lera_com Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 По просьбе владельцев:щенок лабрадора 8 мес. светло-палевого окраса. Документы РКФ. Привит полностью по возрасту. Отдаётся только в опытные руки. Семья женская. "Сел на шею ножки свесил" Младшая хозяйка не справляется с собакой. Заниматься с кинологом пытались. Его слушает с полуслова. из сложностей: может грызть вещи (но не факт), лает иногда по утрам. Очень доминантен. вопросы в личку. фото в 3 мес.фотка щенка сейчас
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 В курсе про перекупку собак и собачьи фермы?Сами сможете распознать таких нечестных людей?Как показывает практика они очень хорошо умеют врать.Какая нужна помощь?
Likalab Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Это называется-наигрались! Все лабрики грызут вещи до 1,5 года и все собаки должны лаять,если они не глухие!Сейчас самый переходный момент у щенка,надо проявить терпение,а не отдавать!Нельзя делать стресс ему и предавать в таком возрасте!Подумайте сто раз,прежде,чем ОТДАВАТЬ!!! Очень красивый парень подрастает!!!
lera_com Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Это называется-наигрались! Все лабрики грызут вещи до 1,5 года и все собаки должны лаять,если они не глухие!Сейчас самый переходный момент у щенка,надо проявить терпение,а не отдавать!Нельзя делать стресс ему и предавать в таком возрасте!Подумайте сто раз,прежде,чем ОТДАВАТЬ!!! Очень красивый парень подрастает!!! про перекупку в курсе. Спасибо.А как быть если люди на гране нервного срыва?Решение давалось не легко .
akula4518 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Прошу прощения за ОФФ, но прям заключенного напоминаетАвтор, не обижайтесь, но люди должны были ЗАРАНЕЕ подумать, чем заводить собаку достаточно больших размеров, да еще кобеля. Тут либо твердая и опытная рука нужна, либо сто раз думать.Какая помощь нужна?
lera_com Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Прошу прощения за ОФФ, но прям заключенного напоминаетАвтор, не обижайтесь, но люди должны были ЗАРАНЕЕ подумать, чем заводить собаку достаточно больших размеров, да еще кобеля. Тут либо твердая и опытная рука нужна, либо сто раз думать.Какая помощь нужна?В том то и дело что когда покупают щенка .редко кто слушает заводчиков. Ну не справились.Скорее всего нужна будет передержка .Мы и так искали ручки по друзьям и знакомым -ТИХО :(
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А что, даже подержать до пристройства не могут? Передержку оплачивать готовы?
lera_com Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 А что, даже подержать до пристройства не могут? Передержку оплачивать готовы?Там ситуация на грани. Мама работает с утра до вечера. Дочка 14 лет не справляется с собакой.Вчера пошла гулять он рванул к маленькому ребёнку -поиграть . Она не удержала поводок -упала -разбила телефон -напугали ребёнка ...Там всё сложно.Ручки которые у Нас были оказались в неадеквате " то берут щенка то пропадают, потом опять нарисовываются..."кое кому отдавать парня не хочется .Вот и решили обратиться сюда.По поводу оплаты передержки не могу сказать если что сама немного дам.
Маша & Прохор Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А что, даже подержать до пристройства не могут? Передержку оплачивать готовы?Катюш, если решите забирать на передержку, то колесами помогу. Звони если что.
katylllka Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ...все собаки должны лаять,если они не глухие!...С этим могу поспорить, у меня собака не лает. Отзывается на кличку и знает команды, может рычать.Если срочно, смогу взять на передержку + корм.Сшеи сниму на землю поставлю. Сами сможете распознать таких нечестных людей? Как показывает практика они очень хорошо умеют врать.Если расскажите о чем спрашивать, на что обратить внимание, какие каверзные вопросы задавать, то я думаю справлюсь.
lera_com Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Сшеи сниму на землю поставлю. Вот как раз это ему и нужно:)если можно в личку стоимость о передержке.
katylllka Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот как раз это ему и нужно:)если можно в личку стоимость о передержке.Если одобрят форумчане, то... В рамках форума передержка бесплатная, хоть и не потерях, но ждать пока он им станет, , но + корм. Что кушает собакин? Мои едят сушку, не хотелось бы отдельно натуралку готовить, так что при вашем желание могу кормить моей сушкой, если у собкина она не даст аллергию, но оплата этого сух.пая (приблизительно на полмесяца (чуть больше) около 1.500 руб.), либо даёте вашу сушку с расчетом на мес, два ( если что останется, отдаётся в фонд потеряхам). Наверное как-то так.Хотелось бы узнать поподробнее о собакине. Терпит или нет, сколько раз гуляет и т.п.
mariam Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А что, даже подержать до пристройства не могут? Передержку оплачивать готовы?если хозяин готов такую помощь принять и нуждается в помощи по переустройству, мне кажется это даже лучше, если с передержки пристраивать. не только ради удобства куратора, но, в первую очередь, ради интересов собаки - куратору с проверенной передержкой "работать" гораздо удобнее и спокойнее, чем с хозяином на грани нервного срыва.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 если хозяин готов такую помощь принять и нуждается в помощи по переустройству, мне кажется это даже лучше, если с передержки пристраивать. не только ради удобства куратора, но, в первую очередь, ради интересов собаки - куратору с проверенной передержкой "работать" гораздо удобнее и спокойнее, чем с хозяином на грани нервного срыва.Конечно удобнее, но не каждая передержка возьмет "севшего на шею"
lera_com Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Если одобрят форумчане, то... В рамках форума передержка бесплатная, хоть и не потерях, но ждать пока он им станет, , но + корм. Что кушает собакин? Мои едят сушку, не хотелось бы отдельно натуралку готовить, так что при вашем желание могу кормить моей сушкой, если у собкина она не даст аллергию, но оплата этого сух.пая (приблизительно на полмесяца (чуть больше) около 1.500 руб.), либо даёте вашу сушку с расчетом на мес, два ( если что останется, отдаётся в фонд потеряхам). Наверное как-то так.Хотелось бы узнать поподробнее о собакине. Терпит или нет, сколько раз гуляет и т.п.Я завтра свяжусь с владельцами и обязательно всё напишу. Я тоже считаю что парня лучше пристраивать с передержки . Так как хозяйка работает с утра до вечера и он остаётся с молодой хозяйкой.Щен находится в городе Климовске. Машины нет.
mariam Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ну, вот опять лабр из климовска. да чтож такое....
Aннaбель Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ну, вот опять лабр из климовска. да чтож такое....Лабропатогенная зона там...
Krasik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я завтра свяжусь с владельцами и обязательно всё напишу. Я тоже считаю что парня лучше пристраивать с передержки . Так как хозяйка работает с утра до вечера и он остаётся с молодой хозяйкой.Щен находится в городе Климовске. Машины нет.Собаку могу перевезти я, меня зовут Оля, тел. (916) 554 38 91.Порекомендовать меня может Шанти-Плюша, хотя перевезла пока только ее, но зато сразу хозяйке)))В ближайшие выходные дома, звоните, инструктируйте.
lera_com Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Собаку могу перевезти я, меня зовут Оля, тел. (916) 554 38 91.Порекомендовать меня может Шанти-Плюша, хотя перевезла пока только ее, но зато сразу хозяйке)))В ближайшие выходные дома, звоните, инструктируйте.ХОРОШО , СПАСИБО.
Таня и Марвин Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Если не получится с первой передержкой - возьму к себе. Опять же +корм. На место поставить смогу. Не забалуешь у меня)) Своему быстро дала понять кто дома хозяин) Так как у предыдущих гулять с ним было невозможно. А то что парень в строгаче - просто надо было правильно на энтом строгаче поработать. И было бы всё гуд. Моего тоже отдавали по причине того что не справлялись, беременная жена бывшего владельца не могла с ним гулять. я тоже беременная - гуляем прекрасно.Я в Москве, уде переустраивала Лайму. И Никуля когда жил у нас 1,5 недели - похорошел, что наверное мне маленьким плюсом будет, что мне можно доверять. Воть так. И я нахожусь в Москве. Всё время дома. Что наверное тоже удобнее чем МО.
lera_com Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо всем огромное . на передержку скорее всего парень едет к Кате. Остаётся всё и всех состыковать и искать парню-Обормоту новые ручки.
katylllka Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ждем Рича с нетерпением. (=Всё у парня сложиться и будет просто замечательно.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ждем Рича с нетерпением. (=Всё у парня сложиться и будет просто замечательно.Катя, спасибо большое!Надеюсь всё получится, состыковать всех. Пишите о результатах
katylllka Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Подскажите, как, куда лучше перечислить денюшку за парня, чтоб потом забрать? Мне на тел не возможно это мегафон. Расскажите как лучше сделать?
Katenok_Gaf Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Подскажите, как, куда лучше перечислить денюшку за парня, чтоб потом забрать? Мне на тел не возможно это мегафон. Расскажите как лучше сделать?То есть, чтобы Вы смогли деньги снять?ЯК?Карта банковская?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.