Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диз ужасно расхромался :(

Сообщники подскажите, пожалуйста! Может быть есть хороший ортопед-трудоголик в Питере, что бы показаться завтра-послезавтра...

Опубликовано

Я знаю "клиника Ефимова."Хоть мнения и противоречивые,чаще из-за того что дорого берет,я считаю его очень классным ортопедом и хирургом.Это талантище,но не без коммерческой жилки.Во всяком случае,когда моя тойка сломала лапу у меня не стоял вопрос к кому обращаться.

Опубликовано

Спасибо огромное за советы!

А с утра это примерно сколько?

8,9,11?

Спасибо огромное за советы!

А с утра это примерно сколько?

8,9,11?

Опубликовано

Доктор не очень разговорчивый, так что все выспрашивайте).

это обязательно!

я в общем-то педставляю что там такое (уже не первый раз хромает), но не могу понять откуда взялось в этот раз (((

Опубликовано

Ефимов "видит" суставы без рентгена. Но, если проблема не в суставах, то надо его "заинтриговать". Мы уже несколько раз обращались по поводу перехрома передних. Все чисто, придраться не к чему. Прооперировали кисту межпальцевую на лапе, которая предположительно могла давать хромоту. Перехром остался. Сейчас настояла на рентгене. Сделали рентген всего во всех проекциях - все идеально. Ефимов сказал, что он придраться может ко всему, но тут не к чему... Морально готовлюсь к КТ.

Опубликовано

офф

после такого же ответа у Ефимова, Давыдова и Ерёмина мы сделали КТ - всё ок, и расслабились.. собак хромал ещё пол года.. потом очень сильно захромал - перебегал, потом я проколола ему курс того, чего многие не рекомендуют - и всё, ТТТ, как рукой сняло.. В общей сложности хромали около 11 месяцев

Опубликовано (изменено)

офф

после такого же ответа у Ефимова, Давыдова и Ерёмина мы сделали КТ - всё ок, и расслабились.. собак хромал ещё пол года.. потом очень сильно захромал - перебегал, потом я проколола ему курс того, чего многие не рекомендуют - и всё, ТТТ, как рукой сняло.. В общей сложности хромали около 11 месяцев

Оля, не забывай-выводы делать рано... :blush2:

И не у всех, всё заканчивается так благополучно после использования тех препаратов.

Изменено пользователем julii
Опубликовано

Оля, не забывай-выводы делать рано... :blush2:

И не у всех, всё заканчивается так благополучно после использования тех препаратов.

которые нельзя называть :lol2:

Опубликовано

Нам Ефимов так и не объяснил (либо я не поняла его объяснений) почему песа хромает на прооперированную лапу, говорит бережет, настояла на ренгене, завтра перед операцией будем делать.. И завтра попытаюсь получить внятный ответ почему же пес хромает...

Опубликовано

нашёл сильную дисплазию на правом локте ((((

3.5 года разные врачи нам твердили, что дело в связке, а суставы все чистенькие...

А Ефимов таки нашёл и показал.

Теперь думаем где делать операцию... чёрт (((

Опубликовано

нашёл сильную дисплазию на правом локте ((((

3.5 года разные врачи нам твердили, что дело в связке, а суставы все чистенькие...

А Ефимов таки нашёл и показал.

Теперь думаем где делать операцию... чёрт (((

Это не смертельно... У нас на двух локтях дисплаз, завтра операция на левый локоть... Собака как только отходит от наркоза сразу встает только хромая... Не переживайте все будет ОК!!!! Отрежут венечный отросток, и через некоторое время собакин будет прыгать и бегать!!!!!

Опубликовано

Это не смертельно... У нас на двух локтях дисплаз, завтра операция на левый локоть... Собака как только отходит от наркоза сразу встает только хромая... Не переживайте все будет ОК!!!! Отрежут венечный отросток, и через некоторое время собакин будет прыгать и бегать!!!!!

удачи вам завтра!

А.Н. сказал, что процесс давний и если бы сделали сразу в ранней подростковости, так вообще было бы незаметно, а теперь всё посложнее... обидно, что 3.5 года лечили не от того (((

Опубликовано

Оль, хорошо что сейчас нашли! Он молодой и сильный, заживет как на собаке. ;) Здоровья Дизу!

PS А в Москве к каким ортопедам ходили? :blush2:

бум надеяться.

поскольку никто даже не намекал на возможность проблем с суставами, то ходили просто к хирургам...

Опубликовано

Думаю, что в Москве ортопеды сполне нормально прооперируют, и по деньгам раза в 2 дешевле выйдет, чем у АН (при всей моей любви к нему).

Опубликовано

Думаю, что в Москве ортопеды сполне нормально прооперируют, и по деньгам раза в 2 дешевле выйдет, чем у АН (при всей моей любви к нему).

деньги тут дело даже не второе

в воскресенье или понедельник проконсультируюсь в москве и будем решать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...