Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюша поздравляем детишек с 1 мини косточкой :buket1: ,пусть растут большими и здоровенькими на радость своим родителям.Удачи им в новых семьях!

Опубликовано

Ксюша поздравляем детишек с 1 мини косточкой :buket1: ,пусть растут большими и здоровенькими на радость своим родителям.Удачи им в новых семьях!

Оля огромное спасибо!

animashka-spasibo.gif

Опубликовано

Ксюш,поздравляем малышей с 1 мини косточкой!!!

Вика спасибо!

Немного новых фоток.

Послеобеденный отдых.

748609c8965c.jpg

6afd695c9ffd.jpg поцелуйки наши.

771250a960f6.jpg две дивицы под окном...

e4ef106cf7c4.jpg а у меня на кресле...

752c89ff10c4.jpg обед

b6116c8593f7.jpg я совсем не хулиган

76febe34aace.jpg ну и кто тут меня разбудил?

794a8b35e58d.jpg нет я кресло не грызу...

81174e6e748b.jpg

f4e8d49c2903.jpg

2aa820f81f7f.jpg

583633cb1af4.jpg какие классные игрушки!

ff666be51a80.jpg это моя любимая игруха

7d7c68a85d91.jpg поели теперь поспать

5a9dfa5f24cd.jpg певунья

dffef5d63486.jpg

Опубликовано

Привет Ксю и чудесной мамаше Ледьке! :clap_1: И конечно же очаровательной,трогательной,целовательной,непоседливой банде малышей! :clap_1:Они так выросли. :thumbup: Как дела?Что Ксюш справляешься с малышнёй? :hmm: Не устала?Ведь они когда бегать начинают это вообще сущие непоседы! :doh::nyam: Ледька наверно устала уже от такой банды? :dntknw: Поздравляем плюшевых мишек с первой,но ещё такой маленькой косточкой! :dribble::clap_1: Желаем непосредственным малышам:заботливых и ответственных ручек,тёплый дом где их будут любить,слушаться новых хозяев,расти,расти,расти,большого щенячьего счастья,крепкого здоровья,долгой жизни и много приключений! :1st::ok: А приключений у них ещё будет не счесть:погрызанная мебель,вещи,подранные обои,опрокинутые цветы и т.д.,ну и конечно же прогулки на улице,и пылесосание! :lol2::gleam: :) А великолепной мамаше желаем:так же радовать хозяйку потомствами,крепкого здоровья,успехов и не скучать по малышам! :ok:Они у тебя такие толстопузики. :dribble: Влюбилась в певунью! Целуем!

Опубликовано

Вика спасибо!

Немного новых фоток.

Послеобеденный отдых.

748609c8965c.jpg

6afd695c9ffd.jpg поцелуйки наши.

771250a960f6.jpg две дивицы под окном...

e4ef106cf7c4.jpg а у меня на кресле...

752c89ff10c4.jpg обед

b6116c8593f7.jpg я совсем не хулиган

76febe34aace.jpg ну и кто тут меня разбудил?

794a8b35e58d.jpg нет я кресло не грызу...

81174e6e748b.jpg

f4e8d49c2903.jpg

2aa820f81f7f.jpg

583633cb1af4.jpg какие классные игрушки!

ff666be51a80.jpg это моя любимая игруха

7d7c68a85d91.jpg поели теперь поспать

5a9dfa5f24cd.jpg певунья

dffef5d63486.jpg

Оксаночка привет!!!!

Малыши то как подрасли :dribble::nyam: все как на подбор :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Оксана, привет!

Детки просто батончики сладкие! Не могу налюбоваться :nyam: Как продвигаются дела с поиском самых лучших мам-пап? ;)

Опубликовано

Оксана, привет!

Детки просто батончики сладкие! Не могу налюбоваться :nyam: Как продвигаются дела с поиском самых лучших мам-пап? ;)

Настена привет!

малыши растут быстро. Все нашли своих пап и мам. 3 ноября забирают первую 4 -вторую. 11 ноября 2 едут в Самару.

Все пристроены.

Ксюш приветик!

фотки обалденные. Такие толстопузики классные:thumbup: растут как на дрожжах :nyam:

Здоровья ТТТ на них :nyam:

Наташа спасибо.

малышня скачет по всей квартире. Все такие прикольные!

Опубликовано

Оксаночка, доброй ночи!

Какие классные малыши и как они выросли - СУПЕР!!! :ok::1st: ТТТ на них! Слушай как здорово - у всех уже есть хозяева! :clap_1: Молодцы! :thumbup:

Как там Леди поживает? Как сынуля? Да и вообще как у вас дела?( вот ведь забежала на минутку и сразу вопросами завалила... :doh::ohyeah: )

Целуем вас всех и крепко обнимаем! :kissing:

Опубликовано

Настена привет!

малыши растут быстро. Все нашли своих пап и мам. 3 ноября забирают первую 4 -вторую. 11 ноября 2 едут в Самару.

Все пристроены.

Урааа! Очень рады :dribble: Надеюсь, они зарегистрируются и будут тут показывать и рассказывать про малышей :)

Опубликовано

Настена привет!

Все пристроены.

Наташа спасибо.

малышня скачет по всей квартире. Все такие прикольные!

Оксан! как с ними расставаться то :blush2::dribble:

Опубликовано

Оксаночка, доброй ночи!

Какие классные малыши и как они выросли - СУПЕР!!! :ok::1st: ТТТ на них! Слушай как здорово - у всех уже есть хозяева! :clap_1: Молодцы! :thumbup:

Как там Леди поживает? Как сынуля? Да и вообще как у вас дела?( вот ведь забежала на минутку и сразу вопросами завалила... :doh::ohyeah: )

Целуем вас всех и крепко обнимаем! :kissing:

Люда привет! И спасибо!

Я последнее время редко забегаю на форум и убегаю. Дел полно. С сыном проходили диспансеризацию, 6 ноября ложимся в больницу на очередное обследование.

Леди очень устала от малышей. играет с ними с удовольствием, а вот когда начинают сосать ,то первое время терпит, а потом убегает. Ночью малышей уже не кормлю. Они все равно просыпаются и начинают играть.

Некоторые малыши уже начали есть сухой корм, а размоченный им не нравится.

Урааа! Очень рады :dribble: Надеюсь, они зарегистрируются и будут тут показывать и рассказывать про малышей :)

я тоже надеюсь на это.

:thumbup: малышня загляденье растет! ТТТ на них)) :dribble:

Таня спасибо! Рстут не по дням , а по часам. Все как плюшевые медвежата.

Оксан! как с ними расставаться то :blush2::dribble:

Наташ даже и не знаю.:dntknw: Сына отправлю куда-нибудь чтобы не видел. А то он плакать начнет , ну и я с ним тоже. :cray:

Ксюшенька и Ледька привет))))Как у Вас дела???Малышня прекрасная, такие все хорошенькие)))

Привет! Спасибо! Растем. Накупила сегодня кучу игрушек, играют с удовольствием.

Оксан,привет :)

Я от малышей в восторге,желаем самых лучших мам-пап :blush2:

Вика спасибо!

Девочка певунья будет жить в Новокуйбышевске -это рядом с Самарой. ЕЕ ждут с нетерпением и ждут как собственного новорожденного ребенка. В семье есть девочка 7 лет и она учится в первом классе. Ее мама написала что дочка зачеркивает дни на календаре когда приедут и заберут ее к себе.

Опубликовано

Приветик Ксюшенька!!! Какие бутузики уже выросли!!!!:thumbup:Просто загляденье:clap_1: Самых-самых лучших мам-пап:clap_1: Ледичке приветик:sm24::buket1:

617307331.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...