Zoosport-R Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Добрый вечер! Близится Евразия и в этой связи Хендлинг-Центр и Центр ZOOкрасоты рад представить Вашему вниманию семинар: «Основы профессиональной работы в ринге» Ведет семинар профессиональный хендлер и заводчик Копастыро Ирина. Даты проведения: 9, 10, 11 марта начало в 14 часов Продолжительность 3дня по 3 часа Общая стоимость участия в трехдневном семинаре: 5000 рубСеминар проводится в специально оборудованном зале по адресу Рождественский бульвар д.9 (ст.м. Трубная,(200м), Цветной бульвар(500м)) Карта проезда и уточнения на сайте Центра http://zoosport24.ru/Все интерисующие вас вопросы и уточнения можно задавать в любое время по телефону 8-926-936-17-17 мне (Агевиной Анне)Ждем Вас и Ваших питомцев на нашем семинаре . Будет интересно! Программа семинара Теоретическая часть. 1. Анатомия – краткий экскурс. 2. Углы рычаги и движения. 3. Контакт с собакой: создание и поддержание контакта, развитие контакта в ринге 4. Ринговка как тончайший инструмент управления 5. Внешний вид хендлера и собаки 6. Психологический настрой хендлера и собаки 7. Движения хендлера и движения собаки 8. Структура показа: • Как вести себя перед рингом. • Как войти в ринг • Показ в кругу в статике • Движения в общем кругу • Выход на описание: статика и движения • Возвращение на место. • Выход на сравнение. 9. Показ в бесте Практическая часть Часть 1. • Выработка контакта с собакой • Последовательная отработка отдельных элементов стойки и формирование стоки (свободной и ручной); • Определение подходящего темпа и ритма движений; • Отработка контактного взаимодействия между хендлером и собакой на движении. • Отработка движений хендлера и собаки в группе • Соединение элементов стойки и движений в единое целое. • Разбор полетов и коррекция ошибок Часть 2. Игровая имитация всех стадий ринга. Часть 3. Разбор полетов и коррекция ошибок. Повтор игрового ринга. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Zoosport-R
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 что значит - "основы профессиональной работы...."т.е. это семинар для тех, кто зарабатывает хендлингом?так они вроде и так у нас лучшие в Европах
Dorado Perro Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Написано, конечно всё очень привлекательно, но, на мой взгляд, дороговато!
Lily и Катя Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Отличная программа, я бы с радостью пошла и цена приемлемая, но мы живём во 2-й (северной) столице... в Санкт-Петербурге. Если организуют подобные семинары у нас в городе, с удовольствием пойду!
*Darya* Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Все хорошо, но в будни, в рабочее время...
Zoosport-R Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 что значит - "основы профессиональной работы...."т.е. это семинар для тех, кто зарабатывает хендлингом?так они вроде и так у нас лучшие в Европах Семинар для всех желающих, хендлеров, владельцев и заводчиков, для всех кто хочет получать удовольствие от паказа собаки в ринги
Barlume Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) А мне будни как раз очень удобны :) Подскажите, пожалуйста, надо с собакой обязательно приезжать? Я смогу ее только в четверг привезти и пятницу (возможно).И еще подскажите, для совсем чайников курс подойдет? :) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Barlume
mon solei Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Семинар для всех желающих, хендлеров, владельцев и заводчиков, для всех кто хочет получать удовольствие от паказа собаки в ринги Всё же от пОказа в рингЕ наверное))
Bolshakova Nastya Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 :hmm: :nonono: Народ, к странным вещам вы придираетесь... Всем конечно в какой то мере "выгодно", когда множество плохо-выставляющих своих собак владельцев, у которых можно с легкостью выигрывать, присутствуют в рингах....но...Откуда столько негатива в людях??? Кому необходимы знания, предлагаемые на мастер-классе - те придут, решив проблему со временем, финансами, собаками, и т.д. и т.п.Это лично моё мнение! Всем не угодишь! Ни со временем, ни со стоимостью!
Zoosport-R Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 А мне будни как раз очень удобны :) Подскажите, пожалуйста, надо с собакой обязательно приезжать? Я смогу ее только в четверг привезти и пятницу (возможно).И еще подскажите, для совсем чайников курс подойдет? :)Этот курс подайдет для всех.На завтра группа набрана, если есть желающие посетить повторный мастер-класс, звоните по тел 8-926-936-17-17 , мы с удовольствием постараемся повторить.
Ольга БОВ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Все хорошо, но в будни, в рабочее время... полностью с вами согласна и в будни и в рабочее время и дороговато
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ///////Кому необходимы знания, предлагаемые на мастер-классе - те придут, решив проблему со временем, финансами, собаками, и т.д. и т.п.Это лично моё мнение! Всем не угодишь! Ни со временем, ни со стоимостью!хозяин-барин мы ж (клиенты) не навязываемся просто предлагали пересмотреть часы приёма
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 полностью с вами согласна и в будни и в рабочее время и дороговатоВ выходные и тренер и зал были заняты. Выставки, выставки, выставки... Программу и так ужали до 9 часов. Сейчас перерыв перед Евразией будет, поэтому можно будет повторить в какой-нибудь выходной и сделать 2 дня по три часа, если ретриверистам будет интересно и группа наберется. Можно специальный ретриверский сделать - не вопрос. Тариф привязан не только к гонорару тренера, но и к стоимости зала для семинаров. Можно сделать семинар в маленьком зале со скользким покрытием, без зеркал (кусок МЯУ, например), но дешевле... Только поверьте, в реальности такое никому не надо. Зал идеально подходит для занятий - кто там был, то знает, кто не был - придя, почувствует разницу.что значит - "основы профессиональной работы...."т.е. это семинар для тех, кто зарабатывает хендлингом?так они вроде и так у нас лучшие в Европах Ал. это семинар для тех, кому интересно как делать свое дело лучше и научиться новому. Да, Алл, согласна, что хендлеры у нас лучшие! И любимы и замечательные! Только сколько их у нас таких в ретриверах? В голденах я знаю от силы пятерых, во флетах только двоих! (лабриками не занимаюсь).И..? Маловато, не находишь? ;)
mon solei Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Хорошо учить тех,кто способен хоть чему-то научиться,а необучаемых учи-не учи-всё без толку))) Изменено 9 марта, 2011 пользователем mon solei
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Хорошо учить тех,кто способен хоть чему-то научиться,а необучаемых учи-не учи-всё без толку))) Научить можно тех, кому интересно и кто хочет учиться. Того кто убежден, что знает все - учить действительно без толку))) Но, к счастью убежденных в ретриверах меньше, чем стремящихся к красоте. :)
Dorado Perro Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 В выходные и тренер и зал были заняты. Выставки, выставки, выставки... Программу и так ужали до 9 часов. Сейчас перерыв перед Евразией будет, поэтому можно будет повторить в какой-нибудь выходной и сделать 2 дня по три часа, если ретриверистам будет интересно и группа наберется. Можно специальный ретриверский сделать - не вопрос. А ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО! И, НАВЕРНО, СТОИМОСТЬ БУДЕТ ПОМЕНЬШЕ, Т. К. ВМЕСТО 9 ЧАСОВ ВЫХОДИТ 6 ЧАСОВ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? И В ВЫХОДНЫЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО! И, НАВЕРНО, СТОИМОСТЬ БУДЕТ ПОМЕНЬШЕ, Т. К. ВМЕСТО 9 ЧАСОВ ВЫХОДИТ 6 ЧАСОВ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? И В ВЫХОДНЫЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЗАНИМАТЬСЯ! Ой, а чего caps lock? Поживем - увидим!Надо будет обсудить с Ирой и Zoosport-R (Аней) возможность выходных и режима 2/3. Кому интерсно - предварительно записывайтесь в личку к Zoosport-R или по телефону зала 8(926)936-17-17 (можно SMSкой). Как только Аня наберет группу ретриверов, будем ставить семинар в план зала. :) Пока то что идет сегодня, идет замечательно! Изменено 9 марта, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Что значит "семинар"?Обычно семинары проводили гуру-эксперты после выставки Одно дело тренинг - это понятно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Что значит "семинар"?Обычно семинары проводили гуру-эксперты после выставки Одно дело тренинг - это понятно.Ал, ничего не понятно. Какая в твоем представлении разница между тренингом и семинаром? То что в понятие семинар вкладывают организаторы - см. программу. ;)
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ал, ничего не понятно. Какая в твоем представлении разница между тренингом и семинаром? То что в понятие семинар вкладывают организаторы - см. программу. ;)для проведения семинара нужна "ученая степень" :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) для проведения семинара нужна "ученая степень" :) Передам это Ире при встрече! Ей понравится!! Хорошая идея Тебе какое из 3-х больше её профильных образований наравится: первое кинологическое образование (Кинолог-Дрессировщик) полученное еще в 1987 году или 2 последующих, включающие квалификацию эксперта FCI? ;)Спокуха, Алла! Фирма веников не вяжет! Изменено 9 марта, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Передам это Ире при встрече! Ей понравится!! Хорошая идея Тебе какое из 3-х больше её профильных образований наравится: первое кинологическое образование (Кинолог-Дрессировщик) полученное еще в 1987 году или 2 последующих, включающие квалификацию эксперта FCI? ;)Спокуха, Алла! Фирма веников не вяжет! "ученая степень" в нашем деле выглядит как результат проделанной работы, а не полученного образования так бы все после курсов РКФ семинары проводили ___________обьясните мне смысл слова "семинар" относительно "ринговой подготовки" Изменено 9 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 обьясните мне смысл слова "семинар" относительно "ринговой подготовки"Википедия Семинар (лат. seminarium — буквально:"рассадник", "теплица") — форма учебно-практических занятий, при которой учащиеся (студенты, стажёры) обсуждают сообщения, доклады и рефераты, выполненные ими по результатам учебных или научных исследований под руководством преподавателя. Преподаватель в этом случае является координатором обсуждений темы семинара, подготовка к которому является обязательной. Поэтому тема семинара и основные источники обсуждения предъявляются до обсуждения для детального ознакомления, изучения. Цели обсуждений направлены на формирование навыков профессиональной полемики и закрепление обсуждаемого материала. Семинары -эффективная форма подготовки инженерных и научно-педагогических кадров в ВУЗах.
Fiorino Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ох, как же личная неприязнь к человеку то-прет. Противно. Спасибку случайно поставила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти