Ulia_M Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксюша привет! Что то я видимо давно у вас в гостях не была Фоточек столько новых, и в отпуск успели съездить! Плюшка как выросла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксюша, приветик!!!! ой как же круто, сижу тут в морозах, смотрю твои фотки и не верю, что где то вот такая красотень, как весной... мммм!!! мужу гоорю, хочу туда! на что он предложил мне прям счас паковать чемоданы и переезжать на совсем туда к морю, в веснууууууу :lol2: Плюша вымахала так сильно, с ума сойти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ого вот выросла девочка))))))))почти как мамка стала уже)))))))) Еще пару месяцев и точно мамку догонитКсюша привет! Что то я видимо давно у вас в гостях не была Фоточек столько новых, и в отпуск успели съездить! Плюшка как выросла! Юля привет! это сыну как инвалиду дали путевку в санаторий. вот мы с ним и ездили подлечиться.Ксюша, приветик!!!! ой как же круто, сижу тут в морозах, смотрю твои фотки и не верю, что где то вот такая красотень, как весной... мммм!!! мужу гоорю, хочу туда! на что он предложил мне прям счас паковать чемоданы и переезжать на совсем туда к морю, в веснууууууу :lol2: Плюша вымахала так сильно, с ума сойти!!!!я еще не все фотки поставила. туда тоже пришла зима и там есть крещенские морозы до -3 градусов. попробую сейчапс еще поставить и показать море и снег.Плюшка растет. с мамкой иногда чинят разборки и ни кто не хочет уступать пока их не разнимишь.Еще немного моря как я уже говорила Саша был неравнодушен к кошкам и собакам и всегда нянчился с ними это мы в центре Анапы В дильфинарии морской котик я каждый раз на море собирала ракушки.Они все такие разные и красивые А это дети в нашем номере в спальне, где мы жили с сыном набережная в Анапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 даааа, морозы до - 3х это жесть))))))) очень хорошие фотки, класс!!! и отдохнули и воздухм морским подышали и подлечились и друзей нашли...клево, поездка удалась на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 опять ракушкидаааа, морозы до - 3х это жесть))))))) очень хорошие фотки, класс!!! и отдохнули и воздухм морским подышали и подлечились и друзей нашли...клево, поездка удалась на все 100% Да , Аня., поездка очень замечательная. Еще и повидалась с сестрой которая живет в Краснодаре. Она за день до отъезда приехала и забрала нас в Краснодар . А на следующий день уже от туда сели на поезд. А это поездка в Тамань. Памятник казаку. А это место соединения Черного и Азовского морей и в 2 км виден Керченский пролив и там вдалике это уже горы Крыма Это памятник Лермонтову , а за ним дом-музей в котором он жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Привет, Оксаночка)))Как выросла Плюшенька...Уже такая взрослая и красивая...заглядение...ттт)))Фотоотчёт выкладываете очень интересный)))С огромным удовольствием смотрим))) Спасибо))Доброй ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дигустационный винный зал завода ФанагорияПривет, Оксаночка)))Как выросла Плюшенька...Уже такая взрослая и красивая...заглядение...ттт)))Фотоотчёт выкладываете очень интересный)))С огромным удовольствием смотрим))) Спасибо))Доброй ночи))Лина добрый вечер! Фоток огромное количество. вот пытаюсь в кратце показат, а они все не заканчиваются. Иду по порядку всего нашего отдыха.Плюшенька уже догоняет маму. только вот мама наша сильно поправилась. надо будет сажать ее на диету.И тебе приятного сна. там же А вот и пошел снег наши друзья нас радостно встречают и провожают для местного населения снег это радость и когда мы утром проснулись , то по всей территории стояли снеговики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Оксан, Плюха выросла аки слоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 цветочные часыОксан, Плюха выросла аки слоник Да Лер, это точно. Как наступит - сразу думаешь слоняка Вид с набережной . Мы идем к маяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксенья фотки супер! Мореееее, я тож хочу! Молодцы отдохнули и подлечились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ксенья фотки супер! Мореееее, я тож хочу! Молодцы отдохнули и подлечились!Спасибо! Я бы тоже не отказалась оказаться там, на МОРЕ!!!как закончу с фотками, поставлю видео, но это будет наверно в понедельник.это маякЭто наш последний поход на море перед отъездом. Погода была солнечная. А на пляже было много снегу и он сверкал на солнце море снег чайка девчонкам было очень жаль что Сашок уезжает и не хотели его отпускать вот так провожали сына а это фото из окна поезда когда проезжали Волглград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://youtu.be/QsoIRcKj8G0 http://youtu.be/5q7ezWwKAb0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Класссс!!!! Очень люблю Анапу, хоть отдыхать на отечественных курортах - это роскошь :-)))Как называется ваш санаторий? Мы с детьми обычно от моей работы ездили в Юность, это тоже рядом с питьевым бюветом. И места на фотках такие знакомые-знакомые. Прямо любуюсь и наши отдыхи вспоминаю. Но мы обычно отдыхаем в начале сезона (после праздника 12 июня уже сваливаем домой), пока никто еще не приехал отдыхать. Да, холодновато море, зато чистое. И на пляже пусто, как зимойКак собакевны перенесли разлуку с "мамой"? Не съели вас с сыном от счастья, когда вы вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Класссс!!!! Очень люблю Анапу, хоть отдыхать на отечественных курортах - это роскошь :-)))Как называется ваш санаторий? Мы с детьми обычно от моей работы ездили в Юность, это тоже рядом с питьевым бюветом. И места на фотках такие знакомые-знакомые. Прямо любуюсь и наши отдыхи вспоминаю. Но мы обычно отдыхаем в начале сезона (после праздника 12 июня уже сваливаем домой), пока никто еще не приехал отдыхать. Да, холодновато море, зато чистое. И на пляже пусто, как зимойКак собакевны перенесли разлуку с "мамой"? Не съели вас с сыном от счастья, когда вы вернулись?Юля привет! Санаторий в котором мы отдыхали назывался РОДНИК и он следующий после Юности. и питьевой бювет именно на территории родника. Так что это совсем рядом.Собакевны скучали и мелкая занималась погрызанием стен. А леди муж говорит очень сильно скучала и несколько дней не ела. Встретили бурными попрыгушками. Плюша бьльше лезла ко мне, а Леди к сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ксенья, Оксан,привет ))) Спасибо за продолжение.Очень красивые фото!И отдельное спасибо за шум моря..С удовольствием послушала.. А фотки с Алыми парусами у тебя нет?(чтоб поближе было снято?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Собакевны скучали и мелкая занималась погрызанием стен. А леди муж говорит очень сильно скучала и несколько дней не ела. Встретили бурными попрыгушками. Плюша бьльше лезла ко мне, а Леди к сыну.Оксан, я тоже скоро уеду, так вот я уверена, что Ружа есть не бросит Она за любой кипиш, кроме голодовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Привет, Ксюшечка! Рассказ про отдых потрясающий, с удовольствием посмотрела фотографии и видео! А Плюшка действительно подросла! Ещё чуть-чуть, и догонит маму Леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Оксана,привет!Сижу оторваться от фоток не могу,море..... Действительно кажется,что летом снимали А Плюша действительно очень выросла,красоточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ксенья, Оксан,привет ))) Спасибо за продолжение.Очень красивые фото!И отдельное спасибо за шум моря..С удовольствием послушала.. А фотки с Алыми парусами у тебя нет?(чтоб поближе было снято?)Ирина привет! Очень рада что всех порадовала фотками зимнего моря.Фото с парусами должно быть кажется. Поищу и поставлю.Оксан, я тоже скоро уеду, так вот я уверена, что Ружа есть не бросит Она за любой кипиш, кроме голодовки Лера привет! Когда уезжаешь? Надо к тебе забежать и сумку отдать.Ну тогда будешь спокойна за Ружу, что будет сыта. Это радует. Привет, Ксюшечка! Рассказ про отдых потрясающий, с удовольствием посмотрела фотографии и видео! А Плюшка действительно подросла! Ещё чуть-чуть, и догонит маму Леди! Танечка привет! Рада что рассказ и фото понравились. может потом еще поставлю. А то морозы уже надоели. На улице гулять не очень комфортно и девчонки много гулять тоже не хотят. Лапки замерзают и они бегут к дому, даже упрашивать не надо.Оксана,привет!Сижу оторваться от фоток не могу,море..... Действительно кажется,что летом снимали А Плюша действительно очень выросла,красоточка Вика привет! Я каждый день любовалась тамошней природой и морем несмотря на погоду. А были и дожди и град и снег. Рада что вам нравится.Плюшенька растет. Пока нас не было малость попортила интерьер, занималась погрызанием обоев. А сейчас пока при мне не оторвала ни одного куска. Я ей привезла мягкого зайчонка(игрушку) и она занимается его погрызушками. Зайка остался уже без носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Оксана, добрый день!Как же здорово оказаться посреди зимы у моря! Сижу на работе, рассматриваю фотографии и никак не могу приступить к делам - хочу на море тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день, Оксаночка, Ледичка и Плюша!!!Фото-замечательные)))Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурео Медио Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чемпионат РКФ г. Пенза экс. Щуко Ю.Н. (Москва)Aureo Medio Giddi Success лучший беби породы! BIS baby-4!Поздравляю тебя Оксан и Плюшу с победой!Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джетта Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Оксаночка привет!Вы так класно отдохнули-молодцы!Малышка ваша просто чудо ,уже так подросла ,скоро мамку догонит(наша уже перегнала-акселератка :D )У нас так редко сейчас получается заходить на форум .времени катастрофически не хватает. Но всё равно стараюсь заглядывать ,по возможности.Фотки ваши просто супер,так напомнили лето ,море,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чемпионат РКФ г. Пенза экс. Щуко Ю.Н. (Москва)Aureo Medio Giddi Success лучший беби породы! BIS baby-4!Поздравляю тебя Оксан и Плюшу с победой!Вы молодцы!Людмила огромное спасибо! И вас с Аней я тоже поздравляю с этой победой и оценкой! Плюша действительно хорошо выступила несмотря на не очень хорошее самочуствие.Правда Плюша была одна в своем классе и эксперт оторвалась на ней по полной.Я первый раз видела чтобы эксперты так тщательно прощупывали собак. Ведь она Плюшу ощупала от головы до кончика хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ура,ура,ура!!!!!!!!!! Плюша молодчина, так держать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.