Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста у меня заболело самое большое мое сокровище.У нас чаще в сего с утра начинает такое с начало легкое потряхивание,а потом это все перерастает как бы вам сказать как в приступ.Знаете когда у человека начинаются припадок эпилепсии он отключается на время,вот так и мы.Я боюсь как бы у нас не эпилепсия,и вообще это возможно так как нам всего то 2,5м. :cray:

Опубликовано

Помогите пожалуйста у меня заболело самое большое мое сокровище.У нас чаще в сего с утра начинает такое с начало легкое потряхивание,а потом это все перерастает как бы вам сказать как в приступ.Знаете когда у человека начинаются припадок эпилепсии он отключается на время,вот так и мы.Я боюсь как бы у нас не эпилепсия,и вообще это возможно так как нам всего то 2,5м. :cray:

Что говорят врачи? Вы были у врачей? Что с анализами?

Ребенка прежде всего надо обследовать. С заводчиком связывались?

Опубликовано

Что говорят врачи? Вы были у врачей? Что с анализами?

Ребенка прежде всего надо обследовать. С заводчиком связывались?

Вы понимаете у меня уже нет просто сил,мы уже в ветеринарной клиники не вылазим,я только там с ним в пятницу была,а сегодня мне тут такая новость.Я звоню заводчику он мне говорит то я занят перезвоните часа через два.То еще чего нибудь то прививку поставил в паспорт не занес,паспорт не заполнил,мы заново из за него все вакцины ставили.А анализы я еще не успела сдать с ним так как я только в субботу с ним уехала в область,но с врачом ветеринарным уже связалась.Мне за него так страшно. :cray:

Опубликовано (изменено)

Вы понимаете у меня уже нет просто сил,мы уже в ветеринарной клиники не вылазим,я только там с ним в пятницу была,а сегодня мне тут такая новость.Я звоню заводчику он мне говорит то я занят перезвоните часа через два.То еще чего нибудь то прививку поставил в паспорт не занес,паспорт не заполнил,мы заново из за него все вакцины ставили.А анализы я еще не успела сдать с ним так как я толькоА в субботу с ним уехала в область,но с врачом ветеринарным уже связалась.Мне за него так страшно. :cray:

Про заводчика-разводчика все понятно. Где брали щенка?

Как часто приступы?

Ну в общем то ситуация действительно не хорошая(

Надо:

1. Найти хорошего врача!

2. Сдать анализы (моча, кровь - БХ полный, ОАК, моча, кал).

3. ОписАть ситуацию, снять приступ на видео и направить на вет форумы.

А вообще, на мой взгляд, для эпилепсии рановато, 2 месяца ребенку всего, может заглистован?

Сдайте еще на чуму и побыстрее!

Говорите, дите было без прививки? Как Вы делали вакцинацию? Вы перед прививкой глистов гнали? Приступы начались после прививок?

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Про заводчика-разводчика все понятно. Где брали щенка?

Как часто приступы?

Ну в общем то ситуация действительно не хорошая(

Надо:

1. Найти хорошего врача!

2. Сдать анализы (моча, кровь - БХ полный, ОАК, моча, кал).

3. ОписАть ситуацию, снять приступ на видео и направить на вет форумы.

А вообще, на мой взгляд, для эпилепсии рановато, 2 месяца ребенку всего, может заглистован?

Сдайте еще на чуму и побыстрее!

Говорите, дите было без прививки? Как Вы делали вакцинацию? Вы перед прививкой глистов гнали? Приступы начались после прививок?

Присоединяюсь к вопросам.

Эпилепсии в таком возрасте быть не может .а вот чумка - запросто... Обязательно сдайте анализы. Еще обязательно проверить уровень кальция и фосфора в крови...

Опубликовано

А что кушает щенок?

И когда всё это заметили впервые?

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросам.

Эпилепсии в таком возрасте быть не может .а вот чумка - запросто... Обязательно сдайте анализы. Еще обязательно проверить уровень кальция и фосфора в крови...

Спасибо вам большое за советы)Мы в пятницу были в вет клинике там сказали что мы здоровы,и чумки у нас просто не может быть.Кальций я ему и так даю,с виду мы такие большинькие и здоровые даже через чур.у нас в 2,5 уже 12кг.

А что кушает щенок?

И когда всё это заметили впервые?

Мы кушаем как бы вам сказать все,корм,каши,и т.д.Я только сегодня заметила по настоящему что он был в отключке минуты две это точно,я так перепугалась,и проевляется это все точно так же как и у людей.Я хоть и сама не видела,но мне пора сказывали.И я в полном шоке я не знаю что мне делать,когда у него эти приступы я наверное болею больше его.У нас сегодня целых 2-ва раза был приступ Я не знаю что мне делать...

Опубликовано

Спасибо вам большое за советы)Мы в пятницу были в вет клинике там сказали что мы здоровы,и чумки у нас просто не может быть.Кальций я ему и так даю,с виду мы такие большинькие и здоровые даже через чур.у нас в 2,5 уже 12кг.

А чем оправдывают врачи ваши припадки???

И как понять, что щенок кушает корм, каши????

Какой корм? Какие каши? И почему и то и другое?

Опубликовано (изменено)

подавайте вечером энтеросгель - если приступы по утрам прекратятся, значит в организме токсины накопились, отравление.

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

А чем оправдывают врачи ваши припадки???

И как понять, что щенок кушает корм, каши????

Какой корм? Какие каши? И почему и то и другое?

Я сегодня позвонила в клинику мне сказали что такое может быть,сказали что бы я привезла его в понедельник,а скорее в среду на обследование и там они посмотрят что с ним такое,Поймите что он был абсолютно нормальным,хорошо себя чувствовал а сегодня с утра на тебе и все.Нам сказали что бы мы чередовали,вот утром корм, в обед каша,там например творог,и опять корм.сказали что кормить его так лучше.корм ROYAL CANIN специальный для лабрадоров

Опубликовано

подавайте вечером энтеросгель - если приступы по утрам прекратятся, значит в организме токсины накопились, отравление.

Спасибо)А что это энтеросгель? его можно просто купить в ветеринарной аптеке?Я уже боюсь как бы у него там не чего не было,мне сказали давать ему рыбий жир,вместе с кальцием...

Опубликовано

в обычной аптеке - это сорбент, возьмите гель, это уже готовый состав. вреда он не принесёт, а вот помочь может

Ой спасибо вам огромное))) :clap_1:

Опубликовано (изменено)

это всего лишь один из вариантов.. у одного моего знакомого щеника так было.

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Я сегодня позвонила в клинику мне сказали что такое может быть,сказали что бы я привезла его в понедельник,а скорее в среду на обследование и там они посмотрят что с ним такое,Поймите что он был абсолютно нормальным,хорошо себя чувствовал а сегодня с утра на тебе и все.Нам сказали что бы мы чередовали,вот утром корм, в обед каша,там например творог,и опять корм.сказали что кормить его так лучше.корм ROYAL CANIN специальный для лабрадоров

Либо каша++мясо+овощи+зелень+яйца+кисломолочка+рыба+витаминно-кальциевые добавки либо корм.

Самое хорошее - сдать Биохимию крови, тогда будет понятна причина судорог.

Опубликовано

Либо каша++мясо+овощи+зелень+яйца+кисломолочка+рыба+витаминно-кальциевые добавки либо корм.

Самое хорошее - сдать Биохимию крови, тогда будет понятна причина судорог.

Спасибо вам всем огромное за советы)Сегодня мы вроде ничего с утра хорошо бегаем,но я все ровно боюсь,ведь не знаю сколько раз они могут быть у него.

Опубликовано

как ваши дела?

[/quot

Дела у нас не к чорту :cray: )Мы тут болеть заново начали,открылась рвота и понос,уже это у нас длится со вторника.Вчера были в ветеринаре нам уколов наставили да домой отправили.И я не знаю прям что и делать с ним :dntknw:

Опубликовано

Дела у нас не к чорту :cray: )Мы тут болеть заново начали,открылась рвота и понос,уже это у нас длится со вторника.Вчера были в ветеринаре нам уколов наставили да домой отправили.И я не знаю прям что и делать с ним :dntknw:

А зачем Вы соседнюю тему открыли? Там ни слова про врачей...

У вас анализы взяли? На чуму, на энтерит?

Какой диагноз?

Опубликовано

Сдайте биохимию(развернутую!!!) и клин. анализ крови собаке!!!!!!!!!

И сделать желательно в ближайшее время, а то иногда бывает слишком поздно что либо делать.

И как следует обследовать собаку (найти нормального терапевта(хотя это редкость) и посетить хорошего неврапатолога!)

Опубликовано

А зачем Вы соседнюю тему открыли? Там ни слова про врачей...

У вас анализы взяли? На чуму, на энтерит?

Какой диагноз?

анализы только завтра на голодный желудок,сказали что если сегодня у нас все будет хорошо то с ней созвонится она скажет ехать утром на кровь или нет.Диагноз точный я даже вам и сказать то не могу как. или вздутие или что или легкое отравление я сама понять не могу.Дали нам что бы мы чай травяной по пили я ему сварила.уколы ставим и еще несколько дней ставить.

Сдайте биохимию(развернутую!!!) и клин. анализ крови собаке!!!!!!!!!

И сделать желательно в ближайшее время, а то иногда бывает слишком поздно что либо делать.

И как следует обследовать собаку (найти нормального терапевта(хотя это редкость) и посетить хорошего неврапатолога!)

Знаете как бы я на терапевта не жалуюсь она у нас хорошая,мне кажется что она все понимает в животных.

Опубликовано

анализы только завтра на голодный желудок,сказали что если сегодня у нас все будет хорошо то с ней созвонится она скажет ехать утром на кровь или нет.Диагноз точный я даже вам и сказать то не могу как. или вздутие или что или легкое отравление я сама понять не могу.Дали нам что бы мы чай травяной по пили я ему сварила.уколы ставим и еще несколько дней ставить.

Я не поняла, Вы в другую клинику ездили, или со своим ветеринаром по телефону консультировались?

Опубликовано

Я не поняла, Вы в другую клинику ездили, или со своим ветеринаром по телефону консультировались?

мы ездим в клинику по два раза на дню проверяемся.И по телефону общаемся.

Опубликовано

Знаете как бы я на терапевта не жалуюсь она у нас хорошая,мне кажется что она все понимает в животных.

Не моё это дело...Но всё же

Если у Вас столь хороший вет. врач, так почему она лечит вас на глаз? Или она человек-рентген? :blush2:

Да, даже если утром будет и хорошо и уколы купируют состояние, то это НИКАК не исключает биохимию крови.

И если врач Вам не говорит этого сделать, то проятивите хотя бы инициативу и сделайте. Не всегда можно слепо доверять врачу!

Скорейшего выздоровления щенульке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...