Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Деп, кобель 4,5 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой лапушка!

Наташ, искренне сочувствую.

Всё будет хорошо!

Ань, спасибо!

Самых самых мамапап хорошенькому мальчику!!!!! он просто чудо!!!!

Таня, спасибо за сочувствие и за рекомендации нас! :blush2:

Опубликовано

Ниночка-Туся, спасибо тебе огромное за помощь, за передержку нашего мальчика!

Ну вот, Депа подстригся и поехал жить к Ане-Рыжику28.

816429784f95.jpg

Подержите за нас кулачки, очень надеюсь, что Деп нашел свою вторую семью!

Опубликовано

господи как хорошо-то!

как же хочется зайти в этот раздел в один прекрасный день и увидеть что все темы переехали в ХЭ!

Опубликовано

Это Вам огромное спасибо за такое прелесное создание, мы все от него просто в восторге)))) Всегда мы на связе. Еще раз огромное спасибо!

Опубликовано

Ой как хорошо! Неделю следила за темой, переживала! Поздравляю новоиспеченных хозяев! А мы в ожидании рождения нашего "золотого" щенка)

Опубликовано

Мы будем хранить его как зеница око))))спасибо

Поздравляю!!! :thumbup: Господи! Как я люблю голдяшек!! :nyam: :nyam: А этот ну просто красотун необыкновенный!! Аня, рассказывайте нам как он будет жить, как с детками, все-все! Нам очень интересно. :blush2:

Опубликовано

Депик- зайка трогательный!!! Поехал в новый дом в хорошем настроении.

Котик спокойно вздохнул, а Туся отсыпается, целую неделю видно не спала бедная, всё бдила: куда пошел, да что там ему дали, а ей не дали, а вдруг ему ПУЗО ЧЕШУТ, а ей... тоже надо) УЖОС!

Анечка - желаем Вам найти с ним общий язык, думаю всё получится !!! Рассказывайте нам о нём. Держим за вас 8 лап и 2 хвоста!!!

Опубликовано

Депик- зайка трогательный!!! Поехал в новый дом в хорошем настроении.

Котик спокойно вздохнул, а Туся отсыпается, целую неделю видно не спала бедная, всё бдила: куда пошел, да что там ему дали, а ей не дали, а вдруг ему ПУЗО ЧЕШУТ, а ей... тоже надо) УЖОС!

Анечка - желаем Вам найти с ним общий язык, думаю всё получится !!! Рассказывайте нам о нём. Держим за вас 8 лап и 2 хвоста!!!

Он просто супер)))вчера накупали его, он весь аж блестит даже при комнатном освещении. Приезжала к нам вчера мама - сначала как то с недоверием отнеслась, зато потом, когда начала его чесать, просто не могла остановиться. Дэп после того как она закончила "наводить ему причесон" подошел положил мордашку к ней на колени, и она растаяла.

Кот наш до сих пор в шоке. У него явно стресс, ну ничего, как говорит мой муж "притрутся". До сих пор кот ходит колесом,но сегодня уже вышел спокойно на кухню чтоб покушать, а я в это время только пришла с прогулки с Дэпом, захожу на кухню, а там наш кошак за обе щеки уплетает корм Депа, и не важно что там сухари почти с пол его мордаши)))))).

Малой наш вообще от Дэпа не отходит, и канат с ним тянет, и мячик ему кигает, сегодня утром, перед тем как выходить из дома в садик Витек_сынуля мой, подошел к Дэпу чмокнул его и сказал "не скучай я скоро приду из садика и мы с тобой поиграем".

Дико мило, я прям чуть слезу не пустила)))))))))

Опубликовано

Витек_сынуля мой, подошел к Дэпу чмокнул его и сказал "не скучай я скоро приду из садика и мы с тобой поиграем".

Разревелась .... :doh: от радости за человеческого малыша и собачьего ребятенка))))

Пусть в Вашей семье, а ведь теперь и Дэп член семьи, все сложится. :clap_1::nyam:

Опубликовано

Разревелась .... :doh: от радости за человеческого малыша и собачьего ребятенка))))

Пусть в Вашей семье, а ведь теперь и Дэп член семьи, все сложится. :clap_1::nyam:

спасибо большое, у нас неприменно все сложиться

Опубликовано

На выходных были в гостях с мужем у Дэпа и его семьи))))) Ой какие там все довольные)))) И мы и Дэп и его "мамыпапы".Наигрались вдоволь.Собачун ооооочень активный)))) Просто умничка,а не собак. Теперь с нетерпением ждем тепло и поездки на дачу. Ведь у наших сынишек появился младший лохматый брат))))) Блин Ань,скорее бы летооооооо :clap_1::clap_1::clap_1: Вот они там нам шоу программы устраивать будут)))))))))))))))

А мы будем всех фотками радовать))))))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В ХЭПИ в ХЭПИ!!!! ОДНОЗНАЧНО))))) :thumbup::thumbup::thumbup::clap_1::clap_1::clap_1: Дэпа красавчик,умный домашний любимец))) ему отвели даже переднее сиденье в новой машине...А жену брат сместил на заднее с ребенком))))) Он уже побывал на Селигере с новыми мамапапами,на дачах и на речках-озерах-прудах))Игрушек полный дом. Вкусняшки и любовь-марковь))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...