Lina-Lina Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Оксана, Ледичка, Плюша, доброе утро, мои дорогие!Как ваши дела?))Оксан, как там Барик? Сделали переливание крови?Как Аня, держится?... Господи, как переживаю за них...Молимся и верим в лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Рыдаю, Барика больше нет с нами. Переливание не помогло. Боже ну почему такая несправедливость! Бездомные собаки бегают везде и всюду и им ни какая зараза не почем. А наши любимцы подвержены всяким болячкам. уже почти час, как получила сообщение от Ани. Представляю в каком они там состоянии. Боже ну за что?! Ведь ему всего 5 месяцев было, малыш совсем.Беги по радуге малыш.Я буду помнить тебя всегда, как ты появился на свет и как открыл глазки и твою первую ложку творожка и твой важный и гордый взгляд. Не могу больбше писать , слезы катятся и катятся и ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Господи...за чтооооо...Просто нет слов...господи как же так....Скорбим и любим, любим навсегда и помним....Разревелась...Простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Беги по радуге,малыш.....мягкой тебе травки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Господи, как не справедливо. Рыдаю беги по радуге светлый малыш............................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я в шоке..бедный наш красивый Барька...беги по радуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня нет слов.................. Беги по радуге, малыш.......... Ксюша, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Соболезнуем........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну как же так :( Беги по радуге, ангелочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Беги по радуге маленький....безумно жаль.....Оксан держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Оксан,мы очень скорбим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Оксан,я не могу осознать,что не будет наших долгожданных встреч,наших занятий,планы рухнули...ничего не хочется...только обнять Черрьку и плакать...вся наша семья в шоке...за малой ходим по пятам...каждый обнимает,целует и слезы катятся...Ох,Анюта...Дай Бог ей выдержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Оксан,я не могу осознать,что не будет наших долгожданных встреч,наших занятий,планы рухнули...ничего не хочется...только обнять Черрьку и плакать...вся наша семья в шоке...за малой ходим по пятам...каждый обнимает,целует и слезы катятся...Ох,Анюта...Дай Бог ей выдержки... Я все еще реву. И думаю за что все это свалирлось на Аню. И почему это случилось с Бариком. Ведь он был здоровым и крепким . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Оксаночка привет. какое горе. Малыш Барик как же так, такой малюська.....беги по радуге малыш............сил вам пережить такое....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 девочки спасибо вам всем за поддержку.очень трудно пока писатиь что либо . переживаю за Аню и ее семью. Жаль что когда наши питомцы начинают болеть , мы не сразу можем понять что с ними, а можем только догадываться и не можем помочь по своему незнанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Оксана прими мои соболезнования.Бедный мальчик...Беги по радуге малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Оксан,держись...Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за поддержку. ругаю себя за то что не настояла на приезд в Саратов и лечиться здесь, у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо всем! Бог простит и я прощаю. и еще раз прошу у всех прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Беги по радуге малыш. Оксана,Аня и семья примите наши соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Беги по радуге малыш. Оксана,Аня и семья примите наши соболезнования. Катя спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.