ксенья Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чего рассказывает?малыши классные так потискать хочетсяА может и песенки поет! Как спать ложится так и мурлыкать приятно начинает. А когда просыпается просит есть громкоЖаль что так далеко живешь, а то бы потискалаПриветик, какие у вас классные лабропупсики Мамочке молочка побольше, а деткам здоровица Ой спасибо большое!Здоровье это для них сейчас самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оксан,я просто тащусь от ваших малышей,такие батончики Здоровья им много-много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет Кссюш!Как там сладенькая Ледька и малыши? Ледька ещё не устала?Такие прелестные лабро-пупсики! Уже подросли.А будующие хозяева уже нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А может и песенки поет! Как спать ложится так и мурлыкать приятно начинает. А когда просыпается просит есть громкоЖаль что так далеко живешь, а то бы потискаладак вот соберусь Ружу обженивать Ником, тогда и потискаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 дак вот соберусь Ружу обженивать Ником, тогда и потискаюоба-на!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 оба-на!!! вот скажи мне куда ты денешься если я припрусь к тебе в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот скажи мне куда ты денешься если я припрусь к тебе в гости?нам надо с Ружей это дело обмозговать как-то приготовиться, фату сшить, коньяк купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нам надо с Ружей это дело обмозговать как-то приготовиться, фату сшить, коньяк купить ты сильно не траться, мы если приедем то с баблом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contenta Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет! Красивейшая у вас собака! Чудесные батончики. наши батончики родились с вами в один день. Причем судя по описанию чуть не час в час :) Заходите в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты сильно не траться, мы если приедем то с бабломну это все меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну это все меняет всю темю Ксене загадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 всю темю Ксене загадили да мы где не появимся - везде нафлудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я вас вижу! Вкусно однако! мне тоже нравится.Иди я тебя умою чумазик!А еще мы вот так умеем кушать:lol2:спасу темку Оксане Шоколадные батончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот сегодня как я их кормила!!!Села на диван и Ледьку уложила на диване.Начала кормить первого,нормально поел, вторая зачуяв рядом мамку и как первый чмокает ее сиську начала рваться в ее сторону.Пришлось идти в манеж к остальным щенкам там их кормить.Встала на четвереньки и стала кормить очередного из ложечкиТак остальная банда облипила меня со всех сторон и давай облизывать и чмокать. В итоге пришлось мыть руки по самые плечи и менять колготки т.к. они все были в творожкеСкоро побегу в школу - поздравлять учителей!Привет!Да у вас весело.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оксан,я просто тащусь от ваших малышей,такие батончики Здоровья им много-много Вика спасибо!Привет Кссюш!Как там сладенькая Ледька и малыши? Ледька ещё не устала?Такие прелестные лабро-пупсики! Уже подросли.А будующие хозяева уже нашлись?Сашуль привет!начали ходить и все открыли глазки! Так здорово!Попробую завтра видео заснять, сегодня времени не было.Твоим девчонкам привет и поцелуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 дак вот соберусь Ружу обженивать Ником, тогда и потискаюМы тогда здесь классную тусу устроим!: Привет! Красивейшая у вас собака! Чудесные батончики. наши батончики родились с вами в один день. Причем судя по описанию чуть не час в час :) Заходите в гости :)Привет! Ой как здорово сейчас зайду ! очень интересно!!!всю темю Ксене загадили Да брось ты! Все отлично! Я всегда за общение и не только со мной одной, а со всеми!:thumbup:нам надо с Ружей это дело обмозговать как-то приготовиться, фату сшить, коньяк купить Тогда давай готовиться к встречи жениха! на выставку сходить.спасу темку Оксане Шоколадные батончики Наталь спасибо за батончиков!!!Привет!Да у вас весело.:)Маш я так рада когда весело! Сразу настроение поднимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А вот видео ПЕРВАЯ ЛОЖКА ТВОРОЖКА/>http://youtu.be/K3C7oOGe8ZM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оксана,такое видео невозможно смотреть без наслаждения! Обалденно вкусные малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оксана,такое видео невозможно смотреть без наслаждения! Обалденно вкусные малыши! Я засняла почти всех как они ели первый раз. Некоторые вначале сопротивлялись.Зато сегодня подхожу к манежу, так они сразу все бегут и гавкают, почему это я их не кормлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ох! какое очарование!! :nyam: Какие бутузики у нас тут есть!!! супер малышня!!! Искала по темке так и не нашла кто счастливый отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мы тогда здесь классную тусу устроим!: Привет! Ой как здорово сейчас зайду ! очень интересно!!!Да брось ты! Все отлично! Я всегда за общение и не только со мной одной, а со всеми!:thumbup:Тогда давай готовиться к встречи жениха! на выставку сходить.Ксеня я знала что на тебя можно всем туловищем опереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вай щенки это здорово! А мне в следующую весну возиться с малышней от мамы моей голденши))))) Буду тут учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сладульки нямкают такая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ох! какое очарование!! :nyam: Какие бутузики у нас тут есть!!! супер малышня!!! Искала по темке так и не нашла кто счастливый отец? Привет! Спасибо!наш отец Ch Stenveyz Dolde Agent ( ТЕДДИ)Ксеня я знала что на тебя можно всем туловищем оперетьсяАлен всегда пожалуйста! Вай щенки это здорово! А мне в следующую весну возиться с малышней от мамы моей голденши))))) Буду тут учиться Привет!Это такой кайф - возится с малышами. не передаваемые ощущение радости!Я конечно боялась, но ничего потихоньку всему сама учусь.Заходите мы всем очень рады.Сладульки нямкают такая прелесть Наташа привет!Вчера малыши уже начали играть друг с другом- так прикольно . Тявкать друг на друга и маму Леди грызть за уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.