Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет Ксюш!а слабо всех вместе малышей сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Приветик Ксюшенька!!! Какие бутузики уже выросли!!!!Просто загляденье Самых-самых лучших мам-пап Ледичке приветикТаня привет! Спасибо!Привет Ксюш!а слабо всех вместе малышей сфотать привет Наташа! Это надо только с помошниками. это такие шилопопы, что на месте не сидят, если только спящими.Я и сама хочу , да все никак не соберусь. А вчера батарейки сели, теперь на зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 привет Наташа! Это надо только с помошниками. это такие шилопопы, что на месте не сидят, если только спящими.Я и сама хочу , да все никак не соберусь. А вчера батарейки сели, теперь на зарядке.Я очень хочу это увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Таня привет! Спасибо!привет Наташа! Это надо только с помошниками. это такие шилопопы, что на месте не сидят, если только спящими.Я и сама хочу , да все никак не соберусь. А вчера батарейки сели, теперь на зарядке.ех, жалко, что далеко, а то бы я вас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я очень хочу это увидеть Я постараюсь усадить их вместеех, жалко, что далеко, а то бы я вас......действительно жалко. Придется мне бегать и собирать их в кучу . шедевр поставлю на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 бум ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Люда привет! И спасибо!Я последнее время редко забегаю на форум и убегаю. Дел полно. С сыном проходили диспансеризацию, 6 ноября ложимся в больницу на очередное обследование.Леди очень устала от малышей. играет с ними с удовольствием, а вот когда начинают сосать ,то первое время терпит, а потом убегает. Ночью малышей уже не кормлю. Они все равно просыпаются и начинают играть.Некоторые малыши уже начали есть сухой корм, а размоченный им не нравится.Оксаночка, доброй ночи! Это тебе спасибо! А то в поисках нужной информации я бы давно уже сошла с ума( от обилия противоречивой информации мозг начинает закипать... )Сама тут редко появляюсь, но как говорит мой муж раз есть дела - значит еще живы! Желаем сынульке - удачи и здоровья! Пусть все будет ТТТ! Как я понимаю Леди - у них ведь полный рот зубов и все хотя их попробовать в действии! Леди -держись, мы с тобой! А кто сказал, что ночь не для игр? Этож самое то время - ни кто тебе не мешает, а если удастся еще кого-нибудь разбудить это вообще супер! жизнь удалась! Ксюш, а если им туда добавить чуть-чуть кефирчика все равно не нравится? Да и еще, а творожок и мясо они так и продолжают есть?(это я на будующее) Желам вам успешно закончить четверть и пройти обследование, а малышам - добрых и заботливых хозяев( как вы!) Целуем вас всей нашей компанией! p.s. И мы ждем общую фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет Ксюша,Леди и малышня!URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html]Как вы там поживаете? Фотки плюшиков бесподобные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оксаночка, доброй ночи! Это тебе спасибо! А то в поисках нужной информации я бы давно уже сошла с ума( от обилия противоречивой информации мозг начинает закипать... )Сама тут редко появляюсь, но как говорит мой муж раз есть дела - значит еще живы! Желаем сынульке - удачи и здоровья! Пусть все будет ТТТ! Как я понимаю Леди - у них ведь полный рот зубов и все хотя их попробовать в действии! Леди -держись, мы с тобой! А кто сказал, что ночь не для игр? Этож самое то время - ни кто тебе не мешает, а если удастся еще кого-нибудь разбудить это вообще супер! жизнь удалась! Ксюш, а если им туда добавить чуть-чуть кефирчика все равно не нравится? Да и еще, а творожок и мясо они так и продолжают есть?(это я на будующее) Желам вам успешно закончить четверть и пройти обследование, а малышам - добрых и заботливых хозяев( как вы!) Целуем вас всей нашей компанией! p.s. И мы ждем общую фотку!Люда привет! Ледьку сейчас пытаюсь прятать от них в другую комнату, а то как увидят так сразу за ней толпой и на сисях висят.Спасибо за пожелания!Целуем вас!Привет Ксюша,Леди и малышня!URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html]Как вы там поживаете? Фотки плюшиков бесподобные!Оксана спасибо! Малышня совсем не хочет сидеть в манеже. Бегают по квартире и только как заснут я их собираю и отношу в манеж. Но как только просыпаются устраивают скандал чтобы их выпустила.Кругом постилила старые дорожки чтобы по линолиуму не скользили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанечка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Люда спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Привет Ксюш! Как дела?Как малышня?Как там Ледька?Желаю вам с ней выстоять до конца,сил,терпения и побыстрее раздать всех малышей! Лабропопики так подросли! Такие милые и сладкие малыши! Фотки класс!Леди потерпи немного,скоро малышам найдут хороших заботливых хозяев и ты будешь вспоминать о них. Ледька умница!Заботливая многодетная мамаша! Хочется,чтобы Ника тоже побыстрее родила!Крепкого здоровья настоящей Леди и пусть так же радует своими потомствами и успехами. :)И ты Ксю молодец!Что свела Леди и способствовала рождению таких плюшек! Заходи к нам в гости. Если времени хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Привет от нашей банды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Оксан привет! Когда щенов будут разбирать хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Привет Ксюш! Как дела?Как малышня?Как там Ледька?Желаю вам с ней выстоять до конца,сил,терпения и побыстрее раздать всех малышей! Лабропопики так подросли! Такие милые и сладкие малыши! Фотки класс!Леди потерпи немного,скоро малышам найдут хороших заботливых хозяев и ты будешь вспоминать о них. Ледька умница!Заботливая многодетная мамаша! Хочется,чтобы Ника тоже побыстрее родила!Крепкого здоровья настоящей Леди и пусть так же радует своими потомствами и успехами. :)И ты Ксю молодец!Что свела Леди и способствовала рождению таких плюшек! Заходи к нам в гости. Если времени хватит Саша привет! дел выше крыши. То щенки, то с сыном в больницу, то уборки. Времени пока не хватает заходить ко всем на странички. Вот немного станет посвободней и тогда заглядывать буду чаще.Леди очень похудела и терпит все издевательства от детишек. Я ее закрываю в другую комнату чтобы она от них отдохнула .Спасибо!Вам всего хорошего!Привет от нашей бандыКоманда супер!:thumbup:Я своих усадить не могу - все в разные стороны разбегаются.Целуем всех вас 1000 раз!Оксан привет! Когда щенов будут разбирать хозяева?Лер привет!Начнут со 2 ноября. заберут на 3 дачную. Последних заберут 11 ноября.Ну а теперь немного наших будничных фото. Эту девочку певунью хозяева решили назвать БАФФИ Я лидер! И точка... эта красотка на вид божий ангел, а в ней сидит чертенок Эту девочку назвали ТОРИ и она остается жить рядом с нами! Мам я че, я ангел, не трогаю я брюки! Мам не ругайся! Это для тебя! Игруха просто класс!И че тут маме дали а? Надо проверить! И мы хотим посмотреть и попробоватьПозже еще поставлю. Фоток куча. это фотки еще с 26 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Привет Оксана! Фото отличные,малыши красатули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Оксаночка, пупсы бесподобные! И имена такие красивые хозяева выбрали Все-таки шоколадки самые самые :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да уж ребетня не церемонится, везде нос сунут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Привет Оксана! Фото отличные,малыши красатули! Маша спасибо!Оксаночка, пупсы бесподобные! И имена такие красивые хозяева выбрали Все-таки шоколадки самые самые :PНастя спасибо!Скоро уже начну с ними расставаться. Сегодня заходила хозяйка Тори посмотреть на свою малышку.. Была в восторге как они все подросли. Когда она уходила все ели , а Тори бросила есть и побежала в коридор провожать Катю. я так думаю что она почувствовала родственную душу и будет счастлива в новой семье.да уж ребетня не церемонится, везде нос сунут :lol2: да уж нос суют и туда куда не надо. Приходится пасти их везде и всюду.Еще немного фоток мы просто играем Все дети в сборе! Это моя девочка Джуди , а еще я ласково называю ее Плюша.Баффи приготовилась к прыжку все надо пробовать на зуб новые игрушки детям понравились Черный мальчик очень любит играть с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ой,а дети-то как выросли!!! Я вот прямо помню,как совсем недавно смотрела видео,где крохи мамку сосут,а теперь вон уже какие вымахали! ЗЫ :Вы такое удовольствие мне доставляете своими фотографиями и видео,спасибо большое!!!Так интересно наблюдать,как малышня растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Добрый вечер. Крохи такие изумительные, симпатяшные. В восторге просто.недавно только были крохопулечками манюсенькими, а теперь вон оно, хулиганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Оксан, черный мальчик , который с мамой любит играть, вообще уже слоник вымахал все такие большие! но у шоколадок обалденные глаза- форма и взгляд потрясающие скоро все с мамой расстанутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ой,а дети-то как выросли!!! Я вот прямо помню,как совсем недавно смотрела видео,где крохи мамку сосут,а теперь вон уже какие вымахали! ЗЫ :Вы такое удовольствие мне доставляете своими фотографиями и видео,спасибо большое!!!Так интересно наблюдать,как малышня растёт! Даша спасибо! Растут не по дням а по часам! Они все такие разные по внешности, окрасу и по характеру. Так интересно за ними наблюдать.Фоток много и видео тоже, только времени не хватает выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оксан,лапочки малыши! Уже так выросли.Ну доброй дороги малышам...а Ледьке не в коем случае не скучать по ним! Очень милые фотки. Устала Леди....ну ничего,вот детки разъедутся по домам,тогда откормится,отдохнёт и заскучает! Ксюш,а когда малыши подрастут,вы с Ледькой навещать их будете? А тебе я желаю сил и терпения...не суетись...потихоньку выполняй все дела...и они сами собой рассосутся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый вечер. Крохи такие изумительные, симпатяшные. В восторге просто.недавно только были крохопулечками манюсенькими, а теперь вон оно, хулиганыТаня привет! Спасибо!Растем и хулиганим! Ведь всего так много интересного и загадочного. надо все попробовать .Оксан, черный мальчик , который с мамой любит играть, вообще уже слоник вымахал все такие большие! но у шоколадок обалденные глаза- форма и взгляд потрясающие скоро все с мамой расстанутся Лера привет! Ну не зря его назвали Черный Медведь! Он самый крупный и весит уже больше 5 кг.Они все разные абсолютно. И каждый по своему хорош.Скоро начнем расставаться с малышней. Тяжело.Оксан,лапочки малыши! Уже так выросли.Ну доброй дороги малышам...а Ледьке не в коем случае не скучать по ним! Очень милые фотки. Устала Леди....ну ничего,вот детки разъедутся по домам,тогда откормится,отдохнёт и заскучает! Ксюш,а когда малыши подрастут,вы с Ледькой навещать их будете? А тебе я желаю сил и терпения...не суетись...потихоньку выполняй все дела...и они сами собой рассосутся. :)Саша доброе утро! Спасибо! Леди не очень сильно скучать придется , ведь одна девочка останется у нас и скучать маме не даст. Будет отрываться за всех 6-ых.Одна девочка остается в нашем городе и будет жить рядом и мы будем видеться часто , а остальные разъезжаются по другим городам . Но мы в эти города будем ездить на выставки и думаю будем там встречаться.пока есть немного варемени загружу еще немного фоток.Я Джуди остаюсь с 2 мамами- с мамой Оксаной и с мамой Леди. моя сладкая Плюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.