Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 смысл 4-х делать если она на одну хромает?Дай Бог, чтобы ваша собака не мучилась впоследствии. Вам здесь дельные советы дают! Прислушайтесь!!
Starfish Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Странно, что доктор Вам не предложил сделать рентген всех суставов... Хромота на одну лапу может быть вызвана заболеванием суставов на совсем другой лапе, просто собака переносит свой вес на здоровую, суставы которой начинают быстро разрушаться... +100Нашей лаброподружке все на локоть сваливали (год, наверное), пока после НГ не поехали к Ягникову; по итогам - застарелый разрыв связки задней лапы, операция в тот же день. Сейчас (2 мес спустя) носится аки конь (ттт!) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Starfish
Аленка777 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 +100Нашей лаброподружке все на локоть сваливали (год, наверное), пока после НГ не поехали к Ягникову; по итогам - застарелый разрыв связки задней лапы, операция в тот же день. Сейчас (2 мес спустя) носится аки конь (ттт!)Ох,люблю я Ягникова нежно
Starfish Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ох,люблю я Ягникова нежно Да, Ален, я помню историю с Люсиком... ну, посоветовали его людям - они поехали, вроде им помог, хочется верить (ттт). хотя когда Аля (хозяйка) мне смс-ку кинула, что Лилуху Ягников сразу забрал на операцию, у меня аж екнуло - но была я далеко от Москвы, да и операция уже началась. Но хромать перестала, факт. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Starfish
Аленка777 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Да, Ален, я помню историю с Люсиком... ну, посоветовали его людям - они поехали, вроде им помог, хочется верить (ттт).Дай Бог!Очень хочется кому-нибудь верить...Вот хочу с Люськой на выставку выбраться,если все пойдет хорошо,то сгоняю куда-нить с Машей,попробую Интера ему закрыть,а то лежат его два САСИБа пылятся:) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Аленка777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти