Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

CRUFTS 2011 флеты

Байт & Co.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылка на результаты 1 дня по флетам:
/>http://crufts.fossedata.co.uk/Breed.asp?ShowYear=2011&GroupID=GUN&ScheduleID=18

Пыталась посмотреть по компьютеру - не получилось. :mf_pcwhack:

Группы должны начаться в 21 по Москве.

Подскажите, как посмотреть :help:

Опубликовано

Ссылка на результаты 1 дня по флетам:
/>http://crufts.fossedata.co.uk/Breed.asp?ShowYear=2011&GroupID=GUN&ScheduleID=18

Пыталась посмотреть по компьютеру - не получилось. :mf_pcwhack:

Группы должны начаться в 21 по Москве.

Подскажите, как посмотреть :help:

Лена, спасибо за ссылку! Обычно на ПЕСИКЕ есть тема с ссылками на прямую трансляцию...Поищу.

Опубликовано

смотрим трансляцию, не оторваться! Конкурс питомников - 1 - кламбер спаниель, 2 - боксер, 3 - сеттер гордон, 4 - бордер колли. Ни кого из ретриверов не было.

Опубликовано

да, было не очень прикольно, когда трансляцию оборвали... Тем не менее, флэт выиграл группу! Бракк тоже очень порадовал, хотя и не занял места, и спаниелька был милый. :clap_1: А четвертый - голден, кстати!

Опубликовано

или мне кажется.. или у него задние прямые :hmm:

Женя, ему 9 лет!!!И с задними там все в порядке! :thumbup: А темперамент КАКОЙ!!!

Опубликовано

блин.. пугаете...

по первым фоткам и не скажешь.

Красивая собака, достойная такого титула!... и правда как коньяк...

я просто обожаю 7 группу!

Просто глаз не оторвать...

Опубликовано

VBOS THE KENTUCKIAN, если я все правильно помню, 2й раз выигрывает породу на Крафт'с... В 2007м он был резерв ЛК. В 2008м - ЛПП. В 2010 выиграл открытый класс. И вроде даже во время трансляции говорили, что у него 61 СС (как я понимаю, по-нашему, это как выиграть соответствующее количество раз как минимум ЛК). Его мать дважды становилась ЛС на Крафт'с же, и какое-то количество раз была в расстановке класса.

Кроме того, у него в родословной BIS Крафт'с 1980 г. Shargleam Blackcap встречается аж 5 раз - 4 / 5 - 5 / 5 / 5.

Опубликовано

Какой замечательный пес! Как забавно - ЧМ и ЧЕ - 8-летний пес, победитель Крафтс - 9 лет. :-) Сколько выставочных лет еще впереди! :-)

Жаль, что не получилось посмотреть он-лайн. Если кто-то найдет потом ссылку, может выложит? :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...