Мария и Эва Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) помогите пожалуйста!дайте дельный совет!НАс зовут Эва, родилась 21 января, питаемся сухим кормом про пак,перфоменс,(в фиолетовой такой упаковке), вчера начался понос(((((((аппетит хороший, настроение игривое((( Изменено 5 марта, 2011 пользователем Эва)))
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 помогите пожалуйста!дайте дельный совет!НАс зовут Эва, родилась 21 января, питаемся сухим кормом про пак,перфоменс,(в фиолетовой такой упаковке), вчера начался понос(((((((аппетит хороший, настроение игривое(((Голодная пауза, измерение Т, ветеринар.
Мария и Эва Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 спасибо)))кушать не будем, подскажите как измерить температуру?
HARLY Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 спасибо)))кушать не будем, подскажите как измерить температуру?Смазать кончик градусника вазелином, аккуратно вставить в прямую кишку( не глубоко).
Мария и Эва Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 спасибо огромное))))если я правильно поняла из прочитанной литературы,нормальная температура должна быть 39,2?)))
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 спасибо огромное))))если я правильно поняла из прочитанной литературы,нормальная температура должна быть 39,2?)))Высоковато, но это от обезвоживания. Выпаивайте собачку и ветеринар!
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 39,2-это уже не нормальная температура.
HARLY Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Температура повышена.Хороший ветеринар у вас на Жукова.(У меня там мама живет.)В личку напишу
Мария и Эва Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 обязательно доедем до ветеринара!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти