Шарм Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Девочки всем привет! И спасибо!прихожу поздно . Вчера ваще в 22.00 домой добралась . Сигнализация в магазине не работала. так пришлось мастеров ждать. Сегодня опять на работу ездтла к 8.00 и до 20.00. Пришел товар. Разбирали и делили по магазинам.Погода жуть, льет дождь. Всех целуем и обнимаем!!!Привет,Оксан!!!Удачного дня.:)Не теряйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Оксаночка, хорошего тебе дня!...Ой, как же тебе непросто с таким тяжёлым графиком работы... Сил тебе, моя дорогая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Девочки всем привет! И спасибо!прихожу поздно . Вчера ваще в 22.00 домой добралась . Сигнализация в магазине не работала. так пришлось мастеров ждать. Сегодня опять на работу ездтла к 8.00 и до 20.00. Пришел товар. Разбирали и делили по магазинам.Погода жуть, льет дождь. Всех целуем и обнимаем!!!Привет Оксаночка)Ну ничего себе! Вас там совсем решили эксплуатировать!? Целуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет,Оксан!!!Удачного дня.:)Не теряйся!!! Юля привет! Спасибо! Завтра последний день работы и отдыхать . Вот тогда ко всем забегу и посмотрю новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 привет!Ты че так рано с работы появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Оксаночка, хорошего тебе дня!...Ой, как же тебе непросто с таким тяжёлым графиком работы... Сил тебе, моя дорогая!))линочка привет и спасибо!Сегодня в автобусе чуть не заснула. Устала :wacko: но еще чуть чуть и иотдохнуПривет Оксаночка)Ну ничего себе! Вас там совсем решили эксплуатировать!? Целуем)Настя привет!Эксплуатируют по полной и дрючат за каждый косяк привет!Ты че так рано с работы появилась? Пока доехала, успела уже поужинать.Вот волосы намазала маслом репейным и жду теперь 30 минут , искупаюсь и спать , а то прмо с ног валюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пока доехала, успела уже поужинать.Вот волосы намазала маслом репейным и жду теперь 30 минут , искупаюсь и спать , а то прмо с ног валюсьфигаськи она еще и волосья маслом мажет к лету как махнешь шикарной шевелюрой - все от зависти попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет ксюшенька)Ну как ваши дела? как девчонки?Нда,суровое начальство Желаю тебе сил и терпения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 фигаськи она еще и волосья маслом мажет к лету как махнешь шикарной шевелюрой - все от зависти попадают Ну до шикарной шевелюры мне как до Китая лесом!!!осталось 3 волосинки в 7 рядов, да еще и Плюша по утрам когтями чешет мои соломинки вот решила немного подлечить. а вдруг поможет! Привет ксюшенька)Ну как ваши дела? как девчонки?Нда,суровое начальство Желаю тебе сил и терпения)))Привет Настя!Ничего справлюсь . ! Спасибо!Немного начал таять снег, но его еще по пояс. Это я сегодня поняла когда пошла гулять с Девками . Утонула по пояс в сугробе, думала как блин от туда выбраться . Выкорабкалась. А еще очень скользко по утрам, хоть коньки одевай. Я сегодня такие пируэты на льду показывала . Упала 2 раза . Скорее бы уже все растаяло!!!Юля спасибо!Люблю крысяток, я ведь в год крыски родилась!Лина спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ксюша,Леди и Плюша "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оксаночка, привет!)Как ты, моя дорогая?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ксюша,Леди и Плюша ">Танюша привет! Спасибо! Денек сегодня был солнечным. Наконец то побежали ручьи. Хотя в обед опять повалил снег и продолжалсю недолго. минут 20 и потом опять выглянуло солнце . что за погода Оксаночка, привет!)Как ты, моя дорогая?..Лина привет! занимаюсь домащними делами , а то за неделю их накопилось целая куча . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оксана,добрый вечер! Девченок хоть иногда показывай,можно и домашние фото,мы соскучились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оксана,добрый вечер! Девченок хоть иногда показывай,можно и домашние фото,мы соскучились! Леночка привет! Да вроде ставила недавно. Сейчас с фотика свежие скину и попробую поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чет коридор какой то узкий, не умещаюсь Мама и доча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чет коридор какой то узкий, не умещаюсь Мама и дочашикарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 шикарные Катя спасибо! Мама я тебя люблю!!! Ледюшка Ма А я зайку поймала! Ну че отвлекаешь, то от важных дел? Ма ! Убери фотик, дай поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ксюш,мне кажется или она уже по размерам мамку догнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ксюш,мне кажется или она уже по размерам мамку догнала Еще не совсем, но почти догнала, пару см не хватает. Я тут новость прочла у тебя малыщи! Поздравляю!!! Малышам крепкогоздоровья, А маме Арише Молочка побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Приветик Ксюш))))))Ну какие же они у тебя классные(девчонки ваши) Такие 2 красотки нереальные Плюха здорово подросла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Какие шикарные девушки!!! Красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.