Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На СДП "Ховрино" 02.04.2011 состоятся смотр-соревнования по ОКД+экстерьер - Чемпионат ретриверов. Соревнования личные, ОКД по правилам испытаний. Запись по тел. 8-906-735-80-09 Елена Вячеславовна.

Приглашаются все желающие ретриверы и их хозяева!

P.S.: к организаторам отношения не имею.

Опубликовано

На СДП "Ховрино" 02.04.2011 состоятся смотр-соревнования по ОКД+экстерьер - Чемпионат ретриверов. Соревнования личные, ОКД по правилам испытаний. Запись по тел. 8-906-735-80-09 Елена Вячеславовна.

а уточните, пожалуйста, время проведения и можно ли зрителям присутствовать.

Опубликовано

Юль а кто экстерьер будет судить? Надеюсь никак в позапрошлом году?

Жаль мы все же уедем, по сути не плохое мероприятие, мы б были))

а уточните, пожалуйста, время проведения и можно ли зрителям присутствовать.

Можно, а лучше поучаствовать :thumbup:

Опубликовано

там же написано внизу - я не имею отношения к организаторам. В сообщении указан телефон, по которому можно позвонить и услышать ответы на любые вопросы. :ok:

Опубликовано

А кто нибудь уже был на таких мероприятиях.Напишите пожалуйста, как там что... Я со своей собакой сдавала ОКД вчера и судья обмолвилась о том , что нам хорошо бы поучавствовать в соревнованиях 02.04. в Ховрино... Нигде никогда не выступали и не выставлялись... Как что , вообще ничего не знаю... помогите информацией...

Опубликовано

А кто нибудь уже был на таких мероприятиях.Напишите пожалуйста, как там что... Я со своей собакой сдавала ОКД вчера и судья обмолвилась о том , что нам хорошо бы поучавствовать в соревнованиях 02.04. в Ховрино... Нигде никогда не выступали и не выставлялись... Как что , вообще ничего не знаю... помогите информацией...

Тут темка была на форуме, вот найти нужно, позже посмотрю.

Опубликовано

Вот по этой ссылочке можно посмотреть про второй и первый "Чемпионат ретриверов", там также много фотографий с чемпионата.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32933&st=0&p=770965&hl

И ещё добавлю, что стоимость участия в чемпионате (ОКД + экстерьер) 600руб., оплата производится в день проведения мероприятия, на месте. Предварительная запись необязательна. Можно 02 апреля приехать, зарегистрироваться, оплатить и участвовать!

Начало регистрации участников начинается в 10.00, начало соревнований в 11.00.

Место проведения Спортивно-дрессировочная площадка "ХОВРИНО", она находится в Парке Грачёвка, для ориентира, напротив ул.Зеленоградская д.13.

Всем участникам организаторы выписывают очень красочные дипломы и награждают медалями!

Ну а победителям ещё кубки и памятные призы!

Я тоже не организатор, просто мы участвовали и в первом и во втором смотре, нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :1st::thumbup::clap_1:

Только, к большому сожалению, в этот раз нас не будет,я на работе до вечера, и меня не отпускают :ranting:

Опубликовано

Участвовали дважды на этих соревнованиях ,мне все понравилось !Атмосфера очень приятная ,празднично -облизательная.Хоть мы и нечего и невыиграли но настроение было отличное.Поэтому мы все-равно хотим приехать .Толь-ка в этот раз я без машины а как доехать до вас своим ходом незнаю. Подскажите пожалуйста и мы приедем.

Опубликовано

Участвовали дважды на этих соревнованиях ,мне все понравилось !Атмосфера очень приятная ,празднично -облизательная.Хоть мы и нечего и невыиграли но настроение было отличное.Поэтому мы все-равно хотим приехать .Толь-ка в этот раз я без машины а как доехать до вас своим ходом незнаю. Подскажите пожалуйста и мы приедем.

Мне подсказали три способа, как добраться своим ходом:

1. С Ленинградского вокзала, на электричке, до остановки "Платформа Ховрино", далее на Зеленоградскую улицу, перейти дорогу, налево (по ходу движения транспорта) 200 метров пешком и площадка.

2. От станции метро "Речной вокзал" автобусом 188 до остановки "Платформа Ховрино", либо маршруткой 89, до той-же остановки.

3. От метро "Водный стадион" автобусом или маршруткой 65, всё до той-же остановки.

Опубликовано

Мне подсказали три способа, как добраться своим ходом:

1. С Ленинградского вокзала, на электричке, до остановки "Платформа Ховрино", далее на Зеленоградскую улицу, перейти дорогу, налево (по ходу движения транспорта) 200 метров пешком и площадка.

2. От станции метро "Речной вокзал" автобусом 188 до остановки "Платформа Ховрино", либо маршруткой 89, до той-же остановки.

3. От метро "Водный стадион" автобусом или маршруткой 65, всё до той-же остановки.

Спасибо большое!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Результаты проведенных соревнований

Призеры по ОКД

1место - Петрова Ирина, лабрадор Эдвин Голд Майт 97 баллов

2 место - Смирнова Татьяна, лабрадор Габриэлла 95 баллов

3 место - Шустова Надежда, лабрадор Джуларт Говард Лавкрафт 87 баллов

Призеры по экстерьеру

1 место - Карева Татьяна, голден-ретривер Аурум Маклайн Файн Файендер 98,5 баллов

2 место - Иващенко Юлия, голден-ретривер Аурум Маклайн Флибустьер Флин 98 баллов

3 место - Старшинова Светлана, лабрадор Сэм 97 баллов

Призеры в комплексе ОКД+экстерьер

1место - Петрова Ирина, лабрадор Эдвин Голд Майт

2 место - Смирнова Татьяна, лабрадор Габриэлла

3 место - Шустова Надежда, лабрадор Джуларт Говард Лавкрафт
/>http://s52.radikal.ru/i136/1104/99/2ead324f2579.jpg

cc88f0470716.jpg

Изменено пользователем Надежда @ Гранд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...