Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Лена привет!Ой,ну эта фотка просто что-то с чем-то!Так мило!!! Я без ума от ваших деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 такая милая фотка эти лапки............. Спасибо!Привет!:)Мы с ответным визитом Леди у Вас просто шикарна :nyam: Как я поняла,у Вас щенки родились? По фотографиям они у Вас просто прелесть :nyam: Самой даже захотелось таких лапочек вероника привет!Да у на 18.09 родились 6 прекрасных малышей.Вот теперь растем потихоньку!Спасибо!Леди меня очень радует. она очень хорошая мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Лер привет! мы почти глазки открыли, появились щелочкиКогда Кирила приведешь?Они начали ходить так смешно и корявенько. хотела заснять, батарейки сели да Вика очень здорово получилось!Кристин я сейчас у тебя все напишу.Ок!!! Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ой,какая умилительная фоточка!Всего 2 недели от роду,а уже целуютсяПрелесть)Ой,классно,обажаю яблочный пирог!Покажи нам хоть что состряпаешь)Насть уже и показать то нечего. Сразу из духовки муж порезал и начал хомячитьоднако вкусно получилось, я даже не ожидала.Я начинку сделала 500 гр. тыквы и 200 гр яблок, правда теста по рецепту надо удвоить .Если захочешь рецепт сброшу ссылку в инете. это муж у меня любит готовить и весь инет перерыл в поисках рецептов.Следующий раз испеку и покажуОй,ну эта фотка просто что-то с чем-то!Так мило!!! Я без ума от ваших деток! Даша спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Доброй ночи.Во блин, я опять все пропустила, - Поздравляю с пополнением!!!Ледечке молочка побольше, щеночкам - здоровья крепкого!!!Смотрела видео - какая красота :)Щеночки обалденные, такие умилительные.Но больше хвалить их не стану, говорят незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Оксаночка,доброй ночи! Какая классная фотка - а сколько в ней любвииии!!!! :nyam: Ждем когда покажешь малышей, которые уже ХОДЯТ( пусть и корявенько ;) )!Малышам - как всегда желаем здоровья!!! Ну а тебе и Леди - терпения и сил! (может скоро уже будете спать по ночам! )Я сегодня своей прЫнцесе дала эканубу - так она понюхала, а есть не стала, так миска и простояла 3 часа, решила насыпать ей акану( эканубу убрала) - съела, но без интузиазма, на вечер приготовила ей овощи с кашей( и без мяса) - думала устроит голодовку, так она это все схомячила так быстро, что я не успела дойти даже до кухни - вот и разбери этих беременных... они сами наверное не знают чего хотят! А еще сегодня муж успел прикрутить бортики в манеже - так что мы по-тихоньку со стройкой подходим к концу ;) ( девери так и не успели... )Целуем всю вашу дружную команду! это для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет Оксаночка)Как молодая мама?Малыши?А глистогонить беременную собаку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ксень, случайнол обнаружила что Леди то мамочкапоздравляю от всей души, здоровья малышикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ксюш,как у вас дела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто-то предпочитает спать на подушке а кто и под подушкой вместе оно теплее рядом с игрушками тоже ничего а я в уголок, чтоб никто ни уволокПриветик Оксаночка!!!Какая нежность!!!С двумя недельками вас плюшевые лапочки!!!Мамочке молочка,детишкам здоровья!!!Вам терпения и сил А фоточка с шоколадкой шедевр :thumbup: Они так подросли :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спокойной ночки вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброй ночи.Во блин, я опять все пропустила, - Поздравляю с пополнением!!!Ледечке молочка побольше, щеночкам - здоровья крепкого!!!Смотрела видео - какая красота :)Щеночки обалденные, такие умилительные.Но больше хвалить их не стану, говорят незяТаня привет!спасибо большое!растем потихоньку. сегодня 2 девочки почти открыли глазаи у них такой недоумевающий взгляд- ЧТО ЭТО И КТО?Оксаночка,доброй ночи! Какая классная фотка - а сколько в ней любвииии!!!! :nyam: Ждем когда покажешь малышей, которые уже ХОДЯТ( пусть и корявенько ;) )!Малышам - как всегда желаем здоровья!!! Ну а тебе и Леди - терпения и сил! (может скоро уже будете спать по ночам! )Я сегодня своей прЫнцесе дала эканубу - так она понюхала, а есть не стала, так миска и простояла 3 часа, решила насыпать ей акану( эканубу убрала) - съела, но без интузиазма, на вечер приготовила ей овощи с кашей( и без мяса) - думала устроит голодовку, так она это все схомячила так быстро, что я не успела дойти даже до кухни - вот и разбери этих беременных... они сами наверное не знают чего хотят! А еще сегодня муж успел прикрутить бортики в манеже - так что мы по-тихоньку со стройкой подходим к концу ;) ( девери так и не успели... )Целуем всю вашу дружную команду! это для вас!люда привет!Спасибо за теплые слова!Поснимить не смогла -сели батарейки. заряжались суткисегодня был очень суетливый деньС утра пораньше бегала в поликлинику детскую по Сашкиным делам, потом на рынок .А потом в школу. Потом позвонила мама и позвала за грибами в лес.Т.К.сын болеет и сидит дома , то я своих младшеньких детишек оставила на его попечение и поехала за грибами.нарвала ведро опят! Какая красота в лесу! Жаль фотика не было.А вечером приехала сестра в гости ( она из Краснодара приехала на пару дней).Посидели шампусика попили, пообщались.Я в корм добавляю жидкий корм педигри пол-пакетика .целуем вас девочки!Привет Оксаночка)Как молодая мама?Малыши?А глистогонить беременную собаку можно?Юля привет!Леди прекрасно себя чувствует и малыши тоже.беременных глистогонить и мазать средствами от блох и клещей НЕЛЬЗЯ.Глистогонят перед вязкойКсень, случайнол обнаружила что Леди то мамочкапоздравляю от всей души, здоровья малышикамАлена спасибо!Леди очень хорошая мамочка!Ксюш,как у вас дела? :)Вика привет!Растем потихоньку. Завтра будем пробовать творог.Приветик Оксаночка!!!Какая нежность!!!С двумя недельками вас плюшевые лапочки!!!Мамочке молочка,детишкам здоровья!!!Вам терпения и сил А фоточка с шоколадкой шедевр :thumbup: Они так подросли :clap_1: :clap_1: Юля привет!мы уже весим 1500-1600 по сравнению 330-430 - растем Спасибо!Спокойной ночки вам!!!Кристиночка привет!И вам дорогие спокойной ночи! Моя команда сейчас сбились в кучу и спят. завтра фотку поставлювам всем что у нас есть такие друзьямы вас любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ксенечка какие малиши чудные, здоровья им ттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ксенечка какие малыши чудные, здоровья им ттттт+100000000000000000000 Ксюнь привет!Как там сладкие батончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кто-то предпочитает спать на подушке а кто и под подушкой вместе оно теплее рядом с игрушками тоже ничего а я в уголок, чтоб никто ни уволокОксаночка, доброе утро!не щеночки, а ангелочки маленькие! Все такие очаровашки! Особенно люблю у малышни их маленькие хвостики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Малыши сладкие:thumbup: Как сладко спят, аж завидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ксенечка какие малиши чудные, здоровья им тттттАлена спасибо!Сегодня ели первый раз творог. Некоторые с удовольствием, а 2 девчушки вертелись и орали и не хотели есть. Потом правда тоже после мамкиной сиси и творожок съелимы засняли позже поставлю+100000000000000000000 Ксюнь привет!Как там сладкие батончики почти совсем открыли глазки!фоткала на чужой фотик , нет шнура чтобы скинуть, но вечером принесут. Сразу поставлю.Творожок всем понравился.Ели с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет Оксан! Вы уже глазастые стали? Красота как аппетит у батонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оксана и плюшевое семейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оксаночка, привет! Какие вы молодцы - уже творожок кушаете ( какой если не секрет? ) и глазки открыли, ну все - теперь начнут малыши мир познавать... Так значит у тебя тоже прЫнцесы растут, прям как моя это не хочу, это не буду ; хотя с другой стороны - мамкино молочко все-таки вкуснее ;) (и девчонки по-ходу дела лучше в этом разбираются! )Очень ждем фотки!!!От нас поцелуйчики всем! P.S. Сынуле, желаем скорейшего выздоровления, да и сама не болей! береги себя, силы тебе еще ой как нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 немного фотокДа сладкучие ребятишки какие, я прям балдею! Ксюш, у тебя в темке черпаю позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ох ...... хороши батончики ТТТ ....мечтаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оксаночка, доброе утро!не щеночки, а ангелочки маленькие! Все такие очаровашки! Особенно люблю у малышни их маленькие хвостики! Саша привет!Спасибо! А еще у них ушки прикольные.Малыши сладкие:thumbup: Как сладко спят, аж завидноИ вам большой привет!Привет Оксан! Вы уже глазастые стали? Красота как аппетит у батонов?Лера привет!Скоро вырастут , а ты Кирилу так и не покажешь. Приходите посмотреть.аппетит хороший!Оксаночка, привет! Какие вы молодцы - уже творожок кушаете ( какой если не секрет? ) и глазки открыли, ну все - теперь начнут малыши мир познавать... Так значит у тебя тоже прЫнцесы растут, прям как моя это не хочу, это не буду ; хотя с другой стороны - мамкино молочко все-таки вкуснее ;) (и девчонки по-ходу дела лучше в этом разбираются! )Очень ждем фотки!!!От нас поцелуйчики всем! P.S. Сынуле, желаем скорейшего выздоровления, да и сама не болей! береги себя, силы тебе еще ой как нужны! Люда привет!вот сегодня никак не дойду до твоей страницы.муж стал перекидывать фото , да так перекинул , что все стер, хорошо что успел до этого все на флешку перекинуть.Принцессы вначале покочевряжелись , а потом не могла их от творога оторвать.Сынуля поправляется,я тоже уже меньше сопливлюсь.Да сладкучие ребятишки какие, я прям балдею! Ксюш, у тебя в темке черпаю позитив!Оля балдей на здоровье и получай положительные эмоции!!!Я их получаю каждый день и делюсь с вами!Ох ...... хороши батончики ТТТ ....мечтаю....Наташа привет!ну в чем проблема? вам еще не поздно и завести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я вас вижу! Вкусно однако! мне тоже нравится.Иди я тебя умою чумазик!А еще мы вот так умеем кушать:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я по Шукаладине слюни пускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.