ксенья Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Приветик Ксюш))))))Ну какие же они у тебя классные(девчонки ваши) Такие 2 красотки нереальные Плюха здорово подросла)))))Аня спасибо!Да уж детки растут быстро. А так хотся чтобы они подольше оставались малявками . Такие смешные и забавные!!!Какие шикарные девушки!!! Красавицы!Лина доброе утро и спасибо!
evsikovalena Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Девочки красивые Плюша сладенькая моська
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Катя спасибо! Мама я тебя люблю!!! Ледюшка Ма А я зайку поймала! Ну че отвлекаешь, то от важных дел? Ма ! Убери фотик, дай поспатьДоброе утро большой семье! Девахи,наконец-то показались! А КРАСАПЕТСКИЕ КАКИЕ Оксан,правильно выполняешь поставленную задачу,не дала заскучать! Целуй всех до кучи!
ксенья Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Девочки красивые Плюша сладенькая моська Лена спасибо!Доброе утро большой семье! Девахи,наконец-то показались! А КРАСАПЕТСКИЕ КАКИЕ Оксан,правильно выполняешь поставленную задачу,не дала заскучать! Целуй всех до кучи! Лена спасибо! Перецеловала всех! Твоим парням тоже поцелуи!!!
Шарм Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет,Оксан!!!Какие девульки-симпатюльки классные!!!Так бы и зацеловала.
ксенья Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет,Оксан!!!Какие девульки-симпатюльки классные!!!Так бы и зацеловала.Юля привет и спасибо! Поцелуйчики передала. Лина привет!Лена спасибо!Сегодня ходили на тренировку и встретились с нашей сестренкой ТОРИ!!!Встреча была очень радостной и веселой. А еще с нами занимался щенок голдена. Вот уж где было весело Скачки до упаду! Встреча с сестричкой Тори Торичка Поскакушки!!! Ну любит вот Плюха посидеть на ком нибудь А по утрам на мне так сидит , если я не встаю Ну просто милашки!!! перестань! Я щекотки боюсь!!!
evsikovalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Оксана, какие классные фото Такие сладкие поцелуйчики)))Девчонки красотульки, им приветики и поцелуйчики
ксенья Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Оксана, какие классные фото Такие сладкие поцелуйчики)))Девчонки красотульки, им приветики и поцелуйчики Лена привет и спасибо!
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Оксана,с прекрасными праздниками вас!Девченки счастливы,что встретились! Жизнь удалась!
Шарм Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет,Оксан.Тренировка прошла на ура! Сестренка классная у вас
Anastasiya Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Оксана, привет!Мне кажется, или Плюшка стала больше личиком на Леди походить? :) Такие они у тебя сладкие красавицы
Lina-Lina Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Оксаночка, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?)))
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет ксюша и девчонки!Как у вас дела?Тренировка удалась!
Amigo Андреевич Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Оксаночка, с Пасхой вас всех!
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Оксаночка!!! Всю вашу дружную семейку ">
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.