Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Оксана, с праздником Светлой Пасхой! Здоровья, мира и любви твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Оксаночка,с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВАС!!! Здоровья,мира,счастья всей вашей семье!!! У нас все хорошо! Черрюха опомнилась и снова начала есть творог! Я так рада! У нас прям лето! Гуляем много,а вечерами начинаются почесушки-это я так мероприятия по проверке клещей называю! Очень нравятся они Черрюхе,особенно,когда в пузике копошусь! Целуем вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Оксаночка, привет! Как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Оксана, привет!Мне кажется, или Плюшка стала больше личиком на Леди походить? :) Такие они у тебя сладкие красавицы Настя привет! Нет Плюха рожицей больше на папу смахивает.Спасибо!Привет ксюша и девчонки!Как у вас дела?Тренировка удалась!Настя привет! да тренировки это полезная штука ! И занятия и общение с другими собаньками!Линочка спасибо ! И тебя с праздником Пасхи!Работы было много и приходила поздно и сразу валилась спать.Оксаночка, с Пасхой вас всех!Сашенька большое спасибо! И вас тоже с праздником Пасхи! С праздником Пасхи! Какой шикарный парень нас поздравляет! Спасибо вам!!!И вас с праздником! Ксюша спасибо! И твоб семью с праздником!!!Оксаночка!!! Всю вашу дружную семейку ">Танюша спасибо! И вас с праздником Пасхи!!!Оксана, с праздником Светлой Пасхой! Здоровья, мира и любви твоей семье! Лера спасибо!И вас с праздником Пасхи и все самого хорошего!!!Оксаночка,с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВАС!!! Здоровья,мира,счастья всей вашей семье!!! У нас все хорошо! Черрюха опомнилась и снова начала есть творог! Я так рада! У нас прям лето! Гуляем много,а вечерами начинаются почесушки-это я так мероприятия по проверке клещей называю! Очень нравятся они Черрюхе,особенно,когда в пузике копошусь! Целуем вас!!! наташа привет! Спасибо! И вас с праздником!!!Творог это хорошо. Мои уплетают за обе щеки.У нас тоже очень жарко последние дни. Теперь и я буду подолгу гулять со своими, а то Сашок гулял и не очень долго, потому что тут у нас была грязюка по самые уши . Но сейчас подсыхает вроде. Настя спасибо! И тебя с праздником Пасхи!Оксаночка, привет! Как вы?Сегодня весь день пробегала по делам. Пришла домой. а тут полно стирки, глажки и готовить надо. А ноги болят от усталости. Туфли очень не удобные.Срочно надо менять обувь, а то можно и без ног остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оксана,привет )) Немного с опозданием поздравляю тебя и твою семью с Пасхой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оксана,привет )) Немного с опозданием поздравляю тебя и твою семью с Пасхой )))[/quote]Ира спасибо! И твою семью с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегнодня Плюше и всем деткам исполнилось 7 месяцев!!! Я их всех поздравляю и желаю всем огромного собачьего счастья и крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегнодня Плюше и всем деткам исполнилось 7 месяцев!!! Я их всех поздравляю и желаю всем огромного собачьего счастья и крепкого здоровья!!!а что ж ты на прогулке то не проставилась налила бы нам с Ружей по рюмочке, за Плюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поздравляем Плюшеньку с Днём Косточки! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Ксюшенька)Поздравляем Плюшу с 7й косточкой) Желаем огромного здоровья и только побед в рингах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а что ж ты на прогулке то не проставилась налила бы нам с Ружей по рюмочке, за Плюшку так вот и говорю идем в выходные на шашлычки в лес!!! И рюмашки будут Поздравляем Плюшеньку с Днём Косточки! ))))Лина спасибо!!!Привет Ксюшенька)Поздравляем Плюшу с 7й косточкой) Желаем огромного здоровья и только побед в рингах!Настя спасибо!!! Мы будем стараться!!!мы теперь каждый вечер тусим вместе с Лерой и Ружанькой. Девки чумятся по полной! Немного кадров со вчерашней прогулки Чей туфля? Где хозяйка?Включаем ночные фонарики!!! Передышка от гонялок Ружаня Подружки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мы теперь каждый вечер тусим вместе с Лерой и Ружанькой. Девки чумятся по полной! Немного кадров со вчерашней прогулки Чей туфля? Где хозяйка?Включаем ночные фонарики!!! Передышка от гонялок Ружаня Подружки!кСЮШ,КЛАССНАЯ У ВАС ПРОГУЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кСЮШ,КЛАССНАЯ У ВАС ПРОГУЛКАда Настя , хорошо гуляем. Вот в лесу подсохнет и в лес будем ходить. А вот любимая поза Плюхи когда она спит А я еще и так могу! И вот так тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а еще удивляемся, чего от наших собак люди шарахаются ну чистые баскервили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а еще удивляемся, чего от наших собак люди шарахаются ну чистые баскервилиАга! Стадо баскервилей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оксаночка, какие у вас прогулки чудесные!Девочки у вас-красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 так вот и говорю идем в выходные на шашлычки в лес!!! И рюмашки будут Лина спасибо!!!Настя спасибо!!! Мы будем стараться!!!мы теперь каждый вечер тусим вместе с Лерой и Ружанькой. Девки чумятся по полной! Немного кадров со вчерашней прогулки Чей туфля? Где хозяйка?Включаем ночные фонарики!!! Передышка от гонялок Ружаня Подружки! Знакомые все морды-а я все думала где же я встречала эту карамельку,не прочитав между фото. Это Ружаня опять откопала очередную вещицу? Плюшка не отстает Весело же вам! Триколор в сборе и цветник-мои парни испытали бы тройное счастье! Плюшка-развалюшка,мы тебя видим! да Настя , хорошо гуляем. Вот в лесу подсохнет и в лес будем ходить. А вот любимая поза Плюхи когда она спит А я еще и так могу! И вот так тоже..Забавная она тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да Настя , хорошо гуляем. Вот в лесу подсохнет и в лес будем ходить. А вот любимая поза Плюхи когда она спит А я еще и так могу! И вот так тоже..Какая зая классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оксаночка, какие у вас прогулки чудесные!Девочки у вас-красавицы!Лина спасибо! Знакомые все морды-а я все думала где же я встречала эту карамельку,не прочитав между фото. Это Ружаня опять откопала очередную вещицу? Плюшка не отстает Весело же вам! Триколор в сборе и цветник-мои парни испытали бы тройное счастье! Плюшка-развалюшка,мы тебя видим! Забавная она тут! Ну прямо кракозяброчка смешнючаяА если бы и твои парни были, вот бы где была веселуха!!! Какая зая класснаяАга , чудненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Очень чудненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Лабры насмерь зализали тётю в белом туфляре =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Лина спасибо!Ну прямо кракозяброчка смешнючаяА если бы и твои парни были, вот бы где была веселуха!!! Ага , чудненькая Если бы мои парни были рядом,девченки уже давно бы разбежались по кустам! Доброе утро,Оксан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.