Ольга и Рейдер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 по поводу того, что и как грызут вам сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457&pid=1218174&st=980entry1218174. ТАк что линолеум, это еще не самое страшное. Приятно познакомиться, я Мария, мои мальчишки Заграй и Марс.Это точно! не самое Главное чтоб стены остались
Алексей Чуйков Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 по поводу того, что и как грызут вам сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=10457&pid=1218174&st=980entry1218174. ТАк что линолеум, это еще не самое страшное. Приятно познакомиться, я Мария, мои мальчишки Заграй и Марс. Почитал , посмотрел - офигел! Если у меня так будет , то пожалуй меня кондратий хватит ))) :D
katylllka Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот так вот проявляются скрытые таланты в новом доме. Купите пару жильных косточек .Игрушки типа такого:Не помню фирму 2х последних, но не убиваемые игрушки, особенно резинопластик синий.Попробуйте, возможно что-то из этого поможет.Парню скорее всего заняться нечем, вот от и устраивает ремонт в ваше отсутствие.Либо купить клетку и приучить находиться там в ваше отсутствие дома, конечно с игрушками, водой.Или намордник Намордник как унивесальное средство от грызенияТемка "грызем всё дома", познавательно.
Алексей Чуйков Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 неее клетка это не дело ! Пусть так бегает ! а косточки мы ему покупали !похоже что это как на него поругаешся он пошкодит , на улице ругаемся домой приходим и пока никого нет что нить натворим ))) а в наморднике он похоже в прошлой семье ходил постоянно- весь нос стёрт ! намордник только на улицу,чтоб не хватал что попало , и то только времменно ,пока не отвыкнет ))
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Если сильно грызет,то без клетки не обойтись. Мы двоих вырастили без нее,но у нас старший совсем ничего не попортил,а младший чуть-чуть подрал обои,в зале содрал линолеум к центру,решил,что он старый и его нужно срочно менять,пришлось это сделать,теперь ламинат не трогает,видно,понравился! Но много съел кожаной обуви,дочка имеет дурную привычку бросать.
mariam Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Почитал , посмотрел - офигел! Если у меня так будет , то пожалуй меня кондратий хватит ))) :Dага, с лабриками оно так, неожиданное рядом. ничего страшного, зато потом сделаете ремонт. будет повод
Алексей Чуйков Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Если сильно грызет,то без клетки не обойтись. Мы двоих вырастили без нее,но у нас старший совсем ничего не попортил,а младший чуть-чуть подрал обои,в зале содрал линолеум к центру,решил,что он старый и его нужно срочно менять,пришлось это сделать,теперь ламинат не трогает,видно,понравился! Но много съел кожаной обуви,дочка имеет дурную привычку бросать.Грызёт не сильно - обувь вообще не трогает, только линолиум на кухне. сегодня опять отчубучил - нагадил посредине зала - хотя выгуливаем его три раза в день !((
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Грызёт не сильно - обувь вообще не трогает, только линолиум на кухне. сегодня опять отчубучил - нагадил посредине зала - хотя выгуливаем его три раза в день !(( В стрессе еще парень..может желудок расстроился. .все наладится. .обязательно..наша погрызуха обои ободрала, плинтус пластиковый, несколько пар обуви, перчатки, бамбуковые салфеточки, тряпочки для кухонного стола..ну вот и все..клетка нам не помогла..мы однажды еe закрыли в клетке, она оттуда, во первых, вылезла и , во вторых, орала дома так, что в соседнем доме слышали. .Клетку мы продали. .Мы своей игрухи оставляем и иногда палочки..она их раздирает на щепки..зато занята..
katylllka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Грызёт не сильно - обувь вообще не трогает, только линолиум на кухне. сегодня опять отчубучил - нагадил посредине зала - хотя выгуливаем его три раза в день !(( линолеум не первой свежести, поэтому и наГ...
Алексей Чуйков Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 У нас сегодня прогресс )) Гуляли без намордника ) Вели себя просто замечательно , ничего не подбирал, ходил рядышком . ему бы ещё найти друга бы с кем гулять , а то одному ему скучно !
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Грызёт не сильно - обувь вообще не трогает, только линолиум на кухне. сегодня опять отчубучил - нагадил посредине зала - хотя выгуливаем его три раза в день !(( Понимает, что линоллеум не очень полезная весчь мы нв кухне плитку положили, правда не из-за него, а из-за часто заливающих нас соседей он просто сгнил..У нас сегодня прогресс )) Гуляли без намордника ) Вели себя просто замечательно , ничего не подбирал, ходил рядышком . ему бы ещё найти друга бы с кем гулять , а то одному ему скучно ! у нас таже проблема..
katylllka Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я Вам дала с собой корм Brit Car Лосось + картофель (Brit Care Salmon All Breed - Salmon & PotatoBrit).Вот сайт корма.Можно позвонить в фирму Амма (на сайте Брит есть их координаты) и узнать возможна ли доставка к Вам. Если да, то я Вам скину прайс их и с кем связываться для заказа.Про корм Брит можно еще почитать здесь.И вообще найти что-то интересное на этом форуме/сайте тоже можно.
Алексей Чуйков Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Я Вам дала с собой корм Brit Car Лосось + картофель (Brit Care Salmon All Breed - Salmon & PotatoBrit).Вот сайт корма.Можно позвонить в фирму Амма (на сайте Брит есть их координаты) и узнать возможна ли доставка к Вам. Если да, то я Вам скину прайс их и с кем связываться для заказа.Про корм Брит можно еще почитать здесь.И вообще найти что-то интересное на этом форуме/сайте тоже можно.Большое спасибо Катя!
Verun4ik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 У нас сегодня прогресс )) Гуляли без намордника ) Вели себя просто замечательно , ничего не подбирал, ходил рядышком . ему бы ещё найти друга бы с кем гулять , а то одному ему скучно ! Как здорово, что у вас такой прогресс! Может малышу как раз не хватало присутствия вожака-мужчины! Теперь у него есть папа:)) мы друзей тоже не сразу нашли..посмотрите, есть ли у вас занятия по дрессуре в городе. Там точно друзей найдете!!:)
Алексей Чуйков Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Как здорово, что у вас такой прогресс! Может малышу как раз не хватало присутствия вожака-мужчины! Теперь у него есть папа:)) мы друзей тоже не сразу нашли..посмотрите, есть ли у вас занятия по дрессуре в городе. Там точно друзей найдете!!:) нету у нас таких занятий ((
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет Алексей и Наталья!!! рады познакомиться у вас замечательный парнишка рады познакомиться с вами!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет! Какие новости у Ричарда?
Алексей Чуйков Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Привет! Какие новости у Ричарда?Привет ! Сегодня Рич целый день летает по звездюлям,С утра начал выделыватся- как с цепи сорвался! На улице ведёт себя ужастно , дома всё ломает и ссыт где попало ! что с ним делать ума не приложу ! кот вообще со второго яруса слезть боится - загонял !
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет ! Сегодня Рич целый день летает по звездюлям,С утра начал выделыватся- как с цепи сорвался! На улице ведёт себя ужастно , дома всё ломает и ссыт где попало ! что с ним делать ума не приложу ! кот вообще со второго яруса слезть боится - загонял !мне кажется для начала успокоится.... если щен был не воспитанный, им толком не занимались вам придется очень потрудится. И конечно же дать понять кто в доме главный. терпение и любовь все смогут.мы верим в вас.
Алексей Чуйков Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 мне кажется для начала успокоится.... если щен был не воспитанный, им толком не занимались вам придется очень потрудится. И конечно же дать понять кто в доме главный. терпение и любовь все смогут.мы верим в вас.Похоже решил помирится )) всего облизал )) подлизывается
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Похоже решил помирится )) всего облизал )) подлизывается будьте настороже , подлизываться они ой как умеют
katylllka Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мне кажется очередная проверка на вшивость. А хозяева ли они? Терпение, спокойствие и дрессировка (отработка уже знающих команд), ну и игры, но не до безумия.
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот зевнул знатно! Рич наверное весне так радуется вот и хулюганит а он много бегает на улице?может энергию некуда девать?У нас тоже бывает бешанки нападают Очень помогает отвлечь на занятия командам и трюкам..У нас Маша этим занимается с ним
Алексей Чуйков Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Вот зевнул знатно! Рич наверное весне так радуется вот и хулюганит а он много бегает на улице?может энергию некуда девать?У нас тоже бывает бешанки нападают Очень помогает отвлечь на занятия командам и трюкам..У нас Маша этим занимается с нимНа улице он не бегает - он ныряет в снегу)))) как рыбка )) в сугроб залезет один хвост торчит )) а на фотке он не зевает а гавкает на меня )) заснял удачно )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.