Юля и СО Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Доброе время суток. Проблема в том что Джесси когда мы гуляем по травке, клоками ест землю с травой Дёргать за поводок безполезно .Дёрну , 2-3 шага пройдём ,и опять Помогите пожалуйста как отучить . ПЫ.СЫ возраст щены написан в линеечке
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ей не рано гулять? Она полностью привита?
Белая Псина Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) У ребенка в организме явный минеральный разбаланс. Пересмотрите рацион. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Белая Псина
Юля и СО Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Нам вет разрешил гулять 14 марта вторая прививка Нам вет разрешил, 14 марта вторая прививка
Иришка и Монти Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Доброе время суток. Проблема в том что Джесси когда мы гуляем по травке, клоками ест землю с травой Дёргать за поводок безполезно .Дёрну , 2-3 шага пройдём ,и опять Помогите пожалуйста как отучить . ПЫ.СЫ возраст щены написан в линеечкеТо что есть траву в этом нет ничего страшного,мой Монти иногда тоже пожевывает,я ему не запрещаю,правда наш постарше будет)))Там же содержатся полезные вещества.
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Полезные вещества в траве? в городской? Да хотя бы и в деревенской.И к тому же пищеварение плотоядных не подстроено под переваривание травы.А когда в последний раз глистогонили?
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Нам вет разрешил гулять 14 марта вторая прививкаСтранно, что вет разрешил гулять до завершения карантина после второй прививки.Это можно делать только в стерильных условиях: если есть уверенность, что по травке не пробегала собака/кошка/крыса больная.
алина и оксен Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 наш тоже ест травку и в этом ничего плохого
Лера Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А что плохого в поедании травы? Плотоядным тоже нужна клетчатка. Но вариант, что чего-то не хватает в рационе стОит рассмотреть.
Маша и Волька Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Мы тоже кушаем траву и еще только одного вида, а потом отрыгиваем. Мне кажется, они так желудок чистят. Недавно вышла из него яркая пластмасса, я чуть не умерла, где? когда? Рассматриваю, вспоминаю, а проходящие мимо люди так странно смотрят, как тетя ковыряется палочкой в рвотине. вчера гуляли, так он нашел лужу и давай капать, я его отгоняю, а он как назло еще и прихватывать стал грязь. Последний раз так только в 4 месяца было. Вроде бы и глистогоним, и корм pro plan уже давно кушает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти