Алексей Чуйков Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Здравствуйте! Нас зовут Алексей и Наталья, а нашего великовозрастного шалуна Ричард. Наш стаж совместной жизни составляет один день )) то есть малыш появился в нашей жизни вчера.Будем рады знакомствам и советам !)
Влада&Гоша Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет!Рады такому красивому малышу!Сколько ему?Мы Влада и Гоша!Рады знакомству!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 привет. Мы КсюХа и Джессика.Приятно познакомиться.Порадуйте нас фотографиями и рассказами о своем питомце!
Алексей Чуйков Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ричику 9,5 месяцев ))А это наше второе золото - первый раз при встрече с Ричиком !)))
Алена Басова Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 привет, малыш чудо, котейка тоже смешнючий
Иннулька и Урса Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет! Мы Инна и Урса! Рады знакомству! Расскажите, как собак появился в вашей жизни?))
Gaf Gaf Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет! Мы Ксения и Кроша! Расскажите о Ричарде побольше)
katylllka Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет новой семье. Смотрю пес весь зацелован от А до Я.Очень рада за Ричика.Единственное что, я бы ушки осмотрела у врача, дней через 5 (т.к. я их почистила и закапала). Так как он ими очень сильно мотает и ползает в снегу головой с занырами - скорее всего из-за того что болят, а холод успокаивает. Лучше быть уверенными, что отита или еще какой болячки нет. И на хвостике укус посматривайте. С двух сторон хвоста. (надо было так парня кусануть за хвост... Гадостные дворовые собаки .)Что еще Вам посоветовать можно... Вычесать хорошенько его. Я его прочесала фурминатором, но одного раза маловато явно.И немного последних фото от меня.Две лаброморды.Что там? (У Рича просто абалденные большие уши)Там был мячик.
katylllka Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Так, еще...Держите газетку свернутую наготове, и если что-то не так, сразу по попе или морде с командой "нельзя", "фу".По поводу дрессировки можно почитать "клик-ням"Так же видео "команда рядом и "В случае тянет, то я либо одергиваю, либо ударяю поводком по спине с командой "не тяни". Команда
Алексей Чуйков Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо, Катя ! Учтём на будующее ! История появления Ричи в нашей семье -(РИЧИК)
mariam Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 приветствую вашу семью и Рича на форуме. молодцы, что зарегистрировались, найдете много интересного. выкладывайте фоточки, будем рады посмотреть.Маша и Дина
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет новым друзьям форума,очень рады появлению Ричарда,мы уже знаем троих,шокопалевые ребята хотят чаще видеть эту очаровательную мордашку! Рикки и Граннд.
Влада&Гоша Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Как хорошо что вы взяли Ричика в свою семью!
Ружа Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ричард убил таки мячик он такой красивый мальчишка Мы Лера и Ружа, привет вам всем!
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Алексей,а как ребятишки приняли Рича? По лицам видно,что довольны,а лабры обожают детей!Пусть все они станут настоящими друзьями,самое главное-приучайте заботится о собаке сразу! Тем более у вас есть кому! Мы вот купили дочке по ее большому желанию,а теперь полностью занимаемся ими сами.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет Ричу!Рады будем знакомству и дружбе с вами!
Алексей Чуйков Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Алексей,а как ребятишки приняли Рича? По лицам видно,что довольны,а лабры обожают детей!Пусть все они станут настоящими друзьями,самое главное-приучайте заботится о собаке сразу! Тем более у вас есть кому! Мы вот купили дочке по ее большому желанию,а теперь полностью занимаемся ими сами.Маленькая его немного побаевается. Он с ней как со щенком возится )) Со старшими вроде бы нормально . Приучать их уже бесполезно ! Ричик уже полностью на маме и папе ))))
Панда и Юля Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет!!!! Какой у вас чудный Ричик!!!! Он просто красавчик!!!!!Вижу уже шкодничает!!!!Мы Юля и Панда. Мы ооооооочень рады знакомству))))))
Алексей Чуйков Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Привет ! Мы тоже очень рады совсеми познакомится !))
mariam Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Алексей вот тема, может оказаться полезной для Вас: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36871
Алексей Чуйков Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня пришёл с работы, и немного ошалел ! Ричик погрыз весь линолеум . отрывает кусками . У кого нить такое было ? как боролись ?
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня пришёл с работы, и немного ошалел ! Ричик погрыз весь линолеум . отрывает кусками . У кого нить такое было ? как боролись ?А как без этого? было и сейчас реже ,но бывает.Правда понемногу прогрызал от сантиметрика дошло до 20см.ну не весь, а пару дырок в одной комнате и поменьше одна в другой..боролись как обычно, если при нас строжили.. потом закрывали тяжелой плиткой это место..или кто-то из знакомых перцем мазали, там где уже начал грызть..все по-разному, потом само прошло, а вот недавно опять за старое,придется опять ругать его.а вообще мне и самой не нравиться линоллеум хочу поменять на что-нибудь другое
Заграй+Марс Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня пришёл с работы, и немного ошалел ! Ричик погрыз весь линолеум . отрывает кусками . У кого нить такое было ? как боролись ?по поводу того, что и как грызут вам сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457&pid=1218174&st=980entry1218174. ТАк что линолеум, это еще не самое страшное. Приятно познакомиться, я Мария, мои мальчишки Заграй и Марс.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.