TanRaf Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ой девочки ...слов нет одни эмоциив очередной раз убеждаюсь что наше здравоохранение не продвигается вперед а топчется на месте:ranting:в очереди я просидела с 9.00 до 11.30народу просто жуть сколько многоврач сегодня был дерганый и психованный т. к. там была у них какаято проверкакогда пошли снимать гипс он взял тупые кривые медицинские ножницы и начал резать бинт с внутренней стороны руки где нет гипса я начала потеть в прямом смысле слованожницы не резали у него руки трясутся он эти ножницы швырнул на стол потом походил как лев в клетке опятьих взял и яему говорю давайте режьте с другой стороны я буду бинт оттягивать чтобы вы мне поцарапали всю кожу с горем пополам отрезал а как начал снимать чуть сам еще больше не сломал говорит вытаскивай руку а гипс ровно по руке обтянут да еще под пальцев внутрь согнут я ему кричу вы хоть отогните а то руку еще раз сломаете разогнул трясущимися руками и ушел сказал идти на рентгенснимков я сама так и не видела спросила чтобы дали на руки говорят мы не даемв итоге выпрямили руку и наложили новый гипс пока до 5 июляа дальше пока не известновот такое у нас отношение к людям или нас людьми не считают? Ксюша, добрый день! Ужас какой это не лекарь, а какой-то калекарьДержись и конечно выздоравливай Поправлять здоровье на воды например вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ксюша, добрый день! Ужас какой это не лекарь, а какой-то калекарьДержись и конечно выздоравливай Поправлять здоровье на воды например вот сюдатань спасибозамечено точно калекарьа воды просто красотамы вот собирались в середине июлядай бог чтобы получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ой, Ксюш, наша медицина это нечто! У меня Лехе пока делали пластиковый корсет, наложили гипсовый кошмар!Такое можно сделать только руками из попы!Ребенок не мог ни спать, ни ходить, все врезалось и он явно был тяжелее чем положено! Я жаловалась врачам, на что они отвечали что так и должно быть( переделывать то охота что ли?). В итоге, когда мы его сняли, весил он 4 кг, как ходить было 4 летнему ребенку в этом? Ладно мы в нем проходили 3 дня только.Не врачи, сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ой девочки ...слов нет одни эмоциив очередной раз убеждаюсь что наше здравоохранение не продвигается вперед а топчется на месте:ranting:в очереди я просидела с 9.00 до 11.30народу просто жуть сколько многоврач сегодня был дерганый и психованный т. к. там была у них какаято проверкакогда пошли снимать гипс он взял тупые кривые медицинские ножницы и начал резать бинт с внутренней стороны руки где нет гипса я начала потеть в прямом смысле слованожницы не резали у него руки трясутся он эти ножницы швырнул на стол потом походил как лев в клетке опятьих взял и яему говорю давайте режьте с другой стороны я буду бинт оттягивать чтобы вы мне поцарапали всю кожу с горем пополам отрезал а как начал снимать чуть сам еще больше не сломал говорит вытаскивай руку а гипс ровно по руке обтянут да еще под пальцев внутрь согнут я ему кричу вы хоть отогните а то руку еще раз сломаете разогнул трясущимися руками и ушел сказал идти на рентгенснимков я сама так и не видела спросила чтобы дали на руки говорят мы не даемв итоге выпрямили руку и наложили новый гипс пока до 5 июляа дальше пока не известновот такое у нас отношение к людям или нас людьми не считают?Жесть В нашей стране сейчас никому (в частности врачам) ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ой, Ксюш, наша медицина это нечто! У меня Лехе пока делали пластиковый корсет, наложили гипсовый кошмар!Такое можно сделать только руками из попы!Ребенок не мог ни спать, ни ходить, все врезалось и он явно был тяжелее чем положено! Я жаловалась врачам, на что они отвечали что так и должно быть( переделывать то охота что ли?). В итоге, когда мы его сняли, весил он 4 кг, как ходить было 4 летнему ребенку в этом? Ладно мы в нем проходили 3 дня только.Не врачи, сказка!НИКОГО ИМ НЕ ЖАЛЬ НИ ВЗРОСЛЫХ НИ ДЕТЕЙНЕТ НА НИХ УПРАВЫ А ЖАЛЬЖесть В нашей стране сейчас никому (в частности врачам) ничего не надо лучше таким врачам не доверятьи вообще наверно нужно идти и жаловваться на такое супер обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ой девочки ...слов нет одни эмоциив очередной раз убеждаюсь что наше здравоохранение не продвигается вперед а топчется на месте:ranting:в очереди я просидела с 9.00 до 11.30народу просто жуть сколько многоврач сегодня был дерганый и психованный т. к. там была у них какаято проверкакогда пошли снимать гипс он взял тупые кривые медицинские ножницы и начал резать бинт с внутренней стороны руки где нет гипса я начала потеть в прямом смысле слованожницы не резали у него руки трясутся он эти ножницы швырнул на стол потом походил как лев в клетке опятьих взял и яему говорю давайте режьте с другой стороны я буду бинт оттягивать чтобы вы мне поцарапали всю кожу с горем пополам отрезал а как начал снимать чуть сам еще больше не сломал говорит вытаскивай руку а гипс ровно по руке обтянут да еще под пальцев внутрь согнут я ему кричу вы хоть отогните а то руку еще раз сломаете разогнул трясущимися руками и ушел сказал идти на рентгенснимков я сама так и не видела спросила чтобы дали на руки говорят мы не даемв итоге выпрямили руку и наложили новый гипс пока до 5 июляа дальше пока не известновот такое у нас отношение к людям или нас людьми не считают?Оксан, явный диагноз у этого хирурга.. алкоголик... Прям спинным мозгом чую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Оксан, явный диагноз у этого хирурга.. алкоголик... Прям спинным мозгом чую...согласна поэтому я не доверяю его лечению и записалась в институт травматологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 согласна поэтому я не доверяю его лечению и записалась в институт травматологииправильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 всем привет!Доброе утро,Ксюшенька,удачного дня и хорошего настроения И ОБЯЗАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 таня спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 танечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ксюша, выздоравливайте! :) А то почитала тут больнчиные страсти - ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Оксан привет! Как вам тепленькая погодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 привет, как дела?Ксень ты зачем руку сломала?, сращивай ее скорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ксюша, выздоравливайте! :) А то почитала тут больнчиные страсти - ужас!лена приветспасибоОксан привет! Как вам тепленькая погодка? лера приветпомоему уже через чур тепленькаяя сегодня полдня провела в автобусахпередать не могу как там теплобыла в институте травматологии сделали снимки всетаки смещение небольшое осталось если бы я раньше пришла можно былобы вправить а сейчас уже надо долбить но т.к.смечение незначительное это будет слишком большой гиморойно проблемы в будущем обеспечены это точно в виде артроза и еще чего-то сказали гипс еще не снимать 3 недели:sorry:привет, как дела?Ксень ты зачем руку сломала?, сращивай ее скорейален привет!да вот блин я не планировала ломать себе рукуя блин наверно много напланировала дел сделать сшить несколько платишек себе вышивку начать вышивать и еще кучу всяких дела тут нате вам - получите и отдохнитеспасибо! лечусь потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ксения, лечитесь и поправлятейсь!!!! Успешного вам выздоровления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 оксана спасибо и давай на ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я сегодня полдня провела в автобусахпередать не могу как там теплоооо, автобусы это песТня вот нет слов у меня про травмпункт .. мне кажется , если профилактически что-то пить для костей, суставов, то артрозом можно не мучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет, Оксан! Как там твоя рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ооо, автобусы это песТня вот нет слов у меня про травмпункт .. мне кажется , если профилактически что-то пить для костей, суставов, то артрозом можно не мучаться...лера приветда надо будет найти нормального специалиста и посоветоваться по поводу различных препаратовмы сегодня наверно уедем на дачуоля спасибоПривет, Оксан! Как там твоя рука?аня приветда еще все болит то там то тамвсем приятного отдыха в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.