ксенья Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 добраЯ утрА!!!!!!чой-та такое???? Ранка или покраснение просто???может проколола где на выгуле? или заноза?Юля привет! Сегодня были на приеме у вета. СКазал что на лапе экзема. выписал мазь. Будем мазать 2 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Юля привет! Сегодня были на приеме у вета. СКазал что на лапе экзема. выписал мазь. Будем мазать 2 раза в день.Ксюша приветик Леди желаем скорейшего выздоровления...и никогда не болеть Держим кулачки и лапки....лечитесь....хорошо,что у вас есть достойные врачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ксюшенька,доброе утро,хороших выходных,Ледичке желаем выздоровления и чмокаем в носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ксюша приветик Леди желаем скорейшего выздоровления...и никогда не болеть Держим кулачки и лапки....лечитесь....хорошо,что у вас есть достойные врачи Наташа спасибо. вчера намазала лапки , одела носки и спать уложила. Сейчас вот сидит и просит кашу. Корм сухой не хочет есть. а вот кашу рисовую за обе щеки. Сейчас остывает, а она около меня песенки поет.Ксюшенька,доброе утро,хороших выходных,Ледичке желаем выздоровления и чмокаем в носикТанюша спасибо! Леди попрошайку чмокнула в носик! Ей приятно , но кушать хочется больше. Сегодня я работаю, а вот завтра я думаю нагуляемся! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Доброе утро,Оксана и Ледька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет Оксана! Денек сегодня какой хороший, только гулять с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Оксаночка привет вас с Ледичкой от моих двух обормоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Доброе утро,Оксана и Ледька! Лена могу ответить доброй ночи, только добралась до компа. день прошел удачно СПАСИБО!Привет Оксана! Сегодня работала, а вот завтра отдохну хорошо! СПАСИБО!Привет Оксана! Денек сегодня какой хороший, только гулять с собаками Денек только для прогулок! А вот я работала, Но ничего я думаю завтра мы это дело исправим! Берем на прогулку чай и куличи! И ГУЛЯЯЯТЬ БУДЕМММ!!!!!Оксаночка привет вас с Ледичкой от моих двух обормоток!!!ЛЕНУСЬ ПРИВЕТ! Ну не наговаривай на своих очаровательных девчонок. они просто прелесть!!! Красоточки и умницы!ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ксюшенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ОКСАНА И ТВОЯ СЕМЬЯ,С ПАСХОЙ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАМ ПОМОЖЕТ ПЕРЕНЕСТИ ТРУДНОСТИ В ЖИЗНИ,БЛАГОСЛОВИТ ВАШ ПУТЬ,ПОМОЖЕТ ВОЗРАДОВАТЬСЯ БЛИЖНЕМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Оксана, Таня, Наташа, Юля, Лена, Кристина, Таня, Юля,Лена и Татьяна! Спасибо за поздравления! счастья вам и удачи! Храни вас бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Прогулка в лесу . Фоток получилось 300 штук. Некоторые из нихче ищем-то?Ружа как всегда хозяйственная девочкапоиграли в догонялкии в палочки поиграли и стоичку сделалии покапали немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Прогулка в лесу . Фоток получилось 300 штук. Некоторые из нихче ищем-то?Ружа как всегда хозяйственная девочкапоиграли в догонялкии в палочки поиграли и стоичку сделалии покапали немножко Прогулка удалась на славу Ледичка в комбинезоне-элегантная красотка ,целуем и обнимаем девочку Доброе утро,Ксюш,и хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Прогулка в лесу . Фоток получилось 300 штук. Некоторые из нихче ищем-то?Ружа как всегда хозяйственная девочкапоиграли в догонялкии в палочки поиграли и стоичку сделалии покапали немножкоКлассно девчушки погуляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе утро,Оксана! Здорово вы погуляли,девчонки-синхронистки,как у них все слаженно получается! А СТОЙКИ-ХОТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС НА ВЫСТАВКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.