ксенья Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ксенья, Ксюша,привет.Как дела?Скучаешь по малышИкам своим? )))))конечно скучаю! Ведь я с ними возилась как с родными детишками. Но радует то что 3 моих малышей появились на этом форуме и мы будем все наблюдать за их развитием и я часто созваниваюсь и переписываюсь с новыми хозяевами. И от этого становится легче. и моя маленькая шкодина напоминает о всех и теперь надо заниматься ее воспитанием и выращиванием.Ледюха красавица грустные глазкиПривет Оксана! Как там ведет себя шоколадина Плюша?это она после того как забрали малышей - скучала . Ходила скулила и звала их.Сегодня девчонки скакали как козы и играли в игрушки. Так забавно за ними наблюдать!Привет Ксюнь,малыши такие милые и чудесные! Удачи им в новой жизни и любви хозяев. :) Как Ледька перенесла разлуку?А ты не скучай,всё у них будет хорошо. А Леди молодец,перенесла всё это испытание на отлично и таких очаровательных малышей принесла на свет. Оставила щеночка,молодец,новые радости,новые заботы, новое маленькое счастье. Здоровская шоколадинка!Кстати как она там,без братьев и сестёр?Только ты нам почаще показывай Плюшу и как она растёт. Саша спасибо! буду показывать фотки обязательно моих девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Пожалуй начну понемногу... ЭТО ЛЮБОВЬ!!! ой как я люблю когда чешут животик! вот так я сплю и так тоже могу... все больше не буду позировать и точка! и не проси а где еда? ладно попозирую , но за вкусняшку а это что за зверь? а почему за ухо ему не больно? мама я сдаюсь, щекотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну какие же они у тебя сладкие Ксюш))))))))))улыбка так и появляется на лице смотря как мамочка с доней играется)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну какие же они у тебя сладкие Ксюш))))))))))улыбка так и появляется на лице смотря как мамочка с доней играется)))))))) ой так здорово за ними наблюдать! Столько положительных эмоций! ждем прививок и гулять на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ксень! Шоколадина сладкая! :dribble: Такая забавная! ТТТ пусть растет здоровенькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ох и озорная морда :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ксень! Шоколадина сладкая! :dribble: Такая забавная! ТТТ пусть растет здоровенькой!Ксюша спасибо!ох и озорная морда :lol2: Не то слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ксенья, Оксан,шоколадка обалденная! Сладкий какой малыш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ксенья, Оксан,шоколадка обалденная! Сладкий какой малыш.. Ирина спасибо! Сладкая пресладкая!Я очень скучаю по всем малышам, которые уехали. Плюша скрадывает сильную тоску по ним.и девочки, новые хозяйки молодцы радуют фотками детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет Оксан пока на ещё одну я не решусь. Как мне сказали родные,пока не будет дома никакой 4 собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет Оксан пока на ещё одну я не решусь. Как мне сказали родные,пока не будет дома никакой 4 собаки. Ну 4 -ю это конечно тяжело....С 3 наверно не сахар управляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой тяжело конечно. Такой ураган с утра до ночи по квартире носится. Младшая ещё время от времени бардак устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой тяжело конечно. Такой ураган с утра до ночи по квартире носится. Младшая ещё время от времени бардак устраивает. а младшей сейчас сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Баффи Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Нет Оксан пока на ещё одну я не решусь. Как мне сказали родные,пока не будет дома никакой 4 собаки. Какие смелые люди тут на сайте!!! Решиться на четвертого четвероногого друга! Преклоняюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а младшей сейчас сколько?25 исполняется 9 месяцев. Юниор уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ксень привет!!!Я так понимаю малышня уже разъехалась по своим домам?Как же быстро летит время вроде вот только родились уже такие слоники Поздравляю с шокопополнением :nyam: ПыСы? как же ты их отдала то я бы наверно в подполье залезла и жила вместе с малышами лишь бы только никто не увел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ирина спасибо! Сладкая пресладкая!Я очень скучаю по всем малышам, которые уехали. Плюша скрадывает сильную тоску по ним.и девочки, новые хозяйки молодцы радуют фотками детишекОксан, привет! Да потому что мы уже представляем каково тебе было раздать малышек! Я вот на час из дома ухожу и уже через 15 минут начинаю дергаться как там мой Бари без мамочки! Вчера оставила его на 3 (!!!!) часа дома одного, извелась вся. Думала приду, а от квартиры ничего не осталось....ан, нет! Он в который раз доказал,что он самый умный бегемотик на свете! Всё было в идеальном порядке! ну почти....только кучку сделал не на подстилке, чего обычно не наблюдается....а ну и еще, видимо, купался в миске с водой, но это для него нормально - на то он и бегемотик! А Плюха у тебя просто заварная печенюшка! Такая сладенькая!Поэтому ее мамочка и вылизывает! Остановиться не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 25 исполняется 9 месяцев. Юниор уже здорово! на выставки планируете ходить?Ксень привет!!!Я так понимаю малышня уже разъехалась по своим домам?Как же быстро летит время вроде вот только родились уже такие слоники Поздравляю с шокопополнением :nyam: ПыСы? как же ты их отдала то я бы наверно в подполье залезла и жила вместе с малышами лишь бы только никто не увел Лена привет! Да малышня разъехалась по новым домам!очень жалко расставаться было с каждым из них. но все новые хозяева оказались очень хорошими и заботливыми людьми, т. к . завалили вопросами что да как и отнеслись к появлению малышей очень основательно и серьезно.Подполье - тяжело очень когда их такая свора. Чего мне стоило их к туалету приучать. правда не все с этим справились. В новых семьях начали хулиганить.И мне поспокойнее еще стало когда 3 моих деток появились на этом сайте и мы переписываемся очень часто.Спасибо! И моя Плюша напоминает мне о всех щенках и не дает сильно переживать.Оксан, привет! Да потому что мы уже представляем каково тебе было раздать малышек! Я вот на час из дома ухожу и уже через 15 минут начинаю дергаться как там мой Бари без мамочки! Вчера оставила его на 3 (!!!!) часа дома одного, извелась вся. Думала приду, а от квартиры ничего не осталось....ан, нет! Он в который раз доказал,что он самый умный бегемотик на свете! Всё было в идеальном порядке! ну почти....только кучку сделал не на подстилке, чего обычно не наблюдается....а ну и еще, видимо, купался в миске с водой, но это для него нормально - на то он и бегемотик! А Плюха у тебя просто заварная печенюшка! Такая сладенькая!Поэтому ее мамочка и вылизывает! Остановиться не может! Аня привет! Радует меня что наш сынуля такой умненький и сообразительный! Я очень переживала по поводу малышей. Как только начинала думать что придется их раздавать, плакала и не один раз. И как я благодарна что мне попались такие заботливые и добрые люди как Вы для моих малышей. Все новые хозяева любят, заботятся и обожают своих новых питомцев и считают их своими детьми. А это дорогого стоит. Спасибо! Плюха с мамой отрываются по полной! иногда приходится разгонять по разным углам, а то " пыль столбом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Еще пару фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 еще и такое бвывает зубы чешутся... а на зайца я похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 еще и такое бвывает зубы чешутся...Какое чудо! :nyam: прям вот всего бы затискала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 игры с мамойКакое чудо! :nyam: прям вот всего бы затискала! Танюш всю! Это девочка Плюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а это мы ой как вкусно пахнет в этом шкафу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ой как вкусно пахнет в этом шкафу!таможенный досмотр :lol2: по-хозяйски проводит проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 таможенный досмотр :lol2: по-хозяйски проводит проверку нагло и без церемоний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.