kylikysha Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Оксан, стих про вас ;)Два уютных теплых тельца Прижимаются ко мне. Сильно дует из-под двери, Но тепло и сладко мне... Рано утром просыпаться - Это страшные дела. Но лежит на шее лапа, На коленке - голова. Две уютные девчонки От души во сне сопят, Снятся им свои погони, Палочки и колбасня. Неохота просыпаться - Утром сладко так лежать! Приобняв одну за попу, На другой спине лежать... Не страшны нам ни морозы, Ни сквозняк, ни сбои сна. Наше лучшее снотворное - Лабрадорская спина . Прижимаются так нежно, Так доверчиво храпят. Словно дети, безмятежно, Рядом с мамой сладко спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Оксан привет!как ваша лапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оксана, доброе утро! Как вы, мои дорогие?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оксан,как у вас дела?)Что с лапкой,как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И вот так тоже..Оксаночка, доброго утра тебе и твоим домашним! Ну до чего они забавные когда так лежат! У нас когда Амиго так лежит я не могу не поцеловать когда мимо иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оксан, стих про вас ;)Два уютных теплых тельца Прижимаются ко мне. Сильно дует из-под двери, Но тепло и сладко мне... Рано утром просыпаться - Это страшные дела. Но лежит на шее лапа, На коленке - голова. Две уютные девчонки От души во сне сопят, Снятся им свои погони, Палочки и колбасня. Неохота просыпаться - Утром сладко так лежать! Приобняв одну за попу, На другой спине лежать... Не страшны нам ни морозы, Ни сквозняк, ни сбои сна. Наше лучшее снотворное - Лабрадорская спина . Прижимаются так нежно, Так доверчиво храпят. Словно дети, безмятежно, Рядом с мамой сладко спят...спасибки! Стих очень классный!Оксан привет!как ваша лапа?Лера привет! лапка потихоньку заживает. ходим пока в повязке,правда вечером ее сняли . На улицу опять завяжу. по квартире носится как сойгак. Не хватает ей прогулок с Ружаней. С удовольствием она бы сейчас поскакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лера привет! лапка потихоньку заживает. ходим пока в повязке,правда вечером ее сняли . На улицу опять завяжу. по квартире носится как сойгак. Не хватает ей прогулок с Ружаней. С удовольствием она бы сейчас поскакала.мы сегодня в лесу гонялись, но Плюши явно не хватает Вы какую лапу порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оксана, доброе утро! Как вы, мои дорогие?..Лина привет! Работаю эту неделю. Плюхастик в пятницу порезала лапу во время пргулки. Вот теперь лечимся. Ранка уже начала затягиваться.Сегодня маму отвезли на скорой в больницу. Будут обследовать ее. Что пока не ясно. Очень сильно переживаю.мы сегодня в лесу гонялись, но Плюши явно не хватает Вы какую лапу порезали?Переднюю левую в районе локтевого сгиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оксан,терпения тебе,здоровья маме и Плюхе тоже быстрее вылечить лапу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо!Оксан,терпения тебе,здоровья маме и Плюхе тоже быстрее вылечить лапу!Лена спасибо! Терпения надо точно море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Переднюю левую в районе локтевого сгибанапоролась на арматурину , наверное... Ружка шею себе проткнула под челюстью и ляжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оксаночка, доброго утра тебе и твоим домашним! Ну до чего они забавные когда так лежат! У нас когда Амиго так лежит я не могу не поцеловать когда мимо иду! Саша привет! Спасибо!Ох и умеют же они нас удивлять своими позами и целовать их хочется всегда. напоролась на арматурину , наверное... Ружка шею себе проткнула под челюстью и ляжкунаверноОбалдеть , и Ружанька поранилась . Гулять в том месте нужно только пешком, без скачекНастя привет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Обалдеть , и Ружанька поранилась . Гулять в том месте нужно только пешком, без скачекмы там не бегаем, боюсь уже. Уходим дальше в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.