Шарм Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Девочки всем привет! И спасибо!прихожу поздно . Вчера ваще в 22.00 домой добралась . Сигнализация в магазине не работала. так пришлось мастеров ждать. Сегодня опять на работу ездтла к 8.00 и до 20.00. Пришел товар. Разбирали и делили по магазинам.Погода жуть, льет дождь. Всех целуем и обнимаем!!!Привет,Оксан!!!Удачного дня.:)Не теряйся!!!
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Оксаночка, хорошего тебе дня!...Ой, как же тебе непросто с таким тяжёлым графиком работы... Сил тебе, моя дорогая!))
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Девочки всем привет! И спасибо!прихожу поздно . Вчера ваще в 22.00 домой добралась . Сигнализация в магазине не работала. так пришлось мастеров ждать. Сегодня опять на работу ездтла к 8.00 и до 20.00. Пришел товар. Разбирали и делили по магазинам.Погода жуть, льет дождь. Всех целуем и обнимаем!!!Привет Оксаночка)Ну ничего себе! Вас там совсем решили эксплуатировать!? Целуем)
ксенья Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Привет,Оксан!!!Удачного дня.:)Не теряйся!!! Юля привет! Спасибо! Завтра последний день работы и отдыхать . Вот тогда ко всем забегу и посмотрю новости.
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 привет!Ты че так рано с работы появилась?
ксенья Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Оксаночка, хорошего тебе дня!...Ой, как же тебе непросто с таким тяжёлым графиком работы... Сил тебе, моя дорогая!))линочка привет и спасибо!Сегодня в автобусе чуть не заснула. Устала :wacko: но еще чуть чуть и иотдохнуПривет Оксаночка)Ну ничего себе! Вас там совсем решили эксплуатировать!? Целуем)Настя привет!Эксплуатируют по полной и дрючат за каждый косяк привет!Ты че так рано с работы появилась? Пока доехала, успела уже поужинать.Вот волосы намазала маслом репейным и жду теперь 30 минут , искупаюсь и спать , а то прмо с ног валюсь
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Пока доехала, успела уже поужинать.Вот волосы намазала маслом репейным и жду теперь 30 минут , искупаюсь и спать , а то прмо с ног валюсьфигаськи она еще и волосья маслом мажет к лету как махнешь шикарной шевелюрой - все от зависти попадают
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет ксюшенька)Ну как ваши дела? как девчонки?Нда,суровое начальство Желаю тебе сил и терпения)))
ксенья Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 фигаськи она еще и волосья маслом мажет к лету как махнешь шикарной шевелюрой - все от зависти попадают Ну до шикарной шевелюры мне как до Китая лесом!!!осталось 3 волосинки в 7 рядов, да еще и Плюша по утрам когтями чешет мои соломинки вот решила немного подлечить. а вдруг поможет! Привет ксюшенька)Ну как ваши дела? как девчонки?Нда,суровое начальство Желаю тебе сил и терпения)))Привет Настя!Ничего справлюсь . ! Спасибо!Немного начал таять снег, но его еще по пояс. Это я сегодня поняла когда пошла гулять с Девками . Утонула по пояс в сугробе, думала как блин от туда выбраться . Выкорабкалась. А еще очень скользко по утрам, хоть коньки одевай. Я сегодня такие пируэты на льду показывала . Упала 2 раза . Скорее бы уже все растаяло!!!Юля спасибо!Люблю крысяток, я ведь в год крыски родилась!Лина спасибо!!!
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Оксаночка, привет!)Как ты, моя дорогая?..
ксенья Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Ксюша,Леди и Плюша ">Танюша привет! Спасибо! Денек сегодня был солнечным. Наконец то побежали ручьи. Хотя в обед опять повалил снег и продолжалсю недолго. минут 20 и потом опять выглянуло солнце . что за погода Оксаночка, привет!)Как ты, моя дорогая?..Лина привет! занимаюсь домащними делами , а то за неделю их накопилось целая куча .
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Оксана,добрый вечер! Девченок хоть иногда показывай,можно и домашние фото,мы соскучились!
ксенья Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Оксана,добрый вечер! Девченок хоть иногда показывай,можно и домашние фото,мы соскучились! Леночка привет! Да вроде ставила недавно. Сейчас с фотика свежие скину и попробую поставить
ксенья Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Чет коридор какой то узкий, не умещаюсь Мама и доча
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Чет коридор какой то узкий, не умещаюсь Мама и дочашикарные
ксенья Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 шикарные Катя спасибо! Мама я тебя люблю!!! Ледюшка Ма А я зайку поймала! Ну че отвлекаешь, то от важных дел? Ма ! Убери фотик, дай поспать
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ксюш,мне кажется или она уже по размерам мамку догнала
ксенья Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Ксюш,мне кажется или она уже по размерам мамку догнала Еще не совсем, но почти догнала, пару см не хватает. Я тут новость прочла у тебя малыщи! Поздравляю!!! Малышам крепкогоздоровья, А маме Арише Молочка побольше!!!
аня и тори Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Приветик Ксюш))))))Ну какие же они у тебя классные(девчонки ваши) Такие 2 красотки нереальные Плюха здорово подросла)))))
Lina-Lina Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Какие шикарные девушки!!! Красавицы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.