilanaTerra Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Можете. А вы из нашего клуба или хотите к нам вступить? Короче, позвоните 545-14-68, я все расскажу подробно.Добрый вечер. Мы в Москве, но щенка привезли из Ярославля. Завтра позвоню Вам. Сегодня уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 здравствуйте. У нас щенок лабрадор ретривер, рожденный 03.09.2010 от Pop Star of Tintagel Winds + Winnie's Under My Spell. Скажите в какое время будет выводка щенков нашего помета,которая состоится 19.03? регистрация на месте или можно зарегистрироваться электронно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 здравствуйте. У нас щенок лабрадор ретривер, рожденный 03.09.2010 от Pop Star of Tintagel Winds + Winnie's Under My Spell. Скажите в какое время будет выводка щенков нашего помета,которая состоится 19.03? регистрация на месте или можно зарегистрироваться электронно?Доброе утро!Ваш помет мы ждем к 16.00, регистрация на месте. Я еще в начале недели все сообщила вашим заводчикам, так что они вот-вот должны вам позвонить и все подробно рассказать. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Можно узнать, в какое время подвезти щенка, рожденного 12.08.2010 - Farnfield Chingachguk + Доливо Гольд Фиджи Фьюджи?Владельцы не имеют доступа в интернет, и им пока еще никто не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Можно узнать, в какое время подвезти щенка, рожденного 12.08.2010 - Farnfield Chingachguk + Доливо Гольд Фиджи Фьюджи?Владельцы не имеют доступа в интернет, и им пока еще никто не звонил.Доброе утро, Лена! Этот помет мы ждем к 15.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vens Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте Ольга, не подскажите к которому часу нам подехать?Мы из помета Christopher du Bois de la Rayere+Голд оф Пати Бамбина Коломбина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте Ольга, не подскажите к которому часу нам подехать?Мы из помета Christopher du Bois de la Rayere+Голд оф Пати Бамбина Коломбина.Мы ждем вас к 10.30. Приезжайте:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Девочки-хендлеры! Очень вас ждем на выводке! Напишите, кто сможет прийти помочь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Оль, я будуДевочки-хендлеры! Очень вас ждем на выводке! Напишите, кто сможет прийти помочь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Оль, я будуЛена, спасибо огромное! Собак, видимо, будет немало, так что нужно несколько человек. Очень ждем:))). И, пожалуйста, НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ! А то у нас с утра всегда хендлер-кризис, а потом приходит толпа помощников, которым работы не хватает:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Девочки-хендлеры! Очень вас ждем на выводке! Напишите, кто сможет прийти помочь:)))Оль,я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Оль,я тоже буду Тоже буду, как и обещалась! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Оля, Лера, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarena & BenG Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мы из помета 25.07.2010 - Sansue Stradivari + Николь Поли Александра Хотим поучаствовать.Подскажите , пожалуйста, чайнику а что на этом мероприятии происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мы из помета 25.07.2010 - Sansue Stradivari + Николь Поли Александра Хотим поучаствовать.Подскажите , пожалуйста, чайнику а что на этом мероприятии происходит?ВЫВОДКА ЩЕНКОВКогда Вашему щенку будет около 7 месяцев, Ваши заводчика должны пригласить Вас на выводку молодняка, организованную Российским Ретривер Клубом.Выводки проходят в выходные дни каждый месяц, кроме июля и августа. На выводку собирают несколько пометов щенков одинакового возраста, распределяя их по времени, чтобы щенки собирались одновременно со своими братиками и сестричками. Кинологи клуба осматривают щенков, дают советы-рекомендации, составляют описание каждой собаки. После выводки Ваша щенячья карточка сдается в РКФ и заменяется на родословную, которая является основным документом на всю жизнь собаки.На момент выводки собака, в принципе, не обязана уметь что-то делать, т.к. это не выставка, а учебно-ознакомительное мероприятие. Как правило, на выводки РРК приходят опытные хендлеры, которые помогают показать щенков. Но мы просим Вас приводить на выводку щенков на коротком поводке (шлейки - рулетки - строгие ошейники не разрешаются!). Обязательно берите прикормочку (сыр, сухарики), чтобы щенка было легче поставить в стойку. На выводке Вы получите распечатки с полезной информацией, в том числе с телефонами опытных хендлеров и дрессировщиков. Помните, что в дальнейшем на выставках собака должна быть подготовлена, приходить на выставку с собакой, которая не умеет красиво двигаться и стоять в стойке - зря выброшенные деньги./>http://www.labrador.ru/vividka.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти