Алена и Ричард Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Наш Ричи (ему почти 6 месяцев) съел влажную салфетку для снятия макияжа!!! Что нам делать???? Звонить врачу??? только не могу найти ни одного номера врача , работающего круглосуточно(((((
Дениска Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Наш Ричи (ему почти 6 месяцев) съел влажную салфетку для снятия макияжа!!! Что нам делать???? Звонить врачу??? только не могу найти ни одного номера врача , работающего круглосуточно(((((Энтеросгель внутрь, пару столовых ложек. Думаю, что все обойдется.Можно еще вазелинового маслица влить, чтобы путь салфетки к анусу был быстрым.
Алена и Ричард Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Энтеросгель внутрь, пару столовых ложек. Думаю, что все обойдется.Можно еще вазелинового маслица влить, чтобы путь салфетки к анусу был быстрым.А желудок промыть не надо??Энтеросгель внутрь, пару столовых ложек. Думаю, что все обойдется.Можно еще вазелинового маслица влить, чтобы путь салфетки к анусу был быстрым.везелинового масла нет!(( есть глицерин или просто растительное не подойдет?
Aннaбель Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Только вазелиновое. В доме, где есть щенок, должно быть поллитра вазелинового масла.
Алена и Ричард Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Только вазелиновое. В доме, где есть щенок, должно быть поллитра вазелинового масла.Я с вами согласна полностью, но мы все как то его не преобрели, а что сейчас делать нам с этой съеденной салфеткой не известно! энтеросгель дала (с удовольствием скушал), а еще то что ??? ну вот нет масла под рукой(((((( антивированного угля может еще дать?
Aннaбель Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я с вами согласна полностью, но мы все как то его не преобрели, а что сейчас делать нам с этой съеденной салфеткой не известно! энтеросгель дала (с удовольствием скушал), а еще то что ??? ну вот нет масла под рукой(((((( антивированного угля может еще дать?Нет! идите в аптеку, по соседям - ищите.
Дениска Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А желудок промыть не надо??везелинового масла нет!(( есть глицерин или просто растительное не подойдет?Желудок промыть в домашних условиях не получится. Про масло Вам уже ответили....Можно еще раз дать энтеросгель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти