zzateya Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Диз ужасно расхромался :(Сообщники подскажите, пожалуйста! Может быть есть хороший ортопед-трудоголик в Питере, что бы показаться завтра-послезавтра...
лилуша Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я знаю "клиника Ефимова."Хоть мнения и противоречивые,чаще из-за того что дорого берет,я считаю его очень классным ортопедом и хирургом.Это талантище,но не без коммерческой жилки.Во всяком случае,когда моя тойка сломала лапу у меня не стоял вопрос к кому обращаться.
Лена и Гриня Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) +100В среду как раз приемный день Изменено 7 марта, 2011 пользователем grinya
Лена и Гриня Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 У него живая очередь, записи нет, только на операции. Езжайте с утра, народу мало будет.
Жан Поль Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ефимов принимает пн, ср, пт, вт и чт - операционные дни!! Приезжайте чуть пораньше народа не много..
zzateya Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо огромное за советы!А с утра это примерно сколько?8,9,11?Спасибо огромное за советы!А с утра это примерно сколько?8,9,11?
zzateya Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 к 9.30 нормульспасибо.нашла на сайте - приём с 10ти, поеду к 9-30 что бы наверняка.
Лена и Гриня Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Доктор не очень разговорчивый, так что все выспрашивайте).
zzateya Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Доктор не очень разговорчивый, так что все выспрашивайте).это обязательно!я в общем-то педставляю что там такое (уже не первый раз хромает), но не могу понять откуда взялось в этот раз (((
Bright Crystal Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ефимов "видит" суставы без рентгена. Но, если проблема не в суставах, то надо его "заинтриговать". Мы уже несколько раз обращались по поводу перехрома передних. Все чисто, придраться не к чему. Прооперировали кисту межпальцевую на лапе, которая предположительно могла давать хромоту. Перехром остался. Сейчас настояла на рентгене. Сделали рентген всего во всех проекциях - все идеально. Ефимов сказал, что он придраться может ко всему, но тут не к чему... Морально готовлюсь к КТ.
Талисман Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 оффпосле такого же ответа у Ефимова, Давыдова и Ерёмина мы сделали КТ - всё ок, и расслабились.. собак хромал ещё пол года.. потом очень сильно захромал - перебегал, потом я проколола ему курс того, чего многие не рекомендуют - и всё, ТТТ, как рукой сняло.. В общей сложности хромали около 11 месяцев
julii Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) оффпосле такого же ответа у Ефимова, Давыдова и Ерёмина мы сделали КТ - всё ок, и расслабились.. собак хромал ещё пол года.. потом очень сильно захромал - перебегал, потом я проколола ему курс того, чего многие не рекомендуют - и всё, ТТТ, как рукой сняло.. В общей сложности хромали около 11 месяцевОля, не забывай-выводы делать рано... И не у всех, всё заканчивается так благополучно после использования тех препаратов. Изменено 8 марта, 2011 пользователем julii
Талисман Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 пусть мой пёс будет тем исключением, которые лишь подтверждают правила :)
barberry Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Оля, не забывай-выводы делать рано... И не у всех, всё заканчивается так благополучно после использования тех препаратов.которые нельзя называть
Жан Поль Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Нам Ефимов так и не объяснил (либо я не поняла его объяснений) почему песа хромает на прооперированную лапу, говорит бережет, настояла на ренгене, завтра перед операцией будем делать.. И завтра попытаюсь получить внятный ответ почему же пес хромает...
zzateya Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 нашёл сильную дисплазию на правом локте ((((3.5 года разные врачи нам твердили, что дело в связке, а суставы все чистенькие...А Ефимов таки нашёл и показал.Теперь думаем где делать операцию... чёрт (((
Жан Поль Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 нашёл сильную дисплазию на правом локте ((((3.5 года разные врачи нам твердили, что дело в связке, а суставы все чистенькие...А Ефимов таки нашёл и показал.Теперь думаем где делать операцию... чёрт (((Это не смертельно... У нас на двух локтях дисплаз, завтра операция на левый локоть... Собака как только отходит от наркоза сразу встает только хромая... Не переживайте все будет ОК!!!! Отрежут венечный отросток, и через некоторое время собакин будет прыгать и бегать!!!!!
zzateya Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Это не смертельно... У нас на двух локтях дисплаз, завтра операция на левый локоть... Собака как только отходит от наркоза сразу встает только хромая... Не переживайте все будет ОК!!!! Отрежут венечный отросток, и через некоторое время собакин будет прыгать и бегать!!!!!удачи вам завтра!А.Н. сказал, что процесс давний и если бы сделали сразу в ранней подростковости, так вообще было бы незаметно, а теперь всё посложнее... обидно, что 3.5 года лечили не от того (((
Даша Шулеко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оль, хорошо что сейчас нашли! Он молодой и сильный, заживет как на собаке. ;) Здоровья Дизу! PS А в Москве к каким ортопедам ходили?
zzateya Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Оль, хорошо что сейчас нашли! Он молодой и сильный, заживет как на собаке. ;) Здоровья Дизу! PS А в Москве к каким ортопедам ходили? бум надеяться.поскольку никто даже не намекал на возможность проблем с суставами, то ходили просто к хирургам...
Лена и Гриня Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Думаю, что в Москве ортопеды сполне нормально прооперируют, и по деньгам раза в 2 дешевле выйдет, чем у АН (при всей моей любви к нему).
zzateya Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Думаю, что в Москве ортопеды сполне нормально прооперируют, и по деньгам раза в 2 дешевле выйдет, чем у АН (при всей моей любви к нему).деньги тут дело даже не второев воскресенье или понедельник проконсультируюсь в москве и будем решать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти