OrangeFox Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 На СДП "Ховрино" 02.04.2011 состоятся смотр-соревнования по ОКД+экстерьер - Чемпионат ретриверов. Соревнования личные, ОКД по правилам испытаний. Запись по тел. 8-906-735-80-09 Елена Вячеславовна.Приглашаются все желающие ретриверы и их хозяева!P.S.: к организаторам отношения не имею.
Kat Soldatova Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 На СДП "Ховрино" 02.04.2011 состоятся смотр-соревнования по ОКД+экстерьер - Чемпионат ретриверов. Соревнования личные, ОКД по правилам испытаний. Запись по тел. 8-906-735-80-09 Елена Вячеславовна.Приглашаются все желающие ретриверы и их хозяева!P.S.: к организаторам отношения не имею.а уточните, пожалуйста, время проведения и можно ли зрителям присутствовать.
Field Racer Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 На СДП "Ховрино" 02.04.2011 состоятся смотр-соревнования по ОКД+экстерьер - Чемпионат ретриверов. Соревнования личные, ОКД по правилам испытаний. Запись по тел. 8-906-735-80-09 Елена Вячеславовна.Приглашаются все желающие ретриверы и их хозяева!P.S.: к организаторам отношения не имею.Юль а кто экстерьер будет судить? Надеюсь никак в позапрошлом году? Жаль мы все же уедем, по сути не плохое мероприятие, мы б были))а уточните, пожалуйста, время проведения и можно ли зрителям присутствовать.Можно, а лучше поучаствовать
OrangeFox Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 там же написано внизу - я не имею отношения к организаторам. В сообщении указан телефон, по которому можно позвонить и услышать ответы на любые вопросы.
Надежда @ Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А кто нибудь уже был на таких мероприятиях.Напишите пожалуйста, как там что... Я со своей собакой сдавала ОКД вчера и судья обмолвилась о том , что нам хорошо бы поучавствовать в соревнованиях 02.04. в Ховрино... Нигде никогда не выступали и не выставлялись... Как что , вообще ничего не знаю... помогите информацией...
Field Racer Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А кто нибудь уже был на таких мероприятиях.Напишите пожалуйста, как там что... Я со своей собакой сдавала ОКД вчера и судья обмолвилась о том , что нам хорошо бы поучавствовать в соревнованиях 02.04. в Ховрино... Нигде никогда не выступали и не выставлялись... Как что , вообще ничего не знаю... помогите информацией...Тут темка была на форуме, вот найти нужно, позже посмотрю.
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вот по этой ссылочке можно посмотреть про второй и первый "Чемпионат ретриверов", там также много фотографий с чемпионата. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32933&st=0&p=770965&hlИ ещё добавлю, что стоимость участия в чемпионате (ОКД + экстерьер) 600руб., оплата производится в день проведения мероприятия, на месте. Предварительная запись необязательна. Можно 02 апреля приехать, зарегистрироваться, оплатить и участвовать!Начало регистрации участников начинается в 10.00, начало соревнований в 11.00.Место проведения Спортивно-дрессировочная площадка "ХОВРИНО", она находится в Парке Грачёвка, для ориентира, напротив ул.Зеленоградская д.13.Всем участникам организаторы выписывают очень красочные дипломы и награждают медалями! Ну а победителям ещё кубки и памятные призы!Я тоже не организатор, просто мы участвовали и в первом и во втором смотре, нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Только, к большому сожалению, в этот раз нас не будет,я на работе до вечера, и меня не отпускают
Надежда @ Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вы так все здорово описали, спасибо огромное...
Makensa Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Участвовали дважды на этих соревнованиях ,мне все понравилось !Атмосфера очень приятная ,празднично -облизательная.Хоть мы и нечего и невыиграли но настроение было отличное.Поэтому мы все-равно хотим приехать .Толь-ка в этот раз я без машины а как доехать до вас своим ходом незнаю. Подскажите пожалуйста и мы приедем.
Masha Ches Vikky Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Участвовали дважды на этих соревнованиях ,мне все понравилось !Атмосфера очень приятная ,празднично -облизательная.Хоть мы и нечего и невыиграли но настроение было отличное.Поэтому мы все-равно хотим приехать .Толь-ка в этот раз я без машины а как доехать до вас своим ходом незнаю. Подскажите пожалуйста и мы приедем. Мне подсказали три способа, как добраться своим ходом:1. С Ленинградского вокзала, на электричке, до остановки "Платформа Ховрино", далее на Зеленоградскую улицу, перейти дорогу, налево (по ходу движения транспорта) 200 метров пешком и площадка.2. От станции метро "Речной вокзал" автобусом 188 до остановки "Платформа Ховрино", либо маршруткой 89, до той-же остановки.3. От метро "Водный стадион" автобусом или маршруткой 65, всё до той-же остановки.
Makensa Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Мне подсказали три способа, как добраться своим ходом:1. С Ленинградского вокзала, на электричке, до остановки "Платформа Ховрино", далее на Зеленоградскую улицу, перейти дорогу, налево (по ходу движения транспорта) 200 метров пешком и площадка.2. От станции метро "Речной вокзал" автобусом 188 до остановки "Платформа Ховрино", либо маршруткой 89, до той-же остановки.3. От метро "Водный стадион" автобусом или маршруткой 65, всё до той-же остановки.Спасибо большое!
Света+Марта Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 В прошлом году не попали, в этот раз надеюсь получится))
Надежда @ Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Результаты проведенных соревнованийПризеры по ОКД1место - Петрова Ирина, лабрадор Эдвин Голд Майт 97 баллов2 место - Смирнова Татьяна, лабрадор Габриэлла 95 баллов3 место - Шустова Надежда, лабрадор Джуларт Говард Лавкрафт 87 балловПризеры по экстерьеру1 место - Карева Татьяна, голден-ретривер Аурум Маклайн Файн Файендер 98,5 баллов2 место - Иващенко Юлия, голден-ретривер Аурум Маклайн Флибустьер Флин 98 баллов3 место - Старшинова Светлана, лабрадор Сэм 97 балловПризеры в комплексе ОКД+экстерьер1место - Петрова Ирина, лабрадор Эдвин Голд Майт 2 место - Смирнова Татьяна, лабрадор Габриэлла 3 место - Шустова Надежда, лабрадор Джуларт Говард Лавкрафт />http://s52.radikal.ru/i136/1104/99/2ead324f2579.jpg Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Надежда @ Гранд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти