ксенья Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 добраЯ утрА!!!!!!чой-та такое???? Ранка или покраснение просто???может проколола где на выгуле? или заноза?Юля привет! Сегодня были на приеме у вета. СКазал что на лапе экзема. выписал мазь. Будем мазать 2 раза в день.
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Юля привет! Сегодня были на приеме у вета. СКазал что на лапе экзема. выписал мазь. Будем мазать 2 раза в день.Ксюша приветик Леди желаем скорейшего выздоровления...и никогда не болеть Держим кулачки и лапки....лечитесь....хорошо,что у вас есть достойные врачи
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ксюшенька,доброе утро,хороших выходных,Ледичке желаем выздоровления и чмокаем в носик
ксенья Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Ксюша приветик Леди желаем скорейшего выздоровления...и никогда не болеть Держим кулачки и лапки....лечитесь....хорошо,что у вас есть достойные врачи Наташа спасибо. вчера намазала лапки , одела носки и спать уложила. Сейчас вот сидит и просит кашу. Корм сухой не хочет есть. а вот кашу рисовую за обе щеки. Сейчас остывает, а она около меня песенки поет.Ксюшенька,доброе утро,хороших выходных,Ледичке желаем выздоровления и чмокаем в носикТанюша спасибо! Леди попрошайку чмокнула в носик! Ей приятно , но кушать хочется больше. Сегодня я работаю, а вот завтра я думаю нагуляемся! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет Оксана! Денек сегодня какой хороший, только гулять с собаками
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Оксаночка привет вас с Ледичкой от моих двух обормоток!!!
ксенья Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Доброе утро,Оксана и Ледька! Лена могу ответить доброй ночи, только добралась до компа. день прошел удачно СПАСИБО!Привет Оксана! Сегодня работала, а вот завтра отдохну хорошо! СПАСИБО!Привет Оксана! Денек сегодня какой хороший, только гулять с собаками Денек только для прогулок! А вот я работала, Но ничего я думаю завтра мы это дело исправим! Берем на прогулку чай и куличи! И ГУЛЯЯЯТЬ БУДЕМММ!!!!!Оксаночка привет вас с Ледичкой от моих двух обормоток!!!ЛЕНУСЬ ПРИВЕТ! Ну не наговаривай на своих очаровательных девчонок. они просто прелесть!!! Красоточки и умницы!ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
ксенья Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ!!!
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ОКСАНА И ТВОЯ СЕМЬЯ,С ПАСХОЙ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАМ ПОМОЖЕТ ПЕРЕНЕСТИ ТРУДНОСТИ В ЖИЗНИ,БЛАГОСЛОВИТ ВАШ ПУТЬ,ПОМОЖЕТ ВОЗРАДОВАТЬСЯ БЛИЖНЕМУ!
ксенья Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Оксана, Таня, Наташа, Юля, Лена, Кристина, Таня, Юля,Лена и Татьяна! Спасибо за поздравления! счастья вам и удачи! Храни вас бог!
ксенья Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Прогулка в лесу . Фоток получилось 300 штук. Некоторые из нихче ищем-то?Ружа как всегда хозяйственная девочкапоиграли в догонялкии в палочки поиграли и стоичку сделалии покапали немножко
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Прогулка в лесу . Фоток получилось 300 штук. Некоторые из нихче ищем-то?Ружа как всегда хозяйственная девочкапоиграли в догонялкии в палочки поиграли и стоичку сделалии покапали немножко Прогулка удалась на славу Ледичка в комбинезоне-элегантная красотка ,целуем и обнимаем девочку Доброе утро,Ксюш,и хорошего дня
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Прогулка в лесу . Фоток получилось 300 штук. Некоторые из нихче ищем-то?Ружа как всегда хозяйственная девочкапоиграли в догонялкии в палочки поиграли и стоичку сделалии покапали немножкоКлассно девчушки погуляли!
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе утро,Оксана! Здорово вы погуляли,девчонки-синхронистки,как у них все слаженно получается! А СТОЙКИ-ХОТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС НА ВЫСТАВКУ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.