Влада&Гоша Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Как это так!Уже вечер а продолжения нет!Нехорошо!
МишкиН Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Как это так!Уже вечер а продолжения нет!Нехорошо! Я так думаю, что воооот уже скоро продолжение репортажа об этой замечательной семейке!!! Аня!!! Ждем!!!
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 И вот мы наготове...самые нервные дни для заводчика...Попыхтели-попыхтели...voila!3 королевские парочки! 3 длиннохвостых кобеля и 3 куцехвостые девочки! все рыже-белые, это рождаются они бурые, потом перецветаюта теперь голдены изумленно изучают явление...толстеют детки...Помет я провела под родительским питомником, это респект моей моей замечательной заводчице - Анне Самсоновой. Многие лабрадористы видели ее на моно лабрадоров на Державе, Анна - прекрасный переводчик.В 3 недели - первая фотосессия, чудесные фотографии Кирилла МартыненкоНостальжи ХельмутНостальжи ХенрикНостальжи ХартманнА вот теперь угадайте, кого из девчонок я оставила себе?Ностальжи Х...аНостальжи Х...аНостальжи Х...аЭта фотография широко разошлась по всему тырнету, устали требовать ее снимать отовсюду...Итак, кто угадает, кто из девчонок у меня? И продолжит вместе с мамой нелегкое дело воспитания голденов?
Netika Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Зачем...зачем я сюда зашла задумывалась, какой породы хотела бы вторую собаку. Теперь поняла.Красавица она у вас. Голдены загляденье. А маленькие такие милые, только отдаленно напоминают о породе.
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Зачем...зачем я сюда зашла задумывалась, какой породы хотела бы вторую собаку. Теперь поняла.Красавица она у вас. Голдены загляденье. А маленькие такие милые, только отдаленно напоминают о породе.Завтра выложу...они очень быстро становятся коржами...И ...обращайтесь...
Авантюра Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Последнюю, последнюю оставили!! Да, да, да? =)(на последнем фото то есть которая).А рыжая голденша самая клевая! )
Влада&Гоша Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Какие детки красявые родились.Круто!
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Последнюю, последнюю оставили!! Да, да, да? =)(на последнем фото то есть которая).А рыжая голденша самая клевая! )НетЬ! не угадала! Эта девушка во Францию уехала.оно Ностальжи Ханна.
Авантюра Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 НетЬ! не угадала! Эта девушка во Францию уехала.оно Ностальжи Ханна.тогда всю такую симметричную даму с второго фото? (оно у меня в прошлый раз не открылось почему то=))
Oksa_Marsel Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вторую!!!! Глаза какие!!!Прелесть!!!!
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ничего вы в коржах не понимаете! Это надменное лицо, она еще (и я тоже) не знала, что останется, но личико на всякий случай сделала королевское! Короны точно не хватает!Ностальжи Хельга! А вторая девочка - Хильда - уехала в Иваново. У нее там дог и той-терьер.И что интересно - всех детей зовут именами из родословных, никто не стал Васей или Тузиком.
Oksa_Marsel Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Почему-то я была уверенна,что как раз эта надменная неприступность где-нибудь тоже за границей живёт!!! Очень я вам желаю удачи. Красивых собак много не бывает!
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 А потом к нам приехала Лена Миронова (Лена и Брайт) на щенотерапию! буду потихонечку выкладывать...Хильда
Авантюра Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ничего вы в коржах не понимаете! Абсолютно ничего! Просто эта единственная отвернулась и глазисчи не рассмотришь))И что интересно - всех детей зовут именами из родословных, никто не стал Васей или Тузиком.Вот это здорово!У меня брата Тайсона (ну и что, что без родословной мы)) с Каспера перезвали на Харда. Вообще не нравится... Как будто стаффа вырастить из него хотят...А сфинсячих детей с родословной с красивого Андорра Ла Велла на Мурку какую-то переназвали.... ((Аватара на Ваську, а Аризону на Аську
Панда и Юля Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Какие щеночки миленькие,так себе уже захотелось малышей
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Абсолютно ничего! Просто эта единственная отвернулась и глазисчи не рассмотришь))Вот это здорово!У меня брата Тайсона (ну и что, что без родословной мы)) с Каспера перезвали на Харда. Вообще не нравится... Как будто стаффа вырастить из него хотят...А сфинсячих детей с родословной с красивого Андорра Ла Велла на Мурку какую-то переназвали.... ((Аватара на Ваську, а Аризону на АськуКак правило, я даю такие имена, что большинство их так и зовет, редко, когда переименовывают. Но именно Тайсон - круто! совершенно неизбитая кличка.Какие щеночки миленькие,так себе уже захотелось малышейЭто вы зря...это адский труд, если все делать, как надо. Но каждый раз хочется снова и снова...
Панда и Юля Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У нас ещё не было щенков и я конечно представляю как это,но всё равно оооооооочень хочу
Aннaбель Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 У нас ещё не было щенков и я конечно представляю как это,но всё равно оооооооочень хочуДа понятно, что детке 10 мес. :D
Авантюра Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А мне больше ни кошачьих, ни собачьих малышей не хочется... =) Они милашки, но как-то уже хватило... =)Оставим это профи =)
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 ХаннаОбожаю эту фотографию! Копилка!Хартманнвремени зря не теряет!Хельмут ( уже ЮЧР России, Белорусии, Украины). ЧНКП нам никому не светит....сложно там всё.Я с букетом прекрасных дам - Ханна, Хельга, Хильдапросто дети...Вырасту - куплю такую же!До чего я красивый...кому же так повезет???
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Попыхтели-попыхтели...voila!Ностальжи ХельмутНостальжи ХенрикНостальжи ХартманнНостальжи ХельгаНостальжи ХильдаНостальжи ХаннаДо чего же хороши!!! :thumbup: Прелесть! Чудо малыши! Ханна, Хельга, ХильдаКакие они милые!!! Маленькие, но уже такие важные, самодостаточные, с потрясающим чувтсвом собственного достоинства!!!
Катя + Майла Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Почитала и посмотрела на одном дыхании!!! :)Классные корже-попки, хотя лабро-попки мне милее!!! :)
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Почитала и посмотрела на одном дыхании!!! :)Классные корже-попки, хотя лабро-попки мне милее!!! :)Где лабро-попы? подборку в студию, плиз!Это еще не все...там следом был помет голденов, с небольшим перерывом, 3.11.09 - корги и 17.01.10 - голдены. Как не рехнулась - не знаю...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Надо уметь расслабляццца! Хороших выходных!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.