Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Оксаночка привет!зашла в темку а тут такое. Страшно очень страшно в таком возрасте остаться без родителей, и с такой болезнью. слёзы на глаза наворачиваются. Сама рано осталась без родителей. Бабушке медаль надо дать за всё. как сейчас сложно в нашей стране чего то добиться от государства. сам как хочешь, так и выживай. хочу помочь, правда немного. бардак денежный будь он не ладен . Можно реквизиты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola la Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Доброе утро. И мне, пожалуйста, киньте в личку данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Оксаночка, доброе утро!Скинь плиз данные куда денюжки перечислить! Очень хочется помочь ребёнку!ПыСы Спасибо тебе что не осталась равнодушной к проблеме и привлекла нас! Надеюсь, что у нас у всех получится помочь девочке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Оксаночка, привет!Целуй Саньку, Ледьку и Плюшку! как у вас дела? Как Даша, ты доехала до нее или пока некогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Оксан, напиши и мне номер карты. Много выслать не получится, но я еще и детей привлеку, чтобы хоть раз в месяц не ходили в кафешку в икею, как они обычно делают по субботам с одноклассниками, а отправляли сэкономленные деньги Даше. Это и им полезно, тем более, что тему твою они периодически читают, как бы уже не чужие люди, и Даше лишние рублей 300 не помешают.Юля привет! Реквизиты отправила в личку. Спасибо большое. Я в разделе Благотворительность создала темку о помощи Даше . Пусть детишки и там читают. Я постоянно буду писать о ее состоянии здоровья.Оксан, пусть они сделают справку от педиатра, что Даше можно посещать бассейн и я жду их во вторник. Начало в 14-45Лера сегодня справку взяли и во вторник они придутОксаночка привет!зашла в темку а тут такое. Страшно очень страшно в таком возрасте остаться без родителей, и с такой болезнью. слёзы на глаза наворачиваются. Сама рано осталась без родителей. Бабушке медаль надо дать за всё. как сейчас сложно в нашей стране чего то добиться от государства. сам как хочешь, так и выживай. хочу помочь, правда немного. бардак денежный будь он не ладен . Можно реквизиты в личку.Танечка привет! Спасибо! Каждый по чуть-чуть, а им хорошо,а то совсем даже продукты купить не начто. А на государство надежды нет. В поликлинике практически никаких лекарств не дают, а если и дают , то самые дешевые, а на дорогие у них нет денег в бюджете.Оксаночка, доброе утро!Скинь плиз данные куда денюжки перечислить! Очень хочется помочь ребёнку!ПыСы Спасибо тебе что не осталась равнодушной к проблеме и привлекла нас! Надеюсь, что у нас у всех получится помочь девочке!!Саша спасибо! Ртправила в личку реквизиты.Только черствый останется равнодушным. Мы в санатории были вместе 18 дней. Даша очень общительная и энергичная девочка. Очень привязалась ко мне и к Саше. наверно на фотках видела.Очень хочется ей помочь и я думаю мы поможем как сможем.Оксаночка, привет!Целуй Саньку, Ледьку и Плюшку! как у вас дела? Как Даша, ты доехала до нее или пока некогда?Аня привет! Всех перецеловала! Спасибо! Оля и Даша приезжали сегодня к нам в гости. Даша вчера совсем загрустила. Стала расспрашивать про родителей. Оля сказала что они на небесах наблюдают за ней. Даша стала просить чтобы бабушка попросила их вернуться обратно, а когда поняла, что это невозможно, стала проситься к ним. И рыдала навзрыд очень долго. Оля очень переволновалась и лишнего выпила успокоительных. Ей самой потом было плохо. Хорошо что у них была (как это сказать то правильно) падчерица сына . который умер. он после смерти жены женился на женщине с ребенком. Этой девочке сейчас 15 лет. И не помню, писала или нет у нее тоже проблемы. Поставили диагноз пиелонефрит почек . Сейчас она живет у Оли и сдает анализы ( а так они с мамой живут в пригороде)Сегодня у меня Даша была веселая и бодрая. Поиграли с Саньком и собаньками. Ушла домой довольная. Я думаю мы будем почаще встречаться чтобы такие грустные мысли ее реже посещали. Вот они детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Аня привет! Всех перецеловала! Спасибо! Оля и Даша приезжали сегодня к нам в гости. Даша вчера совсем загрустила. Стала расспрашивать про родителей. Оля сказала что они на небесах наблюдают за ней. Даша стала просить чтобы бабушка попросила их вернуться обратно, а когда поняла, что это невозможно, стала проситься к ним. И рыдала навзрыд очень долго. Оля очень переволновалась и лишнего выпила успокоительных. Ей самой потом было плохо. Хорошо что у них была (как это сказать то правильно) падчерица сына . который умер. он после смерти жены женился на женщине с ребенком. Этой девочке сейчас 15 лет. И не помню, писала или нет у нее тоже проблемы. Поставили диагноз пиелонефрит почек . Сейчас она живет у Оли и сдает анализы ( а так они с мамой живут в пригороде)Сегодня у меня Даша была веселая и бодрая. Поиграли с Саньком и собаньками. Ушла домой довольная. Я думаю мы будем почаще встречаться чтобы такие грустные мысли ее реже посещали. Вот они деткиГосподи, да за что же бедному ребенку такие переживания и трудности!Сердце кровью обливается! А фото замечательное! Очень хорошо, что вы у них появились (все вы: ты, Санька, Ледька, Плюша). Даше сейчас очень необходимо позитивное общение! Очень хочется надеяться на то, что ей обязательно должно повезти в жизни! Должен же быть и на ее улице праздник!Спокойной ночи. Хороших снов! Оксана, узнай потихонечку у Дашиной бабушки что она хочет? Может мы как-то скооперируемся, сложимся все вместе и сделаем подарок на 8 марта девчушке? Пока есть время можно было бы собрать денежку и порадовать ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Господи, да за что же бедному ребенку такие переживания и трудности!Сердце кровью обливается! А фото замечательное! Очень хорошо, что вы у них появились (все вы: ты, Санька, Ледька, Плюша). Даше сейчас очень необходимо позитивное общение! Очень хочется надеяться на то, что ей обязательно должно повезти в жизни! Должен же быть и на ее улице праздник!Спокойной ночи. Хороших снов! Оксана, узнай потихонечку у Дашиной бабушки что она хочет? Может мы как-то скооперируемся, сложимся все вместе и сделаем подарок на 8 марта девчушке? Пока есть время можно было бы собрать денежку и порадовать ребенка...отличное предложение! Надо узнать какой подарок хочет Даша. О чем мечтаетАня я знаю ты зарегистрирована на Самарском сайте. Попробуй разместить и там обьявление о Даше и о том что сейчас им очень нужны деньги. Кроме денег на оплату лекарств и уколов у Оли скопились долги по оплате коммуналки . Вчера пришли и отключили газ за неуплату . Ну нек сволочи!!! Причем они до сих пор считают коммуналку и за сына, который умер больше года назад, хотя она относила все документы.. И еще разузнай пожалуйста как можно попасть в ваш ОНКОЦЕНТР и что тдля этого надоДАШЕНЬКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 отличное предложение! Надо узнать какой подарок хочет Даша. О чем мечтаетАня я знаю ты зарегистрирована на Самарском сайте. Попробуй разместить и там обьявление о Даше и о том что сейчас им очень нужны деньги. Кроме денег на оплату лекарств и уколов у Оли скопились долги по оплате коммуналки . Вчера пришли и отключили газ за неуплату . Ну нек сволочи!!! Причем они до сих пор считают коммуналку и за сына, который умер больше года назад, хотя она относила все документы.. И еще разузнай пожалуйста как можно попасть в ваш ОНКОЦЕНТР и что тдля этого надоДАШЕНЬКА!кошмар да что ж такое творится за что такое наказание бабушке с ребенком оставшемуся без родителей. наше государство ох..ло (сорри не сдержалась).Ничего не дают, а как лишать людей оказавшихся в сложной ситуации дак пожалуйста, быстренько делают свое дело. Я сегодня с мужем по этому поводу поговорю, на что имеют право бабушка с внучкой, он у меня юрист. У них же должна быть субсидия какая то я так думаю, девочка без родителей под опекунством бабушки - я правильно поняла???Дашеньке здоровья, очень симпатичная девчонка. насчет подарка поддерживаю целиком и полностью, спроси что надо мы поможем чуток. с миру по нитке как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 отличное предложение! Надо узнать какой подарок хочет Даша. О чем мечтаетАня я знаю ты зарегистрирована на Самарском сайте. Попробуй разместить и там обьявление о Даше и о том что сейчас им очень нужны деньги. Кроме денег на оплату лекарств и уколов у Оли скопились долги по оплате коммуналки . Вчера пришли и отключили газ за неуплату . Ну нек сволочи!!! Причем они до сих пор считают коммуналку и за сына, который умер больше года назад, хотя она относила все документы.. И еще разузнай пожалуйста как можно попасть в ваш ОНКОЦЕНТР и что тдля этого надоОксана, привет!Как ни страшно это звучит, но меня уже не удивляет отношение гос-ных органов и учреждений к народу. Такая ничем неоправданная бюрократия везде! И никаких послаблений слабым и неимущим! Такое впечатление, что как только люди устраиваются на работу в гос. учреждения они сразу забывают о том, что тоже являются такими же ЧЕЛОВЕКАМИ, как все те, кто к ним обращаются со своими проблемами и вопросами! У меня 15-го з/п будет. Скину им еще денежку.На сайте объявление обязательно размещу. Только скинь, пожалуйста, мне в личную почту ее фото, что-то с форума не получается скопировать...По поводу онкоцентра попробую узнать сама и у Наташи завтра при встрече спрошу (она врач, может есть какие-то связи)...Оксан, а может действительно написать письмо в одну из благотворительных организаций (я постараюсь поискать в инете информацию о них и их сайты). Может они смогут помочь с решением вопроса о прохождении обследования в онкоцентре? Просто насколько я знаю, если без очереди, то это ОЧЕНЬ дорого, а если по очереди, то ОЧЕНЬ долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кошмар да что ж такое творится за что такое наказание бабушке с ребенком оставшемуся без родителей. наше государство ох..ло (сорри не сдержалась).Ничего не дают, а как лишать людей оказавшихся в сложной ситуации дак пожалуйста, быстренько делают свое дело. Я сегодня с мужем по этому поводу поговорю, на что имеют право бабушка с внучкой, он у меня юрист. У них же должна быть субсидия какая то я так думаю, девочка без родителей под опекунством бабушки - я правильно поняла???Дашеньке здоровья, очень симпатичная девчонка. насчет подарка поддерживаю целиком и полностью, спроси что надо мы поможем чуток. с миру по нитке как говориться На кварплату начисляет ЕДВ (выплаты) , но они довольно смешные и конечно она их тратит в первую очередь на лекарства для Даши.Узнай пожалуйста. Бабушка является опекуном Даши. ЕЕ пенсия 7 000 руб и Даша получает пенсию по инвалидности тоже 7000 рублей. И как ей сказали больше ни каких льгот нетОксана, привет!Как ни страшно это звучит, но меня уже не удивляет отношение гос-ных органов и учреждений к народу. Такая ничем неоправданная бюрократия везде! И никаких послаблений слабым и неимущим! Такое впечатление, что как только люди устраиваются на работу в гос. учреждения они сразу забывают о том, что тоже являются такими же ЧЕЛОВЕКАМИ, как все те, кто к ним обращаются со своими проблемами и вопросами! У меня 15-го з/п будет. Скину им еще денежку.На сайте объявление обязательно размещу. Только скинь, пожалуйста, мне в личную почту ее фото, что-то с форума не получается скопировать...По поводу онкоцентра попробую узнать сама и у Наташи завтра при встрече спрошу (она врач, может есть какие-то связи)...Оксан, а может действительно написать письмо в одну из благотворительных организаций (я постараюсь поискать в инете информацию о них и их сайты). Может они смогут помочь с решением вопроса о прохождении обследования в онкоцентре? Просто насколько я знаю, если без очереди, то это ОЧЕНЬ дорого, а если по очереди, то ОЧЕНЬ долго!Давай действуй! я тоже попробую что нибудь разузнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На кварплату начисляет ЕДВ (выплаты) , но они довольно смешные и конечно она их тратит в первую очередь на лекарства для Даши.Узнай пожалуйста. Бабушка является опекуном Даши. ЕЕ пенсия 7 000 руб и Даша получает пенсию по инвалидности тоже 7000 рублей. И как ей сказали больше ни каких льгот нетОксан попытаю сегодня мужа Пусть пользу не только государству приносит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оксан попытаю сегодня мужа Пусть пользу не только государству приносит :)Буду ждать ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оксан, а Даша с бабушкой в частном доме живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://www.podari-zhizn.ru/main/node/7839 - что нужно, чтобы подать заявку для оказания помощи в фонде "подари жизнь"/>http://www.podari-zhizn.ru/main/node/7196 - перечислены все основные благотворительные фонды. Внизу страницы перечислены благотворительные фонды, занимающиеся поддержкой граждан, оказавшихся в трудной жизненой ситуации, т.е. не только лечение, но и решением других проблем.Онкоцентр иногородних к сожалению принимает только на платной основе. По ссылке, указанной ниже, можно почитать подробнее. Там же приведены контактные телефоны, я, к сожалению, не смогла ничего путного самостоятельно выяснить, так как не могу ответить на их вопросы (необходимо точно владеть информацией о диагнозе, степени, пройденному или не пройденному лечению и т.д., и т.п.). Одно ясно точно: вначале необходимо записаться на прием и попасть к врачу, который посмотрит все документы, все назначения и потом уже будет ясно, что делать дальше и требуются ли какие-то доп. обследования. И только тогда будет ясно сколько будет стоить обследование и лечение. Потом уже можно решать вопрос о поиске необходимых ден. средств. />http://samaraonko.ru/index.php?n=13&n2=2Оксан, если они решатся приехать в Самару, чем смогу помогу (например с жильем на это время проблем не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оксана привет! Пожалуйста напиши мне в личку точный диагноз Дашеньки и какой препарат ей делают! Я все,что смогу узнаю и отвечу!Я своим на работе рассказала и сотрудники(коллектив небольшой,но дружный) собрали денег немного-кто сколько мог,даже бабульки пенсионерки,завтра им отправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оксан, а Даша с бабушкой в частном доме живут? Нет. В квартире на 6 квартале.http://www.podari-zh.../main/node/7839 - что нужно, чтобы подать заявку для оказания помощи в фонде "подари жизнь"http://www.podari-zh.../main/node/7196 - перечислены все основные благотворительные фонды. Внизу страницы перечислены благотворительные фонды, занимающиеся поддержкой граждан, оказавшихся в трудной жизненой ситуации, т.е. не только лечение, но и решением других проблем.Онкоцентр иногородних к сожалению принимает только на платной основе. По ссылке, указанной ниже, можно почитать подробнее. Там же приведены контактные телефоны, я, к сожалению, не смогла ничего путного самостоятельно выяснить, так как не могу ответить на их вопросы (необходимо точно владеть информацией о диагнозе, степени, пройденному или не пройденному лечению и т.д., и т.п.). Одно ясно точно: вначале необходимо записаться на прием и попасть к врачу, который посмотрит все документы, все назначения и потом уже будет ясно, что делать дальше и требуются ли какие-то доп. обследования. И только тогда будет ясно сколько будет стоить обследование и лечение. Потом уже можно решать вопрос о поиске необходимых ден. средств. http://samaraonko.ru...x.php?n=13&n2=2Оксан, если они решатся приехать в Самару, чем смогу помогу (например с жильем на это время проблем не будет).Спасибо! Почитаю .Оксана привет! Пожалуйста напиши мне в личку точный диагноз Дашеньки и какой препарат ей делают! Я все,что смогу узнаю и отвечу!Я своим на работе рассказала и сотрудники(коллектив небольшой,но дружный) собрали денег немного-кто сколько мог,даже бабульки пенсионерки,завтра им отправлю!Натаща спасибо родная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет!Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оксан, насобирали хоть на укол девочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оксан пиши, если что! Скинь, плиз, фоточку Даши мне в личную почту (ну никак не качается она с этого форума и все тут). Я завтра же выложу на самарском форуме (сегодня он что-то не грузится)!!!Мы завтра идем на занятие вместе с Чери, а в воскресение скорее всего поеду к Светлане и Баффи! Они нас в гости пригласили, ну а мы только "за"! Главное, чтобы мой Андрей на работе все вопросы решил...но я думаю, что смогу его уломать! В крайнем случае на своей машине с Санькой и Барькой смотаюсь! Очень уж хочется познакомится лично! Да и на Баффку - красотку посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Оксаночка доброе утро всем вам! Хороших выходных!!! Целуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет!Как у вас дела?Машенька привет! на улице сильный мороз, поэтому гуляем немного, но зато почаще. Девкам хочется бегать и прыгатьОксан, насобирали хоть на укол девочке?Лер полсуммы было, а сегодня мы не возванивалисьОксан пиши, если что! Скинь, плиз, фоточку Даши мне в личную почту (ну никак не качается она с этого форума и все тут). Я завтра же выложу на самарском форуме (сегодня он что-то не грузится)!!!Мы завтра идем на занятие вместе с Чери, а в воскресение скорее всего поеду к Светлане и Баффи! Они нас в гости пригласили, ну а мы только "за"! Главное, чтобы мой Андрей на работе все вопросы решил...но я думаю, что смогу его уломать! В крайнем случае на своей машине с Санькой и Барькой смотаюсь! Очень уж хочется познакомится лично! Да и на Баффку - красотку посмотреть!Сейчас вышлю, а то комп глючит и еле отправляет сообщения.Прочитала я как вы детишек своих сегодня умотали, аж бедненькие с ног свалилисьОй так здорово что вы встретитесь. Я тож хочуЖаль что далековато я от вас. но думаю летом точно увидимся.Оксаночка доброе утро всем вам! Хороших выходных!!! Целуем!!!Наташа привет! Спасибки!Плюху я наконец то взвесила 20 кг. весит коняшка. отлично сегодня позанимались вы с Бариком. Черри наверно проспит до самого утра юез задних ног.Удачной вам завтра встречи со Светой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сейчас вышлю, а то комп глючит и еле отправляет сообщения.Прочитала я как вы детишек своих сегодня умотали, аж бедненькие с ног свалилисьОй так здорово что вы встретитесь. Я тож хочуЖаль что далековато я от вас. но думаю летом точно увидимся.Оксан, на самарском форуме темку создала! вот ссылочка на нее: http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=10002 Надеюсь отклики будут! Будем надеяться и ждать!Светик ,что-то сегодня на связь не вышла (договаривались созвониться и обговорить во сколько встречаемся).Надеюсь завтра утром отзвонится... мы готовы...я даже Андрея своего уговорила от работы оторваться ради такого случая! :-)Я тоже надеюсь на то, что летом получится встретиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Оксан, на самарском форуме темку создала! вот ссылочка на нее: http://komne.ru/ifor...showtopic=10002 Надеюсь отклики будут! Будем надеяться и ждать!Светик ,что-то сегодня на связь не вышла (договаривались созвониться и обговорить во сколько встречаемся).Надеюсь завтра утром отзвонится... мы готовы...я даже Андрея своего уговорила от работы оторваться ради такого случая! :-)Я тоже надеюсь на то, что летом получится встретиться!!!Здорово! Сегодня позвоню им и узнаю как у них дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброе утро, милые девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.