Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питер. Пропал кобель голдена

Татьяна и Злат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Потеряшке и на Хвостах объявления висят. Добавила про вознаграждение. А про макетики в ящики... Рядом 9-ти этажна, небольшая, так там 220 квартир. Была информация, что песа еще 8-го утром подобрала пожилая женщина, показали из каких домов, патрулировали с мужем этот район, на всех парадных повесили объявления, ответа так и нет, хотя вроде точно был он.

Подобрала пожилая женщина где в каких домах ?

Я живу на Бухаресткой 72 гуляю на САлова, у нас новых голденов не появлялось... может походить рядом с этими домами... должна же она с ним гулять... обьявлений по району сегодня только одно видела, если хотите могу помочь поклеить... надо в парке постпрашивать на Турку и там повесить...

Опубликовано

будет какой то звоночек по территориальному нахождению собаки, то надо бы в ящики объявы кидать. Можно поговорить с почтальонами, ну заплатить им копееску, что бы в ящики макетики класть.

Точно, точно. Не думаю ,что то сможет вызвать негатив. Вы же не рекламу в ящик кладете.

Опубликовано

Никакой информации об Арди так и нет, никто не звонит. Надо расширять зону поиска, но нам с мужем вдвоем это не по силам... Девочки, что делать?

Опубликовано

Может кто ответит..

Во многих автобусах, есть телевизоры, где показывают всякие ролики, гороскопы и объявления. Может туда попробовать? Там дают ссылку на группу в Контакте, но я наверно плохо запомнила, не могу найти.

Кто нибудь ее знает?

катя, про какой дом ты писала??

Опубликовано

Ребята, нашли в разметелево, без ошейника, так-как он ссыкун, боится машин, он бы никогда сам туда не пришел, видимо сбежал от того, кто подобрал... Завтра мне позвонят, скажут на каком САЙТЕ увидели объявление о пропаже. Как только узнаю подробности, напишу!

Если надо помочь в поисках Буча, пишите, пойду клеить, есть машина, могу ездить по району... Пока искала своего "КОБЕЛЯ" навела контакты в магазинах на Будап-ой и Бухар-ой, могу повесить объявления в этих магазинах. Лучше писать в личку.

Опубликовано

Боже мой, какое счастье!!!!

Уф... Как узнала- сразу легче на душе стало. Очень-очень рада за Вас и этого бегуна на длинные дистанции.

Как он сейчас сам то?

Опубликовано

В Разметелево...Однако...

Катюш, поздравляю с найденышем! Отшлепать и зацеловать в нос! :nyam:

В Разметелево...Однако...

Катюш, поздравляю с найденышем! Отшлепать и зацеловать в нос! :nyam:

Опубликовано

Вот так радость с утра!)))) :thumbup:

Теперь день отработать будет легче)))) :nyam:

ПОЗДРАВЛЯЮ. Мальчишку зацеловать. Как он себя чувствует? Обрадовался небось? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...