Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток. Проблема в том что Джесси когда мы гуляем по травке, клоками ест землю с травой :sorry: Дёргать за поводок безполезно .Дёрну , 2-3 шага пройдём ,и опять :thumbdown: Помогите пожалуйста как отучить . ПЫ.СЫ возраст щены написан в линеечке

Опубликовано

Доброе время суток. Проблема в том что Джесси когда мы гуляем по травке, клоками ест землю с травой :sorry: Дёргать за поводок безполезно .Дёрну , 2-3 шага пройдём ,и опять :thumbdown: Помогите пожалуйста как отучить . ПЫ.СЫ возраст щены написан в линеечке

То что есть траву в этом нет ничего страшного,мой Монти иногда тоже пожевывает,я ему не запрещаю,правда наш постарше будет)))Там же содержатся полезные вещества.

Опубликовано

Полезные вещества в траве? в городской? Да хотя бы и в деревенской.

И к тому же пищеварение плотоядных не подстроено под переваривание травы.

А когда в последний раз глистогонили?

Опубликовано

Нам вет разрешил гулять 14 марта вторая прививка

Странно, что вет разрешил гулять до завершения карантина после второй прививки.

Это можно делать только в стерильных условиях: если есть уверенность, что по травке не пробегала собака/кошка/крыса больная.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А что плохого в поедании травы? Плотоядным тоже нужна клетчатка. Но вариант, что чего-то не хватает в рационе стОит рассмотреть.

Опубликовано

Мы тоже кушаем траву и еще только одного вида, а потом отрыгиваем. Мне кажется, они так желудок чистят. Недавно вышла из него яркая пластмасса, я чуть не умерла, где? когда? Рассматриваю, вспоминаю, а проходящие мимо люди так странно смотрят, как тетя ковыряется палочкой в рвотине. вчера гуляли, так он нашел лужу и давай капать, я его отгоняю, а он как назло еще и прихватывать стал грязь. Последний раз так только в 4 месяца было. Вроде бы и глистогоним, и корм pro plan уже давно кушает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...