Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Настя! Поздравляю с днем рождения!! Желаю в этот день не думать о языке цифр! Желаю в этот день помнить, что именно сейчас все только начинается!! Желаю крепкого здоровья, счастья и любви!! И пусть все будут очарованы, попадут в волшебный плен зрелой красоты, ума и очень доброго сердца девушки Насти!! :clap_1:
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Настя с Днем Рождения!Желаю успеха, сил и терпения. Пусть твои труды будут вознаграждены. Ну а если что не так,ты знаешь,что можно рассчитывать на нас.Здоровья тебе, любви, счастья и тепла от близких людей!
julii Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Настя с ДнЁм рОжДеНиЯ!!!!Желаю счастья, здоровья, душевных сил, легкго разрешения любых трудностей,семейного благополучия и как можно больше радостных моментов!
Manya Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Настя, с Д.Р.Желаю быть весёлой и красивой,здоровой и счастливой,И любимой быть!
Наташа и Стив Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Настя, с днем рождения! Счастья, удачи во всех делах, любви, равновесия в душе!
akula4518 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Настя я тоже поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю всего тебе самого лучшего и светлого!!!!!!!!Поздравленья с Днем Рожденья – это просто, Это просто все друзья твои пришли. Это просто ты немного выше ростом (Пусть не в метрах, а в глазах твоей семьи). Поздравленья с Днем Рожденья – это сложно, Сложно выбрать нужные слова. Пожелать тебе большой карьеры можно, Можно – чтобы не болела голова. Пожелаем и успехов, и удачи, Радости, здоровья, красоты, И любви – до неба, не иначе. Чтоб сбылись прекрасные мечты!
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 И я, и я ... успелаааа, чуть не пропустила такой праздник))))))Настюшка!ПОЗДРАВЛЯЮ! СТАЛО БЫ В МИРЕ БОЛЬШЕ ТЕПЛА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ДОБРЫХ И МИЛЫХ - КАК ТЫ!И
Маринка и Чезар Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Настя!!! С опозданием, но от всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения!!! Теплоты, добра, любви, гармонии!
Amorozza Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Анастасия, звиняй тормоза, я - как всегда...С прошедшим Днём варенья!Всего самого доброго и хорошего!Здоровья, счастья, благополучия!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Настенька, принимай наши запоздалые поздравления!Желаем всего самого хорошего, светлого и доброго!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Настёна, тёзка! Ты очень хороший, светлый и добрый человечек, умница, красавица!!! Желаю тебе всегда оставаться такой же прекрасной! Побольше тебе любви, счастья, здоровья в жизни! Пусть тебе всегда светит Солнце! Пусть вокруг тебя будут всегда такие же добрые, отзывчивые и замечательные люди =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.