ксенья Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Плюшик Ты кто собака или крот? [/u Побегушки Снегу проосто море еще!!! Ружа Плюша улыбака! Еще немног и Плюша догонит ростом Ружу вот столько у нас еще снега!!! А теперь отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А вот так меня будят и делят по утрам мои девки Новый комбез для Плюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 все девки при делах а Ледька вся в снегу окопалась жадины пока мать зарылась в снег, стоит понаблюдать за Ружей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Здравствуйте, Оксана!Фото с прогулок прекрасные.А кракозябра милейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А вот так меня будят и делят по утрам мои девки Новый комбез для Плюши.Плюша модница такая Мои меня так же будят. Залезают и начинают играться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Здравствуйте, Оксана!Фото с прогулок прекрасные.А кракозябра милейшая Спасибо!Плюша модница такая Мои меня так же будят. Залезают и начинают играться Катя привет! Плюха вначапле и не поняла что это на нее нацепили и что с этим делать А мои меня делят, каждая жмется все ближе и ближе и начинают грызться и меня сталкивают с дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Оксана, привет!)))Сколько у вас тут новых фото!))Девочки-красавицы, чудесные дамы))Прогулки у вас такие замечательные получаются, так здорово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Оксана, привет!)))Сколько у вас тут новых фото!))Девочки-красавицы, чудесные дамы))Прогулки у вас такие замечательные получаются, так здорово))))Лина привет и спасибо! Прогулки совместные действительно замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Оксаночка, доброе утро!)Как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Оксан,привет! "блудный попугай вернулся"! Плюха ростом с маму уже!!!! Обалдеть растут как деффки!!! А в костюмчике ну просто шотландка!!! Фотки классные! У тебя профессиональный фотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет,Оксан)Здорово погуляли.Нового друга завели девчонки Супер у вас утро начинаетсяПлюша-модница такая.Леди красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Оксаночка привет!!! Девчонки твои как всегда бесподобны Целуем их сладкие моськи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет Ксюшенька!Как у вас дела?Девчонки такие суперские,а Плюшин хвост просто бесподобен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Оксан,привет! "блудный попугай вернулся"! Плюха ростом с маму уже!!!! Обалдеть растут как деффки!!! А в костюмчике ну просто шотландка!!! Фотки классные! У тебя профессиональный фотик!Наташа привет! как твое здоровье? А то даже вылечиться тебе не дали как следует.Фотик не профессиональный. Мы сыну купили маленький и компактный СОНИ с функцией Собер-шот. Тоже редко получаются качественными. Очень много смазаных.Привет,Оксан)Здорово погуляли.Нового друга завели девчонки Супер у вас утро начинаетсяПлюша-модница такая.Леди красотка Юля привет! Утро у нас веселое каждуй день. лишнего часочка не поспишь Спасибо!Оксаночка привет!!! Девчонки твои как всегда бесподобны Целуем их сладкие моськи!!Кристина привет! Спасибо! И мы вас целуем!!!Лина привет! Спасибо!Привет Ксюшенька!Как у вас дела?Девчонки такие суперские,а Плюшин хвост просто бесподобен!!!Настя привет! Спасибо!вот всю неделю работаю. Прихожу домой после 21.00 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Оксаночка, привет!...Ой, как же ты долго работаешь...Береги себя, моя дорогая!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет Оксана! Комбезик уже испытали???Поцелуйчики девочкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Оксана,доброе утро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Оксаночка,привет! Я почти очухалась!! В понедельник планирую на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Оксаночка, добрый день!)Как ваши дела? Как девочки?...Как сама?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Оксан,ты как!? Без ног без рук,наверное!Целуем вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Настя привет! Спасибо!вот всю неделю работаю. Прихожу домой после 21.00 .Привет ксюш)Ну как вы?ого!Нелегко тебеСил и терпения!!!Целуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Девочки всем привет! И спасибо!прихожу поздно . Вчера ваще в 22.00 домой добралась . Сигнализация в магазине не работала. так пришлось мастеров ждать. Сегодня опять на работу ездтла к 8.00 и до 20.00. Пришел товар. Разбирали и делили по магазинам.Погода жуть, льет дождь. Всех целуем и обнимаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.