Лера&Сара Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Помогите,пжл!Может кто знает и может подсказать!Как можно собаку за относительно короткий промежуток времени(2 недели), откормить(но не перекормить.Хотя это нам не грозит )Я не скажу,что Сарка у меня оч худая-но стройная.А перед выставкой хотим немного пополнеть.Как это сделать,если мы сидим на сушняке?? Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Лера&Сара
ylis03 Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Помогите,пжл!Может кто знает и может подсказать!Как можно собаку за относительно короткий промежуток времени(2 недели), откормить(но не перекормить.Хотя это нам не грозит )Я не скажу,что Сарка у меня оч худая-но стройная.А перед выставкой хотим немного пополнеть.Как это сделать,если мы сидим на сушняке?? сушняк..это проблема,если бы на натуралке бы сидели помогла!!
Лера&Сара Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 Естественно на натуралке в этом плане проще.А Улис разве не на сухом?
ylis03 Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Естественно на натуралке в этом плане проще.А Улис разве не на сухом?нее,мы натуральные,блин,не могу смайлик вставить,тошно....мы откармливаемся творогом,за 3 дня 2 кг прибавил
Лера&Сара Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Может быть нам трудно потолстеть,потому что Сара ведёт очень активный образ жизни.=)Не знала я,что от творога так полнеют.. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Лера&Сара
Panchenko Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Я бы не торопилась с откормом собы, просто приобрела бы корм более калорийный той фирмы, которая мне поставляет ежедневный постоянный корм ( регулярный), и в течение месяца, без вреда для здоровья , получила нужный результат.
Лера&Сара Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 Я тоже хочу чтоб собака пополнела без вреда для здоровья.Хм..Мы Nutro Choice едим.У них кажется нет каллорийного корма.Ток лайт..
Голден Дана Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 На другой корм за 2нед- только болеть.. пока привыкнет..
Babaika Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 хотите на натуралке, хотите на сушняке - нет смысла увеличивать дозу корма. С точки зрения терминологии вам подскажут врачи, но грубо на пальцах собачий желудок не будет способен переварить сильно повышенную дозу ДАЖЕ привычного корма, про непривычный промолчу. Поэтому экстренными мерами, тем более как у Настюхи - за 2 дня, можно добиться обратного эффекта - сильного расстройства. В итоге вместо желаемых 2 кг в плюсе вы получите 5 в минусе А вообще, если у собаки живот не прилип к позвоночнику, а не хватает 1 кг - 2, то за 2 недели вы их без проблем наберете, если собака будет съедать положенную ей порцию.Если собака кушает с аппетитом и у нее большие нагрузки, то доза корма должна быть грамм на 50-100 выше чем для собак с пассивным образом жизни, либо надо перевести на корм для спортивных собак.
Babaika Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 хотите на натуралке, хотите на сушняке - нет смысла увеличивать дозу корма. С точки зрения терминологии вам подскажут врачи, но грубо на пальцах собачий желудок не будет способен переварить сильно повышенную дозу ДАЖЕ привычного корма, про непривычный промолчу. Поэтому экстренными мерами, тем более как у Настюхи - за 2 дня, можно добиться обратного эффекта - сильного расстройства. В итоге вместо желаемых 2 кг в плюсе вы получите 5 в минусе А вообще, если у собаки живот не прилип к позвоночнику, а не хватает 1 кг - 2, то за 2 недели вы их без проблем наберете, если собака будет съедать положенную ей порцию.Если собака кушает с аппетитом и у нее большие нагрузки, то доза корма должна быть грамм на 50-100 выше чем для собак с пассивным образом жизни, либо надо перевести на корм для спортивных собак.
labrador 01 Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 просто перед выходом на ринг - накормите собу и получите что хотите! Я с Бетькой делала - так, она выставлялась в любом случае хорошо, а вот Путич - баиньки показывал на ринге....
Лера&Сара Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Опубликовано 1 октября, 2006 просто перед выходом на ринг - накормите собу и получите что хотите! Я с Бетькой делала - так, она выставлялась в любом случае хорошо, а вот Путич - баиньки показывал на ринге....Спасибо за советы. Ларис,думаю,если я её перед рингом на кормлю,то она перестанет реагировать на вкусность...
labrador 01 Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Так речь о полпорции, другая - в кармашке , я если не кормлю - то мы борзеем и можем рявкнуть на кусочек и прекрасно испортить всё, что было задуманно
Голден Дана Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Спасибо за советы. Ларис,думаю,если я её перед рингом на кормлю,то она перестанет реагировать на вкусность...Ну чёнить вкусненькое-то не откажется и в ринге скушать
ylis03 Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Спасибо за советы. Ларис,думаю,если я её перед рингом на кормлю,то она перестанет реагировать на вкусность...вот вот,она забудет о куске,это плохо у подруги пинчер,так он обосрался на ринге!хотя ему уже 3 года и он много раз чемпион!
Лера&Сара Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Опубликовано 1 октября, 2006 Я нашла решение))Теперь буду выставлять Сару на мячеГ.Она на него даже лучше реагирует.
ylis03 Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 в смысле...насрал в ринге кучу больше себя раз в 10 наверно
Лера&Сара Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Опубликовано 1 октября, 2006 насрал в ринге кучу больше себя раз в 10 наверноКакой кошмар!!!
Лера&Сара Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Опубликовано 2 октября, 2006 [Какой кошмар!!!Да, с кормежкой перед рингом лучше не рисковать. в апреле на "Бомонде" у голденов кобелей мы тоже такую картинку наблюдали, зрелище не из приятных! И собачку дисквалифицировали!Нам всегда владельцы других сук говорили "чтой-то вроде как худовата?" А экспертам Джеммка нравится:"Элегантная". Мы просто активные очень!!!Перешли на корм Нутра Чойс(для активных собак) и сейчас набираем потихонечку! А вообще-лучше недокормить, чем наоборот!Согласна на все 100%.У нас во всех практически описаниях написано "мощный костяк","стандартный рост".Но при этом у неё животик не перекатывается)Кстати,мы тоже Нютро Чойс куфаем.Для взрослых крупных собак.Корм для активных не пробовали..А когда считается что собака ведёт активный образ жизни?
labrador 01 Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Я с таким не сталкивалась вообще, потому что выгуливаю достаточно перед выставкой, и планирую кормешку по времени выставки, в дорогу вообще не кормлю. Голодной мою собаку выставлять невозможно!
Ольга и Рокки Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 сушняк..это проблема,если бы на натуралке бы сидели помогла!! А расскажите как откормиться на натуральном питании. У нас такой случай. Надо к кончу октября накопить жирочек на рёбрышках. Пёс очень активный.
Лера&Сара Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Опубликовано 2 октября, 2006 Для Ретривер-осени жирок поднакопить хотите??
Ольга и Рокки Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Хотелось бы. Сегодня нам сказали что худоват для выставки. Хотя весим мы 32,5кг. Кушаем много и хорошо. Зато носится как электровеник. Что нам его целыми днями только кормить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти