ксенья Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Спокойной вам ночи))Лина спасибо!
Eternal Delight Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо) И вам самый сказочных снов)
Тинатин Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ксюша,привет))))Отличный у вас краснощекие и снежные прогулки! Спаниель такая угарная Плюша растет,как на дрожжах!ТТТ..
Anastasiya Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Оксана, приветик! :)Я Плюшу на фото даже не признала сначала Богатой будет! ))))А вообще, конечно, она ТАК быстро растет :) Уже скоро с мамку будет размером ;)Целуй своих девчонок от нас в ушки :)
Vampirsha Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А вообще, конечно, она ТАК быстро растет :) Уже скоро с мамку будет размером ;)я тоже об этом подумала
Эвита и Танюша Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 класс!!! Надо научиться такие же делать))Привет вам Оксана и Леди от Танюхи и Эвки:)
Tess0339 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ксюша,вам от нас Новогодний приветик! :) Готовитесь уже к празднику? :)
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет, нашим дорогим девочкам!Как ваши дела?))Спокойной вам ночи))
ксенья Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Ксюша,привет))))Отличный у вас краснощекие и снежные прогулки! Спаниель такая угарная Плюша растет,как на дрожжах!ТТТ.. Привет! Прогулки у нас классные каждый выходной! В это воскресенье была лабротуса из 4 девок. Вот уж девки набесились вдоволь. Фотки как только скину в комп, обязательно выставлю и покажу, если конечно что получилось, а то они скакали как козы и трудно было поймать в кадр.Спаниель это мальчик Грей. Мы с ним часто гуляем и все лето на даче проводим вместе в одной даче.Плюша растет быстро. сейчас заметно вытянулись ноги.Оксана, приветик! :)Я Плюшу на фото даже не признала сначала Богатой будет! ))))А вообще, конечно, она ТАК быстро растет :) Уже скоро с мамку будет размером ;)Целуй своих девчонок от нас в ушки :)Настя привет! Спасибо! Богатство это хорошо! девок поцеловала! они передают поцелуи твоим парням!я тоже об этом подумала да, Катюш, растет быстро, а хочется чтобы подольше оставалась маленькой. Они мелкие такие прикольные и интересныеКристиночка спасибо!Лина спасибо! класс!!! Надо научиться такие же делать))Привет вам Оксана и Леди от Танюхи и Эвки:)Танечка и э\Эвочка привет!Ксюша,вам от нас Новогодний приветик! :) Готовитесь уже к празднику? :)Вика привет! Готовимся понемногу!Линочка привет! Спасибо!С Наступающим!Сашенька спасибо!
TanRaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 приветик Ксюша!!!!С нетерпением ждем фотки ">
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 И мы хотим посмотреть Плюшу-длинноногую лань)))привет вам
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ксенька, привет, как у вас дела? как Плюшенция, как Лединка?
ксенья Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 приветик Ксюша!!!!С нетерпением ждем фотки ">Привет Татьяна! Наконец то подключили инет, а то был отключен и приходилось откуда нибудь заскакивать на минуточку. Сегодня скину фотки и попробую вечером поставить, если меня мои мужчины пустятИ мы хотим посмотреть Плюшу-длинноногую лань)))привет вам Натуля привет! Попробую сегодня загрузить.Сижу и над собой угораю. Собралась с Лерой в бассейн , а тут мастер пришел комп настраивать. Ведь позвонила ей и говорю приду пол второго, а она говорит мы идем 14.30. Ну да я конечно все поняла и побежала в прямом смысле слова бежала . Прибегаю вся в мыле . Смотрю никого нет. звоню Лере спрашиваю вы уже ушли, а в ответ НЕТ. А сколько время? Я смотрю на часы и говорю 13.48. Лера говорит - Я же сказала 14.30. Пошла домой вот и зашла сюда скоротать времечко. Сейчас опять пойду. Вот такая я БАЛДА.Ксенька, привет, как у вас дела? как Плюшенция, как Лединка?Алена привет! Ну выше я уже написала мои приключения . Девки замечательно. Вчера Плюха знакомилась с кошкой и были гонки по всей квартире. Сегодня тишина и покой каждый занят своим делом.Лина спасибо!ксенья, Ксюша,С Наступающим!!!Ириночка спасибо! и вас с наступающим!
аня и тори Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оксаночка с Наступающим тебя и девчонок!!!
ксенья Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Оксаночка с Наступающим тебя и девчонок!!!Аня привет! Спасибо!как правильно надо голосовать? Сегодня вроде бы проголосовала.
аня и тори Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Оксан если ты проголосовала до должны были появиться проценты, тогда голос был зачислен. Можно голосовать до пятницы но только 1 раз в 24 часа, а если мы тут выиграем то будем участвовать в финале)))
ксенья Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот сейчас меня ошарашили телефонным звонком!Позвонили из соц комитета и предложили путевку с сыном в АНАПУ с 4 января. мы конечно согласились.Так что завтра побегу собирать справки и оформлять бумаги. И собирать чемодан.Девки мои останутся на попечении мужа. думаю он с ними справится.Оксан если ты проголосовала до должны были появиться проценты, тогда голос был зачислен. Можно голосовать до пятницы но только 1 раз в 24 часа, а если мы тут выиграем то будем участвовать в финале)))Сейчас еще зайду и посмотрю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.