Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и с чем-нибудь согревающим бегатьт с собанями надо а не на месте стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ой, девочки! Вот бы нам к вам!!! Оксан, надо непременно собраться летом. И желательно не раз! Идея с югом заманчивая!!! Палатки мы очень любим. Стараемся в выходные обязательно выезжать. Возможности не упускаем! Как было бы здорово! Мы четырьмя лапами ЗА!!! Мы тоже палаточники еще те! а еще у меня муж лодочку недавно прикупил. Такую, на которой и под парусом ходить можно и на моторе кататься... Теперь мечтаем дождаться лета и выйти на воду. При чем Барик 100% будет среди пассажиров!:-))) так что летом обязательно организуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ксенья, Оксан,привет ))) Фотки отличные Прогулка у вас суперская получилась.Все такие довольные и румяные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 только чаем запивать?? Ну можно и не толькоОй, девочки! Вот бы нам к вам!!! Оксан, надо непременно собраться летом. И желательно не раз! Идея с югом заманчивая!!! Палатки мы очень любим. Стараемся в выходные обязательно выезжать. Возможности не упускаем! Как было бы здорово! Мы четырьмя лапами ЗА!!! Мы тоже за и руками и лапами!Обязательно встретимся !бегатьт с собанями надо а не на месте стоятьа мы и не стояли , а передвигались с переменным успехом.[Мы тоже палаточники еще те! а еще у меня муж лодочку недавно прикупил. Такую, на которой и под парусом ходить можно и на моторе кататься... Теперь мечтаем дождаться лета и выйти на воду. При чем Барик 100% будет среди пассажиров!:-))) так что летом обязательно организуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Оксаночка,Леди и Плюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вика привет! У нас все нормально. Растем шкодим и хулиганим. Вот они сестренки Плюша и Тори я нашла новую игрушку! Можно? я не сплю, я все вижу и слышу! что? Где была? В МИСКЕ купалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Красавицы шоколадненькие :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Красавицы шоколадненькие :nyam: Вика спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ксюша привет! Девочки просто красавицы! ТТТ на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ух ты какая красоточка становится)))))))прикольная девчушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ксюша привет! Девочки просто красавицы! ТТТ на них! Юля спасибо! Ух ты какая красоточка становится)))))))прикольная девчушка! Аня спасибо! Что то молчат хозяева моего парня из Пензы. Мне очень интересно как у них дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Оксан, а парень в Пензе, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а мы и не стояли , а передвигались с переменным успехом.тогда зачем вам горячительное?ти бедахикакие сладкие сестрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тогда зачем вам горячительное?ну ничего себе, а может мы полежать захотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ПРОСТО ВАУУУУУ!!!! ЧУЮ ДЕВОЧКУ ЖДЕТ ХОРОШАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ КАРЬЕРА)))) :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Оксан, а парень в Пензе, это кто?Шоколадный кобель. дома мы его звали Тедди. Тот который был с зеленой лентой.тогда зачем вам горячительное?ти бедахикакие сладкие сестричкиДля хорошего настроения и снятия стрессовСпасибо!ну ничего себе, а может мы полежать захотим Или в сугробах поваляться вместе с лабродевкамиПРОСТО ВАУУУУУ!!!! ЧУЮ ДЕВОЧКУ ЖДЕТ ХОРОШАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ КАРЬЕРА)))) :dribble: :dribble:Катя спасибо. Хотся в это верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Аня спасибо! Что то молчат хозяева моего парня из Пензы. Мне очень интересно как у них дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Баффи Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Оксан, а может стоит позвонить и узнать как у них дела? Как они назвали нашего братишку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ксюша,я им написала. Спросила как у них дела, как мальчик-пока молчат как что ответят отпишусь сразу))))Я тоже писала. Один раз ответили . Сказали что все нормально. И все больше не отвечают.напиши пожалуйста.Оксан, а может стоит позвонить и узнать как у них дела? Как они назвали нашего братишку?Да я наверно позвоню.Они его назвали Бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет Ксю!Как у вас делишки?Как поживают мамууля и дочка?Как там сынишка?Рад что щенулю себе оставили?Шоколадные малышки просто прелесть. Твое девчушке повезло что с мамой Леди осталась. :) Ну растите большими,счасливыми,послушными,озорными красотульками и никогда не болейте. И по чаще встречайтесь с братиками и сестричками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет Ксю!Как у вас делишки?Как поживают мамууля и дочка?Как там сынишка?Рад что щенулю себе оставили?Шоколадные малышки просто прелесть. Твое девчушке повезло что с мамой Леди осталась. :) Ну растите большими,счасливыми,послушными,озорными красотульками и никогда не болейте. И по чаще встречайтесь с братиками и сестричками.Саша привет! Спасибо за пожелания!Только что пришли с прогулки. Вот они мама и доча Полетали немного травку пощипали поскакали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Весёленькие фотки А что ты мелкую уже гулять водишь?Разве не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вошли в ражВесёленькие фотки А что ты мелкую уже гулять водишь?Разве не рановато? да уже гуляем понемногу сейчас морозно да и снег чистый. Прививки 2 сделали. осталась еще одна. небольшой передых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну и молодцы!Будете крепенькие и закалённые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и опять понеслисьНу и молодцы!Будете крепенькие и закалённые :)Спасибо! думала придут домой и спать , а нет скакалки продолжились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.