Лиля и собаки Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) ё-мАё, щенка больше месяца крючит от боли, а Вы ходите в больницу, где сидят чайники. Тут не смеятся, а рыдать надо. Это же маленький ребёнок, Вам его не жалко? Идите в ЛЮБУЮ другую клинику тогда, а если Вам напишут адрес через пол года? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Лиля и Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэн Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ё-мАё, щенка больше месяца крючит от боли, а Вы ходите в больницу, где сидят чайники. Тут не смеятся, а рыдать надомы в близоти перебрали уже все клиники,у него иногда отказывают лапки а от боли его крючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 щас заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) мы ищем я попросила контакт клиники у женщины она еще не ответилаЯ то же всем об этом говорю))Вот жду что бы мне дали адрес и разу туда.Зачем кого-то ждать? Прошло так много времени, может у ребенка счет на минуты идёт! Открывайте инет забивайте в яндексе "вет.клиники в Новосибирске" и обзванивайте всех, что есть! Описывайте ситуацию, наверняка если нормальный вет окажется, то скажет срочно приезжать и сдавать, узи, рентген, анализы и всё, что нужно! Не теряйте времени! За Вас всё искать и выкладывать на блюдечке с голубой каемочкой никто не будет! А если это "женщина" не ответит, не позвонит, забудет?? Это ведь не ей надо! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мы в близоти перебрали уже все клиники,у него иногда отказывают лапки а от боли его крючит...Мне всегда казалось, что Новосибирск - большой областной центр. Не ищите поблизости, ищите либо хорошие клиники либо хороших врачей.АУ! Новосибирцы! Помогите землякам найти врачей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) ул.фрунзе 57/1 клиника Бэст (знаю что там делают рентген лапок, нам делали в свое время)ул. Богаткова 266/3 клиника Виаприм (последнее время мы там наблюдаемся) нравяться мне врачи. Челси уже в лицо знают, даже если спустя пол года прихожу.ул. Трикотажная 52/1 клиника Энималз тоже хорошая.ул.Фрунзе, 17 Центральная вет.клиника - хвалят очень.Мне всегда казалось, что Новосибирск - большой областной центр. Не ищите поблизости, ищите либо хорошие клиники либо хороших врачей.АУ! Новосибирцы! Помогите землякам найти врачей!!!!!так и есть! клиник море.. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Алекса и Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) ул.фрунзе 57/1 клиника Бэст (знаю что там делают рентген лапок, нам делали в свое время)ул. Богаткова 266/3 клиника Виаприм (последнее время мы там наблюдаемся) нравяться мне врачи. Челси уже в лицо знают, даже если спустя пол года прихожу.ул. Трикотажная 52/1 клиника Энималз тоже хорошая.ул.Фрунзе, 17 Центральная вет.клиника - хвалят очень.так и есть! клиник море..Спасибо!Уважаемая мэн, хватайте в охапку свое сокровище и бегите по названным адресам!Ждем от Вас известий. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Алан Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Через поисковик забила Новосибирск, ветклинники:ВЕТКЛИНИКА ДОКТОРА ШМИДТА г. Новосибирск, ОбьГЭС, ул. Молодости, 17; т. 45-36-62, 500-424 Вызов на дом, стоматология, терапия, хирургия взято от сюда: http://mirsobak2.clan.su/forum/42-636-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюфка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Может это Вам поможет: (взято на http://veterinar.ucoz.ru/forum/22-155-1) "Есть городской сайт нгс.ру. Переходите на Форум-Домашние животные-Здоровье и уход. Тема "Ветклиники Новосибирска" - полный список клиник. Тема "Спасибо вам, врачи" - про хороших врачей. Можете сами завести тему и спросить у форумчан, какая клиника лучше. Вообще-то лучшими врачами считаются Тетерин (Центральная ветеринарная клиника) и Козлов (Энималз, берет дорого). Клинику Виаприм никому бы не порекомендовала."Надеюсь, что Вы в ближайшее время найдете все таки нормального врача и начнете правильное лечение!скорейшего выздоровления малютке!Вот Вам ссылка на этот форум:1. http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/2. Клиники Новосибирска :http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1878284331/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=03. Спасибо Вам врачи: http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1876743485/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэн Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Через поисковик забила Новосибирск, ветклинники:ВЕТКЛИНИКА ДОКТОРА ШМИДТА г. Новосибирск, ОбьГЭС, ул. Молодости, 17; т. 45-36-62, 500-424 Вызов на дом, стоматология, терапия, хирургия взято от сюда: http://mirsobak2.clan.su/forum/42-636-1спасибо...Может это Вам поможет: (взято на http://veterinar.ucoz.ru/forum/22-155-1) "Есть городской сайт нгс.ру. Переходите на Форум-Домашние животные-Здоровье и уход. Тема "Ветклиники Новосибирска" - полный список клиник. Тема "Спасибо вам, врачи" - про хороших врачей. Можете сами завести тему и спросить у форумчан, какая клиника лучше. Вообще-то лучшими врачами считаются Тетерин (Центральная ветеринарная клиника) и Козлов (Энималз, берет дорого). Клинику Виаприм никому бы не порекомендовала."Надеюсь, что Вы в ближайшее время найдете все таки нормального врача и начнете правильное лечение!скорейшего выздоровления малютке!Вот Вам ссылка на этот форум:1. http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/2. Клиники Новосибирска :http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1878284331/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=03. Спасибо Вам врачи: http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1876743485/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0спасибо большое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну что, сдали анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну что, сдали анализы?Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 куда-то они пропали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэн Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Здравствуйте!!!Тогда мы анализы сдали,у нас все хорошо.Сейчас мы большие красивые и здоровенькие.Спасибо вам тогда за советы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Здравствуйте!!!Тогда мы анализы сдали,у нас все хорошо.Сейчас мы большие красивые и здоровенькие.Спасибо вам тогда за советы....А что у вас было, если не секрет?Вообще, зря вы ещё тогда не отписались - люди же здесь волновались за вас, сопереживали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэн Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А что у вас было, если не секрет?Вообще, зря вы ещё тогда не отписались - люди же здесь волновались за вас, сопереживали...Сказали что это все из за бысторого развития)))Так как у них косточки слабые,или суставы....Если точно то я уже и не помню.У меня еще такой вопросВчера спало моё животное,как я увидела и пришла в ужас...У нас по всему пузику какая то красная сыпь...В том числе и на яичках и тд.Я да же не могу представить что это может быть такое))Позвонила в клинику сказали что может быть крапивница,но он у нас с крапивой не был связан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сказали что это все из за бысторого развития)))Так как у них косточки слабые,или суставы....Если точно то я уже и не помню.У меня еще такой вопросВчера спало моё животное,как я увидела и пришла в ужас...У нас по всему пузику какая то красная сыпь...В том числе и на яичках и тд.Я да же не могу представить что это может быть такое))Позвонила в клинику сказали что может быть крапивница,но он у нас с крапивой не был связан.. Как то все очень странно , но слава Богу , что все хорошо закончилось , надюсь .Крапивница - это аллергическая реакция на что либо ( по крайней мере у людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэн Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как то все очень странно , но слава Богу , что все хорошо закончилось , надюсь .Крапивница - это аллергическая реакция на что либо ( по крайней мере у людей )Вот я тоже думаю что это что то странное)))В принципе ааллергии у него не какой не должно быть)))И как сказали на природе,он сильно так не бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот я тоже думаю что это что то странное)))В принципе ааллергии у него не какой не должно быть)))И как сказали на природе,он сильно так не бегал...Если плавали в водоеме, или покусали мошки - крапивница запросто может возникнуть. Ну и традиционный вопрос - чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Позвонила в клинику сказали что может быть крапивница,но он у нас с крапивой не был связан.. Даже у грудных детей бывает крапивница, это не значит, что их в крапиву пихают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти