Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Майя, лабрадор, 9 месяцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МАЙЯ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ

Порода: лабрадор-ретривер

Окрас: палевый

Майя выросла в семье с детьми и двумя кошками.

Кушает сухой корм, гуляет три раза в день. Дома не хулиганит. К кровати не приучена.

Здорова. Привита по возрасту.

Идеальная семейная собака!

Отдается по причине аллергии у ребенка. Лечение не помогло. На данный момент ребенок изолирован от собаки

Контакты: +7 (921) 999-70-41 / nata@help-retriever.ru

Ищем ответственных, добрых и любящих хозяев.

post-6494-0-42679000-1299752394_thumb.jp

post-6494-0-57795300-1299752403_thumb.jp

post-6494-0-21804100-1299752413_thumb.jp

post-6494-0-71045500-1299752423_thumb.jp

Опубликовано

эх,так жду такую девочку, но только через годик...((((( никак сейчас не получится((((

Опубликовано
:dntknw: ничего не понимаю это точно та собака???, так хотели щенка после того как умер первый щен в том году, взяли и отдают :dntknw: ? В чем причина то?
Опубликовано

аллергия у ребенка :gleam:

А точно на собаку? они анализы сдавали? Там же еще кошка у них, она ж потомство периодически дает. Может на кошку аллергия??? У нас темка есть на форуме, живут же как-то пережили и побороли аллергию. Может стоит попробовать?

Опубликовано

Друзья, а можно без лишних и ненужных вопросов? Делу это не помогает ну никак! :gleam:

Передержка не нужна, нужна самая лучшая в мире семья!

Опубликовано

Друзья, а можно без лишних и ненужных вопросов? Делу это не помогает ну никак! :gleam:

Передержка не нужна, нужна самая лучшая в мире семья!

Наташ, ну я ж не знала что вопросы лишние... По ответам все поняла. Только, вот что странно, ненужными оказываются те вопросы которые задаются только определенным форумчанам? Вопросы задаются всем, если они возникают и если можно помочь или изменить ситуацию, то вопросы очень помогут. Вот пример Наташа с собаками, когда-то тоже думала что не потянет, не сможет и тд. А сейчас у нее более-менее все хорошо. Просто странно мне все это... Ну раз лишние вопросы, значит простите... :dntknw:

Опубликовано

это точно лабрадор????

по мне так это метис лабрика, хоть и близкий.. чтобы потом у "ручек" не было разочарования..

Наташ, ну я ж не знала что вопросы лишние... По ответам все поняла. Только, вот что странно, ненужными оказываются те вопросы которые задаются только определенным форумчанам? Вопросы задаются всем, если они возникают и если можно помочь или изменить ситуацию, то вопросы очень помогут. Вот пример Наташа с собаками, когда-то тоже думала что не потянет, не сможет и тд. А сейчас у нее более-менее все хорошо. Просто странно мне все это... Ну раз лишние вопросы, значит простите... :dntknw:

Алла, видимо здесь нормуль скинуть собаньку, а у других не нормуль.. поэтому завязываем вопросы в тряпочку..

Опубликовано

Алла, я так думаю, что я и Катя не новички в деле пристройства собак.

Если тема открыта НАМИ, а не хозяевами собак, значит и вопросы следует писАть нам в личку, дабы не устраивать склок в теме. Или все-таки наш форум жить не может без дрязг, грязного белья и обсе..... собак других форумчан???

Мне лично понятно твое волнение и желание помочь. Но, повторюсь, если тема открыта нами-кураторами, значит, ВСЕ ЧТО МОЖНО уже было сделано!

Все остальное - в личку.

Нет, скинуть собаку всегда не нормуль, но здесь важнее судьба собаки, мы же для нее стараемся, да?

Лен, + мульон!

это точно лабрадор????

по мне так это метис лабрика, хоть и близкий.. чтобы потом у "ручек" не было разочарования..

Алла, видимо здесь нормуль скинуть собаньку, а у других не нормуль.. поэтому завязываем вопросы в тряпочку..

Оля, это - точно лабрадор, просто не самого удачного разведения! Если бы это был метис, так бы и было бы сказано. Никто ничего не скрывает! Просто нет никакого смысла это делать!

Собаку никто не скидывает, скидывают те, кто привязывают под окна соседям или заводчикам, привозят в приюты или просто отвозят в лес.

Здоровье ребенка в любом случае всегда важнее! Передержка Маей не требуется, ребенок изолирован от собаки, и смогут держать столько сколько нужно!

пы.сы. вместо того, чтобы разводить флуд в теме, лучше бы кинули по инет-доске собаньку :hmm: Пользы бы точно было! больше

Опубликовано

Алла, я так думаю, что я и Катя не новички в деле пристройства собак.

Если тема открыта НАМИ, а не хозяевами собак, значит и вопросы следует писАть нам в личку, дабы не устраивать склок в теме. Или все-таки наш форум жить не может без дрязг, грязного белья и обсе..... собак других форумчан???

Мне лично понятно твое волнение и желание помочь. Но, повторюсь, если тема открыта нами-кураторами, значит, ВСЕ ЧТО МОЖНО уже было сделано!

Все остальное - в личку.

Лен, + мульон!

Оля, это - точно лабрадор, просто не самого удачного разведения! Если бы это был метис, так бы и было бы сказано. Никто ничего не скрывает! Просто нет никакого смысла это делать!

Собаку никто не скидывает, скидывают те, кто привязывают под окна соседям или заводчикам, привозят в приюты или просто отвозят в лес.

Здоровье ребенка в любом случае всегда важнее! Передержка Маей не требуется, ребенок изолирован от собаки, и смогут держать столько сколько нужно!

пы.сы. вместо того, чтобы разводить флуд в теме, лучше бы кинули по инет-доске собаньку :hmm: Пользы бы точно было! больше

аа, Ната, если бы я тебе не знала... спасибо, что не аппелируешь к орфоргафии и пунктуации :thumbup:

а чем отличается тема, открытая хозом, от темы, открытой кураторами??

или если тему размещают кураторы - то это какая то индульгенция и иной формат общения и задавания вопросов - личка/не личка?

какие то иные стандарты? не ткнёте ли меня, где можно ознакомиться с такими правилами..

лабрадор так лабрадор, просто по мне. так метис, но я же не спец, поэтому могу ошибиться..

верю документам, они есть?

Нет, скинуть собаку всегда не нормуль, но здесь важнее судьба собаки, мы же для нее стараемся, да?

ей что-то угрожает?

а где важнее не судьба собаки...? :hmm:

не дашь ли ссыль на тему, пожалуйста.

и хозяйка, наверное, приняла решение больше собак не заводить? лучше рыбки - есть унитаз

Опубликовано

Оль, я не буду рыться в архиве и искать темы, в которых из-за множества вопросов ТС уходил из темы, и судьба собаки осталась неизвестной. Здесь молодая сука, возможно, что и нечистый лабрадор, но перекупку это не остановит, посему отбирать ручки лучше опытным людям. Если тему создал куратор, значит он поговорил с хозяином, обсудил все варианты, и решение о переустройстве хозяин принял однозначно.

Опубликовано

Девочки кураторы, вот мне интересно, год назад вы были готовы доверить собаку этому пользователю, и я не раз видела порывы взять еще одного пса! Так отчего же вопросов не задать? Если даже Вы, наши кураторы, готовы были доверить собаку такому владельцу. И после переустройства этого пса(может потому что метис?) не станет ли владелиц(а) претендентом на другую собаку, более породную? а мы тут молчать будем?

так скажите же ЧТО ТАКОГО УГРОЖАЕТ СОБАКЕ, что тщательно все умалчиваем? а если угрожает тем более почему бы не огласить? :dntknw:

Опубликовано

Инфа из первоисточника - у ребенка аллергия, совместное проживание ребенка и собаки невозможно, поэтому ребенок живет отдельно. Советы по лечению не нужны, все опробовано, нужны хорошие ручки. Все. Хозяин тему не поддерживает, какой смысл задавать вопросы, кому? Наталье? Она знает ровно то же. Неужели вы думаете, что человек, решивший отдать собаку, и не просящий, более того, не принимающий чьей-то помощи и советов, передумает? Нет, он просто уйдет и все, это психология. Поэтому тема создана Натальей, создана исключительно в интересах собаки.

Опубликовано

Я хочу попросить всех прекратить флуд на какие-то непонятные темы. Вся информация в первом посте. Попрошу модераторов добавить информацию в первый пост, что отдают по причине аллергии. Собака здорова, ничего ей не угрожает. Не засоряйте тему неподкрепленными домыслами.

Спасибо!

Опубликовано

Я хочу попросить всех прекратить флуд на какие-то непонятные темы. Вся информация в первом посте. Попрошу модераторов добавить информацию в первый пост, что отдают по причине аллергии. Собака здорова, ничего ей не угрожает. Не засоряйте тему неподкрепленными домыслами.

Спасибо!

хочу напомнить,что вы открыли тему на форуме. тут принято задавать вопросы, у вас есть возможность вопросы игнорировать.могу удалить все посты.закрыть тему,пусть висит только инфа о собаке,что бы не было флуда.

с уважением,модератор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...