Мария и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 [/url довольная! У нас Рейдер не может спокойно в ванной купаться ..постоянно воду выплёскивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 довольная! У нас Рейдер не может спокойно в ванной купаться ..постоянно воду выплёскиваетЗдесь просто воды еще мало, а когда много - соседи берегитесь!А теперь прогулка с Ружей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Здесь просто воды еще мало, а когда много - соседи берегитесь!У нас брызги летят когда и мало воды...умудряется так Счастливая мордочка у Ружи! классно погуляли значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Смотрю тоже палочки носить любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 [/urlМордашка у Леди такая довольная! Зарочка тоже заходит в ванную и лапы ставит на бортик когда я кран включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Смотрю тоже палочки носить любят! палочки наше пристрастиеМордашка у Леди такая довольная! Зарочка тоже заходит в ванную и лапы ставит на бортик когда я кран включаю.Ледька иногда ставит и стоил , а иногда сразу прыгает в ваннуДОГОНЯЛКИДевочки и мальчики всем спокойной ночи и приятных сновидений!не смогла ко многим зайти сегодня моло времени и комп глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 они здесь прям пасутся, выискивают чтобы слопать или на крайний случай пожевать язычище знатный здесь чудо-звери угораю над этим ракурсом глаза в кучку и так старательно несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 палочки наше пристрастиеДОГОНЯЛКИКсюш, девченки ТТТ такие довольные и счастливые, так приятно на них смотреть :thumbup: У Леди такой комбезик модный, ей очень идет, а наша вот каждый раз домой как хрюшка приходит, мне кажется, что даже если на нее комбезик напялить, грязь все равно будет сочится из всех дырочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ксюш, девченки ТТТ такие довольные и счастливые, так приятно на них смотреть :thumbup: У Леди такой комбезик модный, ей очень идет, а наша вот каждый раз домой как хрюшка приходит, мне кажется, что даже если на нее комбезик напялить, грязь все равно будет сочится из всех дырочек Алла привет! Этот комбез из тонкой ткани , я думала что это бестолково, однако от грязи здорово спасает. Я рада что купила и еще 1 хочу сшить.они здесь прям пасутся, выискивают чтобы слопать или на крайний случай пожевать язычище знатный здесь чудо-звери угораю над этим ракурсом глаза в кучку и так старательно несет Надо в выходные еще погулять , только хорошо обработаться от клещей .Всем доброго и удачного дня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ксюшенька! Доброе утро! Какие же фотографии отличные! Прогулка с Ружей прошла на ура! Все довольные, и счастливые! Ксюш, как мама и Леди себя чувствуют? Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Надо в выходные еще погулять , только хорошо обработаться от клещей .Надо! Если Ружа в конец не расхворается... она кашлять начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветики!!!Классно девчёнки отдыхают!!!!Очень нравится мне это фото.Леди на ней неотразима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветики!!!Классно девчёнки отдыхают!!!!Очень нравится мне это фото.Леди на ней неотразима!!!красота, блеск, шик, гламур и шарм в одном флаконе девочки супер выглядите Ксюша привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ксюшенька! Доброе утро! Какие же фотографии отличные! Прогулка с Ружей прошла на ура! Все довольные, и счастливые! Ксюш, как мама и Леди себя чувствуют? Какие новости? Таня привет! Леди почти перестала кашлять. Но лечение продолжаем. Мама тоже идет на поправку. Ходить на костылях стала уверенней. Выходила даже пару раз на улицу. Мичу пламенный привет от ЛедиНадо! Если Ружа в конец не расхворается... она кашлять начала Ну вот напасть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Таня привет! Леди почти перестала кашлять. Но лечение продолжаем. Мама тоже идет на поправку. Ходить на костылях стала уверенней. Выходила даже пару раз на улицу. Мичу пламенный привет от ЛедиСпасибочки! Привет Мичу передала, он очень доволен! Я очень рада, что все идут на поправку! Просто великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветики!!!Классно девчёнки отдыхают!!!!Очень нравится мне это фото.Леди на ней неотразима!!!Кристина спасибо! че че , а фоткаться мы любим. Только беру фотик, а она уже всякие гримассы строитлена привеТ И я вам дадю много улыбок и ЛедиСпасибочки! Привет Мичу передала, он очень доволен! Я очень рада, что все идут на поправку! Просто великолепно! наконец и я смогу немного расслабиться и отдохнутькрасота, блеск, шик, гламур и шарм в одном флаконе девочки супер выглядите Ксюша привет Наташа привет! Леди прям засмущаласьСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ох засиделась моя Ледюха дома. ! оОХ как хочется бегать и скакать. Я рада что мы быстро поправляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 url=http://miranimashek.com/] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 url=http://miranimashek.com/]Девочки спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ох засиделась моя Ледюха дома. ! оОХ как хочется бегать и скакать. Я рада что мы быстро поправляемсяНичего!!! Еще наскачетесь!!! Скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет, хватит болеть, надо идти скорее на поправку и гулять и радоваться жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.