Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксана!!! Тем более надо идти!!!Что за запугивания! А сейчас ей помогают ли!? Это огромный вопрос!!! Моей тетушке предлагали сделать укольчик в коленный сустав,якобы -один и все,коленочка как новая! Стоимость его 5 тыс. Пытала ее -как называется!? Она спрашивала,а говорили что-то невразумительное. Но в итоге сказали,решив по -видимому,что она не медик и далека от медицины,дипроспан!!! А это обычный гормональный препарат,ампула которого в любой аптеке есть и стоит в районе 250руб!Ты же понимаешь,что все препараты для лечения таких заболеваний подучетные и списываются поампульно!!! Все это очень подозрительно!!!

Опубликовано

Оксан,привет.

Оксан,ты не обижайся,но я согласна с девочками-бабуля тебя явно разводит,ты просто сама подумай-слишком много в её рассказах того,чего в принципе быть не может-она пользуется твоей добротой и состраданием.

Опубликовано

Оксаночка, мне тоже кажется, что что-то тут не так (только не обижайся пожалуйста, возможно это и ошибка какая-то...но.. слишком много вопросов возникает)...:sorry:

И девочку в этой ситуации в любом случае очень жаль...

И как их будет некому лечить???:hmm:

Ну если и уволят врача, что с того... Ведь много и других больниц, врачей...

Опубликовано

544bfdbce055.jpg Плюша

021a99b5224f.jpg Вот так спят мои детки

133c8bf483da.jpg

Оксана! красота то какая :thumbup::dribble:

детки шикарны! все без исключения :thumbup:

про тему Даши сорри, я тоже сомневаюсь, что там ВСЕ правда :sorry:

Опубликовано

Оксана, привет!

Какие девчонки у тебя красивые) А Плюша такая плюша))) Передаем поцелуйчики в ушки!

Про девочку тоже почитала историю задумалась. Что за такие уколы... и почему платно. :hmm: Лучше, конечно, разобраться. Потом если действительно нужна такая помощь покидать в инете везде. Но надо быть уверенными. :sorry:

Опубликовано

Оксанчик привет!Восхитительную Плюшку с прошедшей косточкой! :nyam::clap_1: Совсем уже большая девка вымахала.Ты давай не нервничай и не расстраивайся :nono: Мы мысленно с тобой.Поддерживаю девчёнок,мне кажется бабка тебя разводит.

Опубликовано

Всем спасибо! Это не меня бабка разводит , а похоже ее очень сильно разводят.

Ну да ладно об этом , лучше теперь не буду ни кому верить. И буду осторожна.

Опубликовано

Оксан, аспаргиназой лечат курсом - около 3 недель. Один укол не делают. Это надо еще уточнить

Опубликовано

Оксан, аспаргиназой лечат курсом - около 3 недель. Один укол не делают. Это надо еще уточнить

пусть сама решает что ей делать. Я давитьь не буду.

0f278ff7c5ec.jpg Плюшик!

7c2bb705539e.jpg Вчерашняя прогулка.

Ледечка! f3d51b92c1e5.jpg

98194699838d.jpg ЛЕДИ

1165274786d2.jpg Нам все сугробы по плечу!

c17844be45cd.jpg

b92d0031c791.jpg

Плюшечка!

Опубликовано

600635109.gif

Какие же они у тебя красавицы...

Ледичка-чудесная, Плюшенька-вся в мамочку...:thumbup::blush2:

Прогулки у вас замечательные)):thumbup:

Опубликовано

600635109.gif

Какие же они у тебя красавицы...

Ледичка-чудесная, Плюшенька-вся в мамочку...:thumbup::blush2:

Прогулки у вас замечательные)):thumbup:

Лина спасибо за комплименты! Очень приятно! :blush2:

Они так носились, :doh: что мало кадров получилось нормальных ,все смазаны.

Опубликовано

Боже мой, прелесть какая! :dribble: Красавища шоколадная!

Мы с Мигухой поздравляем девочку с косточкой и желаем и дальше расти и хорошеть, как мама! :nyam:

Саша привет! Спасибо!

Будем расти краше мамки! :nyam:

Сейчас пришли с прогулки Гуляли около часу. Сегодня солнечная и теплая погода! Красота. Скорее бы весна и тепло!

Всем доброго и удачного дня!privet6.gif

Опубликовано

Оксаночка привет!!! классные фотографии!!!! Плюшка красоточка вся в мамульку :nyam:

Как они здорово в сугробах ныряют. :thumbup:

Танечка спасибо!

Плюшка очень любит в сугробы нырять и получает от этого массу удовольствия. Вот что она будет делать летом то ? :dntknw:

Опубликовано

Плюшка очень любит в сугробы нырять и получает от этого массу удовольствия. Вот что она будет делать летом то ? :dntknw:

Плавать...:dribble:

Думаю, будет классная пловчиха)):thumbup:

Опубликовано

497265908.jpg

Хорошего и солнечного дня вам) У вас прекрасные девочки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Катя спасибо!

Плавать...:dribble:

Думаю, будет классная пловчиха)):thumbup:

Самог главное найти где плавать, а то у нас все пляжи народом забиты и с собаньками проблема поплавать.

Опубликовано

хороши девахи :thumbup: Классная Плюшка получилась и Леди быстро восстановилась :thumbup:

Наташа привет и спасибо!

О Леди округлилась как шарик! :lol2: Стала настоящей женщиной! А бегает так же прытко как и раньше.

Привет, мои дорогие))

Как ваши дела?)):thumbup:

Лина привет! Делишки так себе. Голова идет кругом.

Опубликовано

544bfdbce055.jpg Плюша

021a99b5224f.jpg Вот так спят мои детки

133c8bf483da.jpg

Класс! Такие красавицы! И сыночку радость какая! Ксюша, ты классная мама, столько радости детям приносишь! :thumbup: Плюшеньку поздравь от нас и извинись, что с опозданием :blush2:

den-rozhdeniya6.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...