Ружа Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 привет Ксень :)значит Леди хитрит с дочуркойтам дочура такая, с ней иначе нельзя скоро у матери всё отожмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот и я не понимаю,как такое чудо можно на диван не пустить :) Сама от мамы втихаря Тейсухина под одеялко укладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот и я не понимаю,как такое чудо можно на диван не пустить :) Сама от мамы втихаря Тейсухина под одеялко укладываю Вика, как я тебя понимаю))))Наши сокровища такие милые и родные-как тут им запретить такую мелочь ...Мы вот тоже сначала хотели Дельке запрещать, но потом... растаяли и решили "закрывать на это глаза" ))Оксана, Леди и Плюшенька, доброго вам вечера))Как у вас день прошёл?Как погодка, радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот и я не понимаю,как такое чудо можно на диван не пустить :) Сама от мамы втихаря Тейсухина под одеялко укладываю :D У нас папа раньше не разрешал Рейдеру на диван)Привет Оксаночка!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!привет Ксень :)значит Леди хитрит с дочуркойАга хитрит! Вот тому доказательствотам дочура такая, с ней иначе нельзя скоро у матери всё отожмет Все возможно, Но Леди свое место рядом с Саньком кажется не уступитВот и я не понимаю,как такое чудо можно на диван не пустить :) Сама от мамы втихаря Тейсухина под одеялко укладываю Просто Плюша пока сама не очень часто запрыгивает, а вот потом думаю мама Леди где от нее спасаться?Вика, как я тебя понимаю))))Наши сокровища такие милые и родные-как тут им запретить такую мелочь ...Мы вот тоже сначала хотели Дельке запрещать, но потом... растаяли и решили "закрывать на это глаза" ))Оксана, Леди и Плюшенька, доброго вам вечера))Как у вас день прошёл?Как погодка, радует?Лина привет! Спасибо!Думала наконец то сдала отчет и уже вздохнула с облегчением, а позвонили вчера и сказали что нет одной бумажки. Придется бежать на следующей неделе. :D У нас папа раньше не разрешал Рейдеру на диван)Привет Оксаночка!:)Машенька привет! С днем рождения тебя солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин & Koko Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! мы Оксана и Леди! Хотим найти друзей . Возникает много разных вопросов по содержанию и воспитанию любимой питомицы. Для начала расскажу историю появления Ледьки в нашей семье.Почти 2года назад мы со своим сыном попали в больницу. Поставили диагноз сахарный диабед. Посадили сразу на инсулин. Лежали целый месяц. Его психологическое состояние было ужасное( ему на тот момент было11лет). Он не хотел жить, лечиться и т. д. С ним работали психологи. Они спросили про его мечту. Он сказал :"Хочу собаку, но мама не разрешит" . Я действительно не хотела заводить собаку. ведь это большая ответственность и хлопоты. Психолог и лечащий врач в один голос сказали- Заводите собаку! Еще находясь в больнице мы занялись поиском собаки.Решили В-Е авчарку. Когда мы сыну сказали что ищем собаку, он очень обрадовался, все его мечты переключились на появление щенка в доме и появился интерес к жизни! Он сутра до вечера только и говорил о том как он будет дружить и заниматься с щенком! В Е авчарок не попадалось , все были немецкими. Читая объявления наткнулись на объявление о продажи 4 месячного щенка лабрадора. Решили посмотреть что это за зверь. Когда сын увидел это маленькое чудо, то не захотел с ним расставаться. Так появился еще один член в нашей семье. мы все очень любим нашу девочку. Ходим с ней на выставки. Сейчас ей 1год 9 месяцев.Это наши фото. на даче поездка на море 2010г на Волге Свобода Ура Купаться мы любим УРА вода!!! я мой хозяин Спать без подушки? мама дай вкусненького! Ура снег!!! с нашим другомВы настоящие молодцы!!! Здоровья и счастья Вашим детишкам и Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вы настоящие молодцы!!! Здоровья и счастья Вашим детишкам и Вам!Алена спасибо и давай на ты. Так проще общаться.Сейчас у нас уже 2 собаньки, а скоро и котейка появится. Она временно жила у мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ага хитрит! Вот тому доказательствоОксана, какие же они у тебя замечательные, ттт)) Значит, мама Леди занимается воспитанием любимой дочурки ))Как же всё-таки здорово, когда в доме две собаки... Некогда скучать ни хозяевам, ни самим собакам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Оксана, какие же они у тебя замечательные, ттт)) Значит, мама Леди занимается воспитанием любимой дочурки ))Как же всё-таки здорово, когда в доме две собаки... Некогда скучать ни хозяевам, ни самим собакам ...Чего, чего. а скучать точно не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спокойной ночи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спокойной ночи))))Лина спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравляем Плюшеньку с маленьким Днём Рождения! :clap_1: )))Желаем очаровательной малышке расти такой же красавицей и умницей, как мама Леди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравляем Плюшеньку с маленьким Днём Рождения! :clap_1: )))Желаем очаровательной малышке расти такой же красавицей и умницей, как мама Леди))Лина большое спасибо!Дорогая и любимая моя Плюшечка поздравляю тебя с 3 мини косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Поздравляем Плюшу с очередной мини-косточкой!!!!!! "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Таня спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ксюшенька,Леди и Плюшечка!Поздравляем Плюшечку с 3 мини-косточкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ксюшенька,Леди и Плюшечка!Поздравляем Плюшечку с 3 мини-косточкой!!!Вика большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 поздравляю Плюшку с 3-й косточкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Плюшенька, шоколадный мишутка, поздравляем с 3 маленькой косточкой! Балуйся, играй, учись, бегай, веселись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 С ТРЕТЬЕЙ МИНИКОСТОЧКОЙ ПЛЮША!!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 поздравляю Плюшку с 3-й косточкой!!!Лера спасибо огромное!Плюшенька, шоколадный мишутка, поздравляем с 3 маленькой косточкой! Балуйся, играй, учись, бегай, веселись Настя спасибо! Все это мы воплотим в жизнь!С ТРЕТЬЕЙ МИНИКОСТОЧКОЙ ПЛЮША!!!! УРА!!!Наташа спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня немного погуляли в лесу. В нашей компании было 4 собаньки. Все веселились и радовались как дети. Фоток мала получилось, потому что сели батарейки Леди и Грей Вот такие начались скакалки это мой племянник с Плюшей всех 4 было трудно поймать в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Добрый вечер, Оксана!Здорово вы погуляли)))Фото очень красивые ))А именинница Плюшенька такая модная красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Прогулка у вас замечательная получилась Все такие смешные и шилопопые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро, Оксана, Леди и Плюша!Отличного вам дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.