Туся и Дуся Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Наташа зайди сюда Там две выкройки. Один отрезной , другой цельнокройный. Про ошейник точно написано в цельнокройном http://pitomez.ru/ru...7/10/15/combin/спасибо большое. Сейчас буду изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лена спасибо!спасибо большое. Сейчас буду изучать Удачи! тоже надо заняться , вот со временем беда. Себе начала шить сарафан и кофту трикотажную, то времени не было, а теперь оверлог сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Девочки, и Вас с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Девочки, и Вас с праздником!!!! Спасибо Оксана и Фиона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Еше как уютно!!! Фотки поставила. ФОРУМ -8 ГРУППА FCI -Лабрадор-ретривер LIBRA D OR FLUSH ROYAL и на последнбб страницу. Там обязательно надо регистрироваться , иначе фотки не открываютсяуже увидела , Ружа-свинка засветилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 С праздником!!! Спасибо мальчики!уже увидела , Ружа-свинка засветилась ты там освоилась? а че-то не очень там ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 С праздником вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ксюшенька,доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо мальчики!ты там освоилась? а че-то не очень там ориентируюсьЯ там искала нашу мамку и не нашла. Форум мало активный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ксень привет!!!Как у вас дела как Ледичка? :kiss1: :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет Оксана и Леди!Как дела у вас?Сын как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 День добрый, красавицы!!!Зашла к вам в темку, а тут такое...По поводу заводчиков - скажу, что посоветовалась со своими юристами, говорят факт машенничества (сокрытие информации, как один из показателей мошенничества для, с целью получение полного дохода)налицо. В принципе, если по-хорошему заводчик не урегулирует все спорные моменты, то можно подавать жалобу в прокуратуру. Самое главное чтоб все документы на Леди были в порядке. Выздоравливайте, наши Милые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Приветик Ксюнь! Как там малышка Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 С праздником вас!Спасибо!Ксюшенька,доброе утро Танюша привет! Вышла сегодня на работу, надо и поработать , а то все в больницах последнее время пропадала. Буду с вами общаться только по вечерам.Я там искала нашу мамку и не нашла. Форум мало активный .Да там очень скучно, не уютно . Здесь намного комфортней, проще и можно действительно найти друзейПривет Оксана и Леди!Как дела у вас?Сын как? Оля привет! Леди пока проходит курс лечения. Уколы, витамины и сироп от кашля. Но как мы его пьем- цирк- я наливаю в блюдце- она нос воротит- я наливаю в ложку говарю выпьешь дам мясо или конфетку. Она облизывает одну ложку вторую, а потом вылизывает блюдце и получает вкусняшку. а я все это вреья сижу передней па корточках то уговариваю то хвалю. сын сейчас в поликлинике проходит дневной стационар. Уколы , магнит на ноги и массаж. Тоесть все лечаться.День добрый, красавицы!!!Зашла к вам в темку, а тут такое...По поводу заводчиков - скажу, что посоветовалась со своими юристами, говорят факт машенничества (сокрытие информации, как один из показателей мошенничества для, с целью получение полного дохода)налицо. В принципе, если по-хорошему заводчик не урегулирует все спорные моменты, то можно подавать жалобу в прокуратуру. Самое главное чтоб все документы на Леди были в порядке. Выздоравливайте, наши Милые!!! Спасибо ! я пока это отложу т. к вначале надо подлечиться -это все таки главнее. Вет сказал что эти простуды теперь могут появлятися постоянно в сырое время года. Надо беречься , меньше гулять, одевать комбез и витамины. мне стыдно но я не помню как вас зовут?напомнитеПриветик Ксюнь! Как там малышка Леди Наташа привет! надеюсь ты успокоишься, возьмешь себя в руки. Индочки большой привет от Леди!. Она часто делает такую жалистливую мордаху, что кровь в жилах стынет, но ничего потом вскочила и побежала. А вчера вообще заплыв ванной устроила. Сын пришел с прогулки,смотрю лапы не очень грязные. Протерла тряпочкой, сняла комбез и выпроводила ее из ванной, а сама отвернулась и мою тряпку, а эта штучка зашла и запрыгнула в ванну с стоит на меня смотрит. Говорю - ты что хочешь помыть - давай. Помыла - вылазий говорю, а она села и сидит, а потом разлеглась под струей душа и давай бултыхаться. пришлось искупать. А потом радости было полны штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оксан,выздоровления тогда твоим близким и Саше и Леди!Я помню сиропчик прям из шприца(без иглы) в рот заливала,Рейдер даже подставял ротик и с удовольствием чмокал правда там со вкусом был, хотя он все ест,кроме последних глистогонных таблеток(со вкусом сырого мяса)ни в какую не хотел, потом растолкла в порошок и прям с ложки на корень языка насыпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Наташа привет! надеюсь ты успокоишься, возьмешь себя в руки. Индочки большой привет от Леди!. Она часто делает такую жалистливую мордаху, что кровь в жилах стынет, но ничего потом вскочила и побежала. А вчера вообще заплыв ванной устроила. Сын пришел с прогулки,смотрю лапы не очень грязные. Протерла тряпочкой, сняла комбез и выпроводила ее из ванной, а сама отвернулась и мою тряпку, а эта штучка зашла и запрыгнула в ванну с стоит на меня смотрит. Говорю - ты что хочешь помыть - давай. Помыла - вылазий говорю, а она села и сидит, а потом разлеглась под струей душа и давай бултыхаться. пришлось искупать. А потом радости было полны штаны.СПАСИБО большое за поддержку мы будем стараться я в большей степени Леди умничка за чистоту и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да там очень скучно, не уютно . Здесь намного комфортней, проще и можно действительно найти друзейя там полазила почитала, там кое где такие ревностные разборки блин, все это не от большого ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оксан,выздоровления тогда твоим близким и Саше и Леди!Я помню сиропчик прям из шприца(без иглы) в рот заливала,Рейдер даже подставял ротик и с удовольствием чмокал правда там со вкусом был, хотя он все ест,кроме последних глистогонных таблеток(со вкусом сырого мяса)ни в какую не хотел, потом растолкла в порошок и прям с ложки на корень языка насыпала Спасибо большое!Таблетки я тоже разминаю и в рот засыпаю. А уколов боится. Подходим с мужем он начинает ее держать, а она бедняжка дрожать начинает. Жалко, а колоть надоСПАСИБО большое за поддержку мы будем стараться я в большей степени Леди умничка за чистоту и порядок попробую сейчас фотки поставить заплыва в ваннойя там полазила почитала, там кое где такие ревностные разборки блин, все это не от большого ума да да то разборки, то оскорбления в не компитенции. я там очень редко бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 попробую сейчас фотки поставить заплыва в ваннойждем ждем маленького пловца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 [/url Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 [/urlкласс собака-амфибия Леди-улыбайка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Блин комп глючит . долго грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.