ксенья Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Доброе утро Линочка!Привет Оксан!)Да,я заметила,что скучать то точно не даютПрикольные моси такиеЧерный и коричневый шоколадНастя привет! Спасибо!Доброе утро Оксана,Леди и Плюша!Девочки красавицы! Машенька привет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оксаночка, привет!))Как настроение? Как работа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Привет,Оксан! Какие КРАСОТКИ на диванчике! А Плюшка нашла себе самого настоящего друга-можно и пощипать,и покусать и даже поразговаривать вместе! Супервеселуха! Лена привет!Спасибо! Дружок что надо, это точно. Сегодня опять утром мне пели песенку дуэтом Плюша и свинюша и будили.Блин сегодня совсем рассопливилась, а завтра на работу. пытаюсь вылечить свой насморк.Оксаночка, привет!))Как настроение? Как работа?)))) Простыла немного. Ходила без шапки и подхвотила насморк. Уже кучу салфеток насморкала.На работе все . Завтра выхожу на смену. С девчонками очень сдружились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ой не могу Плюша такое чудо :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Привет,Оксаночка! Эх,взрослая ведь уже,а" форсишь" без шапки!Выздоравливай!!! Оксан,скажи пожалуйста,а как часто надо глистогонить собаньку!? Я тут прочитала,что каждые 3 месяца!!! Что-то часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приветик;)Как дела?Как твои девчонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ой не могу Плюша такое чудо :nyam: Катюша спасибо!Лена спасибо! Март подарил мне работу это радует!Привет,Оксаночка! Эх,взрослая ведь уже,а" форсишь" без шапки!Выздоравливай!!! Оксан,скажи пожалуйста,а как часто надо глистогонить собаньку!? Я тут прочитала,что каждые 3 месяца!!! Что-то часто...Наташа привет! Спасибо! Вот хотся уже весны и "форсить", ан блин только сопли нафорсила.А собанек надо глистогонить каждые 3 месяца, правильно. В ветпаспорте есть специальная страница, где записываешь день глистогонки и уже через 3 месяца глистогонишь опять. Приветик;)Как дела?Как твои девчонки?Даша привет! какая она у тебя красоточка!Делишки нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Здорово,Оксан,что с работой у тебя так хорошо все сложилось!Ничего,никуда весна от нас не денется! Ну заблудилась немножко девчонка! Оксан,а давать дронтал плюс!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Здорово,Оксан,что с работой у тебя так хорошо все сложилось!Ничего,никуда весна от нас не денется! Ну заблудилась немножко девчонка! Оксан,а давать дронтал плюс!?Да я очень рада что работа пришлась по вкусу и коллектив хороший. Весну ждемсс с нетерпением, но только наверно не девки. Их снег вполне устраивает Да , Дронтал плюс. только читай сколько надо дать по инструкции в соответствии с весом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да...К Черрюхиным 2-ум годам я думаю гавкать начну сама! Пришли с улицы,эта мамзель навернула мяса полкило и опять ГОЛОДНАЯ!!! Сидит,скулит и клянчит у меня грушу!!!Господи!!!А глаза...уморенные вековым голодом!!!А совсем недавно я страдала,что хто-то плохо кушает!Уговаривала съесть кусочек! А сейчас,того гляди у самой отнимет!Кошку кормлю в ванной на стиральной машинке!Иначе загнется от голода бедная!Потому что Черри,если видит,что Ксеньке что-то дали,подлетает к ее чашке,смахнет языком все и потом преспокойно свое доедает!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да...К Черрюхиным 2-ум годам я думаю гавкать начну сама! Пришли с улицы,эта мамзель навернула мяса полкило и опять ГОЛОДНАЯ!!! Сидит,скулит и клянчит у меня грушу!!!Господи!!!А глаза...уморенные вековым голодом!!!А совсем недавно я страдала,что хто-то плохо кушает!Уговаривала съесть кусочек! А сейчас,того гляди у самой отнимет!Кошку кормлю в ванной на стиральной машинке!Иначе загнется от голода бедная!Потому что Черри,если видит,что Ксеньке что-то дали,подлетает к ее чашке,смахнет языком все и потом преспокойно свое доедает!!! :lol2: ну по поводу голода знакомая картинка . Сегодня Плюха сидела и взвизгивала пока я чистила картошку. Когда я повернулась к ней, то обомлела от увиденной картины. Помнишь кота из Шрека, так вот именно такой взгляд был у Плюхи и сама сидела вся скрюченная и на полусогнутых лапах. Ну вся такая несчастная. Хотя до этого навернула чашку с кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем спокойной ночи и приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Доброе утро, Оксаночка, Леди и Плюша!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет,Оксан!Да уж,что-что,а несчастные глазы они строят профессионально! :unsure: Спрашивается-зачем Плюхе сырая картошка? У меня складывается мнение,что по их разумению,все находящееся у нас в руках съедобное и вкуснее,чем у них! :nyam: Чтобы не ели мы,Черрюха тут как тут,не попрошайничает правда,не скулит,а только носярой шевелит на все 360 градусов,потягивая воздух! Сашка смеется в такие моменты и говорит:"О!Смотри!Сканер свой включила(то есть нос)!Считывает состав продукта!" А физиономия деловая и сосредоточенная!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет,Оксан!Да уж,что-что,а несчастные глазы они строят профессионально! :unsure: Спрашивается-зачем Плюхе сырая картошка? У меня складывается мнение,что по их разумению,все находящееся у нас в руках съедобное и вкуснее,чем у них! :nyam: Чтобы не ели мы,Черрюха тут как тут,не попрошайничает правда,не скулит,а только носярой шевелит на все 360 градусов,потягивая воздух! Сашка смеется в такие моменты и говорит:"О!Смотри!Сканер свой включила(то есть нос)!Считывает состав продукта!" А физиономия деловая и сосредоточенная!!! :blink:Мама Леди за вкусняшки выполняет все команды на раз два. И сядет и ляжет и лапу даст и даже две и голос подаст. А иногда сразу и две лапы дает вместе с голосом. надо как нибудь видео снять.А Плюхин всегда сидит и поскуливаетжалобно или тявкает, по другому и не скажежь. Удачноговам дня завтра. Целуем!Линочка и привет! И спокойной ночи.! И приятного завтрашнего дня! Целуем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Приветик Оксан!Девчёнкам поцелуйчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Света привет! Всех перецеловала и вам поцелуйчики от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Линочка спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Оксаночка, доброе утро!))Как вы поживаете?)) Как дела у двух очаровательных девушек Плюшеньки и Ледички?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Оксаночка, доброе утро!))Как вы поживаете?)) Как дела у двух очаровательных девушек Плюшеньки и Ледички?))Лина привет! У девчонок све Каждое утро меня делят. Ледька ревнует ,и каждая ко мне жмется , а мне иногда не очень комфортно от таких то натисков. Я гуляю с ними по утрам только, а потом мои мужики. Вечером когда прихожу с работы ,устраивают скакалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Привет Оксаночка и девчонки)Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.