аня и тори Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ксюша доброе утро!!!!!!!!11 С Возвращением )))))ждем фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Плюшу не узнать . Очень выросла. Мама Леди огруглилась, даже слишком. Стала похож на колобка. Пока еще не было времени их сфоткать. Занялась уборкой и стиркой.Отдохнули замечательно и подлечились тоже неплохо. Застали погоду от + 15 до - 3. было и солнце и дождь и снег. Ездили на экскурсии в Тамань. видели керченский пролив. Были в дильфинарии и просто гуляли по набережной и по пляжу. Ездили и в сам город Анапу , т.к. наш санаторий распалагался на Пионерском проспекте, этот проспект начинается после города Анапа и тянется вдоль побережья почти на 10 км и состоит только из санаториев.кругом очень чисто, красиво и зелено. Очень много Сосен и елей. чуть позже покажу фотки и попробую их описать.Доброго утра Ксюша!С возвращением! напомнила ты мне нашу поездку в Анапу(так давно это было , аж в 1998г) Пока не удается всей семьей съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Добрый день Ксюшенька!!! очень рады что вы замечательно отдохнули Конечно ждемс фотточетик Леди и Плюше о нас с Рошкой приветик!!!! И еще ХОТИМ НОВЫХ ФОТОК девчонок!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 привет Оксана! с приездом !дел у тебя сейчас по горло (представляю) Все отмыть и постирать и погладить Ледька разъелась без вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет Оксаночка!!! Как твои сладкие девчонки??Как отдохнула??? Мы вас крепко обнимаем"!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет, Ксюша, Ледичка и Плюшенька!Как у вас дела, мои дорогие?)))У нас сегодня холодно... Замерзаем опять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо большое за поздравление! )) Мне очень-очень приятно! ))Забавная девчёночка! И шоколадная. Я очень люблю шоколадных лабрадоров! И если честно, хотела шоколадного изначально! )) Ну муж настоял на палевом. Как он сказал: "Только палевый, и никакой другой"! )) У меня, если честно, всё равно в мечтах потом купить ещё и шоколадненького парнишку... Чтобы Мичуне было повеселее. Но это не сейчас, а в далёком-далёком будущем. И в мечтах... Я рада, что получился такой позитивный и полезный отдых! Молодцы! Танюща привет! Мечты точно сбываются. Я вот мечтала с сыном зимой на море попасть именно по тпутевке и попали. Так что и твоя мечта исполнится. У тебя появится шоколадный парень. Я тебе этого желаю тоже.Спасибо! Отдых сказочный!Девочки всем привет! Спасибо вам всем!думаю начну все по порядку. сашок первый раз ехал в поезде. Поэтому ему было все интересно и непривычно. до Ростова ехали в купе с бабушкой , а после Ростова мы с ним остались одни в купе. Сашок скакал с верхней полки на нижнюю, подтягивался на верхних полках. А я начала вышивку с лабродорами и потихоньку вышивала.до санатория добирались на такси. Устроились . Один минус , нас поселили в 2-хкомнатный номер люкс 4 человека. Мы с Сашей и бабушку с внуком. Мальчику как и Саше 14 лет и тоже болен диабетом. мальчики подружились и мы с бабушкой тоже. Но всетаки на будущее если мы поедем в санаторий, то обязательно жить только с сыном. У всех свои привычки и не нано ни под кого подстраиваться.С утра до обеда ходили на процедуры. а после обеда ездили на экскурсии и ходили гулять на море вот так ехали в поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ксюша, добрый вечер)))С нетерпением ждём продолжения рассказа))))Доброй ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Оксаночка,добрый вечер! Рада за вас,что хорошо отдохнули! А я с обеда тебя вспоминаю! Будет время,прочти у меня в темке, что наша доча натворила! Пишу, а сама смеюсь,вспоминая ее провинившуюся мордаху!!! Целуем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Оксаночка,привет!Ждём продолжения!!!И очень за вас рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 девочки привет! вчера хотела побольше фоток поставить , да инет отключился.Попробую сейчас. на территории санатория много бездомных собак и кошек, которых мы постоянно кормили. Территория санатория очень большая и зеленая. 9 корпусов зданий и отдельное здание столовой. Очень много сосен и елей и различных кустарников. оченьчисто и красиво. Это питьевой бювет где пили миниральную воду. на вкус очень противная и пахла тухлыми яйцами, но очень полезная. С Сашей рядом дети из Саратова с которыми мы подружились и договорились поддерживать дружбу здесь, в Саратове. Сам санаторий распалагался не в самой Анапе, а на окраине Анапы есть Пионерский проспект, который расположен вдоль берега почти на 10 км и вдоль проспекта слева и справа ряды санаториев. На фото этот проспект. Это тоже проспект, по которому мы ходили на море. От санатория до моря идти 10-15 минут. Вот оно МОРЕ!!!! Это первая фотка с морем это пляж. Там вдалике виднеется АНАПА. Мальчишки успели намочить руки и ноги. Это мы на пляже очень много ракушек и чаек. Небольшой пирс с беседкой, по которому мы гуляли. Так здорово наблюдать за бегущими волнами и вдыхать морской воздух и слышать шум волн! Радостные и исчаслливые мы возвращались домой А это мы мамки и бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ракушки на любой вкус и размер. Подкормленные нами собаки ходили с нами на море и везде нас сопровождали это наш корпус в котором мы жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет, Оксаночка!Фото замечательные))))Здорово вы время провели...И море там чудесное))))Доброй ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Привет, Оксаночка!Фото замечательные))))Здорово вы время провели...И море там чудесное))))Доброй ночи))Линочка доброе утро! Спасибо!Да это здорово отдохнуть среди зимы в весенней погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Привет девчонки))))) Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Оксан, море такое летнее только люди в куртках смущают. А так можно было бы подумать, что летом снимали вы и там без собак не скучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Оксана,привет ))) Какие вы молодцы,что съездили!Фотки замечательные!И подписи к ним..Сразу чувствуется,что ты еще полна впечатлениями от поездки и от моря! Да..Море в любое время года-кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Привет, Ксюшенька! Отдых получился суперский! Сынок красавец! Молодцы, что так здорово провели время! На море можно смотреть бесконечно! Свежий морской воздух, красота!!! ДА уж, и там вы были с братьями нашими меньшими! Весело и безопасно с ними! Ксюшенька, а ведь мы ещё и по Плюше с мамочкой Леди соскучились! Покажи красавиц нам! Плюшечка наверное подросла! Ждем фоток красавиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 точно! фотки Плюшки давай!! и Ледьку-катушку показывай :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Оксана привет! Завидую белой завистью вашей поездке! Очень мечтаю съездить на море! Первый и единственный раз была в Гурзуфе в 5 -ти летнем возрасте! Вы молодцы! А малая значит тоже хулюганила пока мамки не было!? Вот бандюшата! А у нашей мамзельки появилось новое явление,сводящее ее с ума(да и меня тоже) - это ВОРОНЫ!!! Будь они неладны!!! Оксана! Она не дыша сидит и,задрав морду ,наблюдает за ними, а потом как рванет и я лечу не хуже той вороны!!! Все таки 21кг не хухры-мухры!!! Может гоняться за ними часами! Уже и морда аж в пене,а не успокаивается! Как сайгак скачет по полю,утопая в снегу!Такая потешная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксюшенька привет тебе большущий! Классно вы отдохнули!Сын у тебя очень красивый....наверно у девчёнок успехом пользуется. И море такое манящее. Очень рады за вас И очень соскучились.Целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Привет девчонки))))) Как у вас дела?анечка привет! сегодня ужасная погода. Снег метет не переставая. кругом сугробы. думаем как завтра будем добираться Оксан, море такое летнее только люди в куртках смущают. А так можно было бы подумать, что летом снимали вы и там без собак не скучали Лера привет! да собанек и кошек там было предостаточно. И Сашок с ними нянчился и играл. Позже поставлю видео.Оксана,привет ))) Какие вы молодцы,что съездили!Фотки замечательные!И подписи к ним..Сразу чувствуется,что ты еще полна впечатлениями от поездки и от моря! Да..Море в любое время года-кайф!!! Ирина привет! впечатлений конечно море, а эмоции переполняют. Позже продолжу рассказ с фотоПривет, Ксюшенька! Отдых получился суперский! Сынок красавец! Молодцы, что так здорово провели время! На море можно смотреть бесконечно! Свежий морской воздух, красота!!! ДА уж, и там вы были с братьями нашими меньшими! Весело и безопасно с ними! Ксюшенька, а ведь мы ещё и по Плюше с мамочкой Леди соскучились! Покажи красавиц нам! Плюшечка наверное подросла! Ждем фоток красавиц! Танечка привет! Спасибо!Сегодня гаконец то пофоткала Плюшу с Леди когда ходили гулять . Скоро поставлю фоткиточно! фотки Плюшки давай!! и Ледьку-катушку показывай :lol2: Обещаю сегодня будутОксана привет! Завидую белой завистью вашей поездке! Очень мечтаю съездить на море! Первый и единственный раз была в Гурзуфе в 5 -ти летнем возрасте! Вы молодцы! А малая значит тоже хулюганила пока мамки не было!? Вот бандюшата! А у нашей мамзельки появилось новое явление,сводящее ее с ума(да и меня тоже) - это ВОРОНЫ!!! Будь они неладны!!! Оксана! Она не дыша сидит и,задрав морду ,наблюдает за ними, а потом как рванет и я лечу не хуже той вороны!!! Все таки 21кг не хухры-мухры!!! Может гоняться за ними часами! Уже и морда аж в пене,а не успокаивается! Как сайгак скачет по полю,утопая в снегу!Такая потешная!я планирую летом опять ехать на море. мы уже 2 года подряд ездили на море вместе с Леди на своей машине. может вместе собиремся, да и рванем летом на юга.А про ворон это прикольно! Я представила тебя летящую как птичку Плюша на днях меня с горки прокатила на попе, тоже было весело и с ветерком Ксюшенька привет тебе большущий! Классно вы отдохнули!Сын у тебя очень красивый....наверно у девчёнок успехом пользуется. И море такое манящее. Очень рады за вас И очень соскучились.Целуем!сынуля ДА!!! Девчонки так и вешаются на шею и маленькие и большие. Позже фотки поставлю прощание с девчонками в санаторииПорадую еще вас морем и чайками!А это коридор корпуса в котором мы жили.А это ма уже в Анапе.Санек как всегда прыгал и кроутил сальто. это рядом с пляжем в Анапе А это пляж в Анапе и огромное количество чаек Около памятника БЕЛАЯ ШЛЯПА А это вид из нашего номера А это опять дети и МОРЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а вот обещанные фотки моих девчонок Мама Леди Пдюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ого вот выросла девочка))))))))почти как мамка стала уже)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.