Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Близится Евразия и в этой связи Хендлинг-Центр и Центр ZOOкрасоты рад представить Вашему вниманию семинар:

«Основы профессиональной работы в ринге»

Ведет семинар профессиональный хендлер и заводчик Копастыро Ирина.

Даты проведения: 9, 10, 11 марта начало в 14 часов

Продолжительность 3дня по 3 часа

Общая стоимость участия в трехдневном семинаре: 5000 руб

Семинар проводится в специально оборудованном зале по адресу Рождественский бульвар д.9

(ст.м. Трубная,(200м), Цветной бульвар(500м))

Карта проезда и уточнения на сайте Центра http://zoosport24.ru/

Все интерисующие вас вопросы и уточнения можно задавать в любое время по телефону 8-926-936-17-17 мне (Агевиной Анне)

Ждем Вас и Ваших питомцев на нашем семинаре . Будет интересно!

:thumbup:

Программа семинара

Теоретическая часть.

1. Анатомия – краткий экскурс.

2. Углы рычаги и движения.

3. Контакт с собакой: создание и поддержание контакта, развитие контакта в ринге

4. Ринговка как тончайший инструмент управления

5. Внешний вид хендлера и собаки

6. Психологический настрой хендлера и собаки

7. Движения хендлера и движения собаки

8. Структура показа:

• Как вести себя перед рингом.

• Как войти в ринг

• Показ в кругу в статике

• Движения в общем кругу

• Выход на описание: статика и движения

• Возвращение на место.

• Выход на сравнение.

9. Показ в бесте

Практическая часть

Часть 1.

• Выработка контакта с собакой

• Последовательная отработка отдельных элементов стойки и формирование стоки (свободной и ручной);

• Определение подходящего темпа и ритма движений;

• Отработка контактного взаимодействия между хендлером и собакой на движении.

• Отработка движений хендлера и собаки в группе

• Соединение элементов стойки и движений в единое целое.

• Разбор полетов и коррекция ошибок

Часть 2.

Игровая имитация всех стадий ринга.

Часть 3.

Разбор полетов и коррекция ошибок.

Повтор игрового ринга.

Изменено пользователем Zoosport-R
Опубликовано

что значит - "основы профессиональной работы...."

т.е. это семинар для тех, кто зарабатывает хендлингом?

так они вроде и так у нас лучшие в Европах :thumbup:

Опубликовано

Отличная программа, я бы с радостью пошла и цена приемлемая, но мы живём во 2-й (северной) столице... в Санкт-Петербурге.

Если организуют подобные семинары у нас в городе, с удовольствием пойду!

Опубликовано

Семинар для всех желающих, хендлеров, владельцев и заводчиков, для всех кто хочет получать удовольствие от паказа собаки в ринги :1st:

Опубликовано (изменено)

А мне будни как раз очень удобны :) Подскажите, пожалуйста, надо с собакой обязательно приезжать? Я смогу ее только в четверг привезти и пятницу (возможно).

И еще подскажите, для совсем чайников курс подойдет? :)

Изменено пользователем Barlume
Опубликовано

Семинар для всех желающих, хендлеров, владельцев и заводчиков, для всех кто хочет получать удовольствие от паказа собаки в ринги :1st:

Всё же от пОказа в рингЕ наверное)) :blush2:

Опубликовано

:hmm: :hmm: :hmm::nonono: :nonono: :nonono:

Народ, к странным вещам вы придираетесь...

Всем конечно в какой то мере "выгодно", когда множество плохо-выставляющих своих собак владельцев, у которых можно с легкостью выигрывать, присутствуют в рингах....но...

Откуда столько негатива в людях??? :dntknw:

Кому необходимы знания, предлагаемые на мастер-классе - те придут, решив проблему со временем, финансами, собаками, и т.д. и т.п.

Это лично моё мнение! Всем не угодишь! Ни со временем, ни со стоимостью!

Опубликовано

А мне будни как раз очень удобны :) Подскажите, пожалуйста, надо с собакой обязательно приезжать? Я смогу ее только в четверг привезти и пятницу (возможно).

И еще подскажите, для совсем чайников курс подойдет? :)

Этот курс подайдет для всех.

На завтра группа набрана, если есть желающие посетить повторный мастер-класс, звоните по тел 8-926-936-17-17 , мы с удовольствием постараемся повторить.

Опубликовано

///////

Кому необходимы знания, предлагаемые на мастер-классе - те придут, решив проблему со временем, финансами, собаками, и т.д. и т.п.

Это лично моё мнение! Всем не угодишь! Ни со временем, ни со стоимостью!

хозяин-барин :gleam:

мы ж (клиенты) не навязываемся :doh:

просто предлагали пересмотреть часы приёма

Опубликовано

полностью с вами согласна и в будни и в рабочее время и дороговато

В выходные и тренер и зал были заняты. Выставки, выставки, выставки... Программу и так ужали до 9 часов.

Сейчас перерыв перед Евразией будет, поэтому можно будет повторить в какой-нибудь выходной и сделать 2 дня по три часа, если ретриверистам будет интересно и группа наберется. Можно специальный ретриверский сделать - не вопрос.

Тариф привязан не только к гонорару тренера, но и к стоимости зала для семинаров.

Можно сделать семинар в маленьком зале со скользким покрытием, без зеркал (кусок МЯУ, например), но дешевле... Только поверьте, в реальности такое никому не надо. Зал идеально подходит для занятий - кто там был, то знает, кто не был - придя, почувствует разницу.

Ал. это семинар для тех, кому интересно как делать свое дело лучше и научиться новому.

Да, Алл, согласна, что хендлеры у нас лучшие! И любимы и замечательные! :clap_1:

Только сколько их у нас таких в ретриверах? В голденах я знаю от силы пятерых, во флетах только двоих! (лабриками не занимаюсь).

И..?

Маловато, не находишь? ;)

Опубликовано (изменено)

Хорошо учить тех,кто способен хоть чему-то научиться,а необучаемых учи-не учи-всё без толку))) :gleam:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Хорошо учить тех,кто способен хоть чему-то научиться,а необучаемых учи-не учи-всё без толку))) :gleam:

Научить можно тех, кому интересно и кто хочет учиться. Того кто убежден, что знает все - учить действительно без толку))) :gleam:

Но, к счастью убежденных в ретриверах меньше, чем стремящихся к красоте. :)

Опубликовано

В выходные и тренер и зал были заняты. Выставки, выставки, выставки... Программу и так ужали до 9 часов. Сейчас перерыв перед Евразией будет, поэтому можно будет повторить в какой-нибудь выходной и сделать 2 дня по три часа, если ретриверистам будет интересно и группа наберется. Можно специальный ретриверский сделать - не вопрос.

А ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО! И, НАВЕРНО, СТОИМОСТЬ БУДЕТ ПОМЕНЬШЕ, Т. К. ВМЕСТО 9 ЧАСОВ ВЫХОДИТ 6 ЧАСОВ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? И В ВЫХОДНЫЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЗАНИМАТЬСЯ! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

А ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО! И, НАВЕРНО, СТОИМОСТЬ БУДЕТ ПОМЕНЬШЕ, Т. К. ВМЕСТО 9 ЧАСОВ ВЫХОДИТ 6 ЧАСОВ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? И В ВЫХОДНЫЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЗАНИМАТЬСЯ! :clap_1:

Ой, а чего caps lock? :dribble:

Поживем - увидим!

Надо будет обсудить с Ирой и Zoosport-R (Аней) возможность выходных и режима 2/3. Кому интерсно - предварительно записывайтесь в личку к Zoosport-R или по телефону зала 8(926)936-17-17 (можно SMSкой). Как только Аня наберет группу ретриверов, будем ставить семинар в план зала. :)

Пока то что идет сегодня, идет замечательно! :clap_1:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Что значит "семинар"?

Обычно семинары проводили гуру-эксперты после выставки :ok:

Одно дело тренинг - это понятно.

Опубликовано

Что значит "семинар"?

Обычно семинары проводили гуру-эксперты после выставки :ok:

Одно дело тренинг - это понятно.

Ал, ничего не понятно. Какая в твоем представлении разница между тренингом и семинаром? :dntknw:

То что в понятие семинар вкладывают организаторы - см. программу. ;)

Опубликовано

Ал, ничего не понятно. Какая в твоем представлении разница между тренингом и семинаром? :dntknw:

То что в понятие семинар вкладывают организаторы - см. программу. ;)

для проведения семинара нужна "ученая степень" :)

Опубликовано (изменено)

для проведения семинара нужна "ученая степень" :)

:lol2: Передам это Ире при встрече! Ей понравится!! Хорошая идея :clap_1:

Тебе какое из 3-х больше её профильных образований наравится: первое кинологическое образование (Кинолог-Дрессировщик) полученное еще в 1987 году или 2 последующих, включающие квалификацию эксперта FCI? ;)

Спокуха, Алла! Фирма веников не вяжет! :thumbup:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

:lol2: Передам это Ире при встрече! Ей понравится!! Хорошая идея :clap_1:

Тебе какое из 3-х больше её профильных образований наравится: первое кинологическое образование (Кинолог-Дрессировщик) полученное еще в 1987 году или 2 последующих, включающие квалификацию эксперта FCI? ;)

Спокуха, Алла! Фирма веников не вяжет! :thumbup:

"ученая степень" в нашем деле выглядит как результат проделанной работы, а не полученного образования

так бы все после курсов РКФ семинары проводили :lol2:

обьясните мне смысл слова "семинар" относительно "ринговой подготовки"

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

обьясните мне смысл слова "семинар" относительно "ринговой подготовки"

Википедия

Семинар (лат. seminarium — буквально:"рассадник", "теплица") — форма учебно-практических занятий, при которой учащиеся (студенты, стажёры) обсуждают сообщения, доклады и рефераты, выполненные ими по результатам учебных или научных исследований под руководством преподавателя. Преподаватель в этом случае является координатором обсуждений темы семинара, подготовка к которому является обязательной. Поэтому тема семинара и основные источники обсуждения предъявляются до обсуждения для детального ознакомления, изучения. Цели обсуждений направлены на формирование навыков профессиональной полемики и закрепление обсуждаемого материала. Семинары -эффективная форма подготовки инженерных и научно-педагогических кадров в ВУЗах.

Опубликовано

Ох, как же личная неприязнь к человеку то-прет. Противно. Спасибку случайно поставила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...