Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего!!! Еще наскачетесь!!!

Скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!! :ok:

Наташа и Надина спасибо! Скорей бы потеплело вылезла трава и вот тогда ..... скачи вдоваль.:thumbup:

9777a8e8b074.gif

Кристина и Шери спасибо! Мы поправляемся! это главное!!!!

Привет, хватит болеть, надо идти скорее на поправку и гулять и радоваться жизни!!!!

aee4f4d49e.gif

Ну если такие парни желают выздоровления и шлют привет Леди точно поправится быстрее в 10 раз. Привет Мальчишкам!

Ксюш,доброе утро всем вам :thumbup:d87c98ef6747.jpg

Таня и Брунчик привет!! Как там ваши игрушки ? еще живы? кудахтают и пищат?

994169921.gif

Привет дружной кампании! Мне так понравилась ваша фотка где Даша облизывает Зару.. Супер. Я тоже захотела котенка, у меня всю мою жизнь жили кошки и коты.

Опубликовано

дорогие Девочки и мальчики извените если к кому не успела зайти . я сейчас вышла на работу времени очень мало хочется пообщаться со всеми , но не успеваю.

всем приятных снов А ВСЕМ НАШИМ ДЕТИШКАМ КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! А ТЕМ КТО ЗДОРОВ - БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!

880565106.gif

Опубликовано

дорогие Девочки и мальчики извените если к кому не успела зайти . я сейчас вышла на работу времени очень мало хочется пообщаться со всеми , но не успеваю.

всем приятных снов А ВСЕМ НАШИМ ДЕТИШКАМ КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! А ТЕМ КТО ЗДОРОВ - БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!

880565106.gif

Спокойной ночи,Ксюш и приятных снов,тебе и всей твоей семье6b5af5d43054.gif

Опубликовано

Доброго утра,Оксана и Ледька! Как хоть у вас дела,а то я не в курсе?

Лена привет! слава богу кашель прошел! Но утром увмдела что кусает падушечку на задней лапе, смотрю . а там краснота. Я промыла и намазала мазью. Вечером пока также. завтра идем на очередной прием к вету- заодно и про лапу спрошу.

Как здоровье Рикусика? Привет ему и скорейшего выздоровления.

Хорошего дня!!! :1st:

Антон спасибо!

144756899.gif

Лена и твои девочки привет!

Опубликовано

Оксаночка приветик! Как ваши делишки?

добрый вечер! Поправляемся понемногу.. Только вот лапка начала беспокоить. но ничего справимся.

Девочки милые привет!!! хотим узнать ваши новости :blush2:

наташа привет! кашлять перестали , но заболела лапка.

Опубликовано

Оксан, что с лапкой? Как беспокоит?

Увидела что утром лижет и кусает заднюю лапу.Рассмотрела, а между пальцами и большой падушкой краснота. Я промыла и намазала левомиколем. Она слизала я потом еще прополисом залила. вечером опять красная намазала мазью. Сейчас уже дрыхнет у Санька на кровати

Опубликовано

Увидела что утром лижет и кусает заднюю лапу.Рассмотрела, а между пальцами и большой падушкой краснота. Я промыла и намазала левомиколем. Она слизала я потом еще прополисом залила. вечером опять красная намазала мазью. Сейчас уже дрыхнет у Санька на кровати

Да что же это такое :helpsmilie: Что за напасть с лапами у детей :sorry:

Выздоравливайте....мы зажимаем свои лапули за Вас (как можем) :ok:

Опубликовано

поранила , наверное .

Мы сегодня в обед вышли на площадку рядом с домом и собирали стекла и мусор. Набрали целый мешок из под сахара :ranting: там половина - стекло битое

Опубликовано

Да что же это такое :helpsmilie: Что за напасть с лапами у детей :sorry:

Выздоравливайте....мы зажимаем свои лапули за Вас (как можем) :ok:

Наташа спасибо! Завтра к вету так и так на прием - проконсультируюсь заодно

поранила , наверное .

Мы сегодня в обед вышли на площадку рядом с домом и собирали стекла и мусор. Набрали целый мешок из под сахара :ranting: там половина - стекло битое

Я тоже хотела метлу прикупить , но меня опередили, уже убрали вокруг дома.

922711512.gif

Опубликовано

добраЯ утрА!!!!!!

чой-та такое???? Ранка или покраснение просто???

может проколола где на выгуле? или заноза?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...